Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Мелинда 23.12.2010 17:10

[QUOTE=**Таня**;2862481][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]девули, заготовка для новорожденных августят готова.....кто желает, шлите фотки масиков в первую неделю жизни, с пометкой новорожденный, имя и ник......[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Тааак! Уже шлю!!!!!!!!!! ))))))))

tysya 23.12.2010 17:17

[QUOTE=Sveto4ek;2862848]Значит надо превратить совместный сон в удовольствие, раз это неизбежно ;)[/QUOTE]

;) ага только для этого папика на пол надо согнать:girl_haha:

Мелинда 23.12.2010 17:17

[QUOTE=**Таня**;2862711]да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик;)
и будет у нас с вами альбомчик:)[/QUOTE]

а я вообще календарик хочу напечатать в фото салоне ))))) Пусть будет на память!

[QUOTE=Yoika;2862740]А мы скушали целое яблоко :)))[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Incantevola;2862775]пипец.....опять не ест ничего, поел сегодня в 7 утра 100гр, потмо часов в 11 - 60 гр и все:(
хотя раньше с 7 до 17 вечера ел 3 раза, по 140 гр.......???[/QUOTE]

Я бы тоже занервничала :-/

Мелинда 23.12.2010 17:19

Капец... А мы все дрыхнем после массажа. С 14:30... Чего ожидать ночью? %-0

tysya 23.12.2010 17:20

девченки может мне кажется но смотрю фотки деток и ваши...и мне кажется что они похожи на мам ..........правда пап не видела...может на обоих похожи....я вконтакте фотку свою выложила еде мне 3месяца...так моя мадам один в один -я

Sveto4ek 23.12.2010 17:23

[QUOTE=tysya;2862897];) ага только для этого папика на пол надо согнать:girl_haha:[/QUOTE]

А мы с папой спим! А ширина нашей кровати 1.2 м ;)

Muza86 23.12.2010 17:24

[QUOTE=**Таня**;2862711]да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик;)
и будет у нас с вами альбомчик:)[/QUOTE]

о прикольно.щас поищу))

[QUOTE=Sveto4ek;2862948]А мы с папой спим! А ширина нашей кровати 1.2 м ;)[/QUOTE]

а мы спим сначала вдовоем.а потом после ночного кормления часто оставляю...но у нас огромная кровать,160*190 или больше даж:)

Incantevola 23.12.2010 17:25

Вызвала врача из неотложки.....ждемс....
Господи, только бы все хорошо было...

tysya 23.12.2010 17:36

[QUOTE=Sveto4ek;2862948]А мы с папой спим! А ширина нашей кровати 1.2 м ;)[/QUOTE]

у нас 1.4. но папик....мягкл сказать не худенький:girl_haha:

Мелинда 23.12.2010 17:36

[QUOTE=Incantevola;2862962]Вызвала врача из неотложки.....ждемс....
Господи, только бы все хорошо было...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-888729927.html][IMG]http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif[/IMG][/URL] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**Таня** 23.12.2010 17:38

Катюша, все будет хорошо!!!!!!!отпишись обязательно!!!!!!

tysya 23.12.2010 17:39

с враче то поспокойней будет ....

Мелинда 23.12.2010 17:39

[QUOTE=tysya;2863028]у нас 1.4. но папик....мягкл сказать не худенький:girl_haha:[/QUOTE]

и у нас такая же )))) Помещаемся все под одним одеялом :girl_haha:

Yoika 23.12.2010 17:44

Все будет хорошо.
Отпишись потом пожалуйста.

Жаник 23.12.2010 17:44

[QUOTE=tysya;2863028]у нас 1.4. но папик....мягкл сказать не худенький:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас 1,8 и мы вдвоём с сыной спим, а папа в зале:girl_pinkglassesf:

Жаник 23.12.2010 17:46

Всё будет хорошо!!! Может зубки у него лезут%-0

Мальвина 23.12.2010 17:53

[QUOTE=Sveto4ek;2859578]Кстати, я сделала документы! Вклеили мне фотку в паспорт! Надеюсь теперь улетим мы :Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
УРА! УРА! УРа! :))) :))) :)))
[QUOTE=Sveto4ek;2860235]Да там кароче 2 мента сидят. Очередь люди с ночи занимают, кто в 4 кто в 3 ночи. И ночуют там. В общем я была записана 38ой! А потом я уже пришла в 8 на перекличку, меня отметили что я есть, и я ушла за Тихоном. Слава богу посольство рядом!!! Ну я с ним туда пришла, и мне намекнули типа пойдешь первая, но с тебя 2000 тенге. Ну я естественно согласилась :)))[/QUOTE]
ох она еще и взятки дает!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ek;2860457]А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал :))[/QUOTE]
я от многих слышала что именно так и было, но врач отвергла это, она сказала если сама мама хочет можно принять роды без единного порыва!

а когда я последний раз анализы сдавала, врач еще меня не смотрела, говорит в каком рожала, я ответила что в 3м, она сразу говорит значит эпизио делали, я ответила что НЕТ, она так удивилась говори все кто с 3го все порезанные приходят!!! говорит типа врачи ленятся и т.д.!!!
[QUOTE=Мелинда;2860503] В общем я и второй раз на эпизио соглашусь, если скажут что надо[/QUOTE]
Оль, а ты чувствовала когда ее делали? просто я кого то про роды из наших читала, что типа в этот момент искры из глаз!????
[QUOTE=Sveto4ek;2860933]Ну это да :) Зато буду знать что родить нормально можно только платно! :) И в следующий раз буду договариваться чтоб резали.[/QUOTE]
не надо договариваться!!! Ты чего!!! надо как я, я в бреду, но 100 раз повторила, я не хочу порваться, я не хочу порваться и т.д.!!!! потом врач надо мной смеялась, типа сбылась твоя мечта!!!:-D
[QUOTE=Incantevola;2860977]Девочки, а как думаете, нам вот в поликлинике надо наблюдаться постоянно у невропатолога, но там очереди жесть и талоны или нас должны с заболеванием принимать без очереди?[/QUOTE]
у нас детки с болезнями без очереди!!! и я полностью с этим согласна, хотя многие мамаши возмущаются!
[QUOTE=Мелинда;2860988]Ничего страшного, у нас такое тоже было... Причем я подозреваю что нас сейчас неправильно уже пару месяцев измеряют. Нам костюмчики 62 уже давно малы, 68 в самый раз, скоро уже пора будет на 74 наверное переходить... А на ежемесячных измерениях мы только по 1 см. в месяц начали прибавлять :-E Нас первые 2 месяца одна медсестра замеряла, а теперь другая это делает... Так она дочу прям в притык макушкой к измерительной доске кладет, я подозреваю что 1-2 см. нам "скрадывают"[/QUOTE]
у нас макушку так к доске припечатывают, что деть возмущается и рост измеряют и врач и мед сестра, одна держит голову другая ноги!! :-D
[QUOTE=kle555;2861078]нам тоже 62 малы, 68 впритык уже. один носим 74. большеват чуть еще, но вполне себе. :) А рост нам не измеряли почему-то... %-0 у нас вообще педиатр странная. торопится куда-то постоянно, не до нас ей. :girl_haha: надеюсь, с переездом нам больше повезет с врачом.[/QUOTE]
а у нас наоборот, так долго в кабинете, рост тщательно мериют, а на вес снимаешь все и памперс и пеленку взвешивают отдельно, на которой малыш лежит!!! еще смеются типа крестик с цепочкой надо снимать!!
[QUOTE=kle555;2861227]Катя, а у нас оказывается можно через педиатра ко всем врачам записываться. Может, у вас тоже? Нам медсестра сказала, что до года она будет записывать, ей звонить или при приеме говорить, к кому надо.[/QUOTE]
и у нас так же!! мед сестра записывала, а потом звонила и время сообщала!! но у нас реже врачей проходишь чем у вас!
[QUOTE=Yoika;2861605]Мне сейчас сказали что НИЧЕГО нельзя принимать. Что абсолютно все лекарства попадают в молоко. И как они повлияют на ребенка не известно. А лекарства на траваз могут вызвать у ребенка аллергию.
Капец.... Осталось лечь и померать :([/QUOTE]
золотце у меня тоже с носом и горлом что то проблемы! я чай с лимоном пью и стрепселс сосу!!!

Мальвина 23.12.2010 17:54

[QUOTE=Incantevola;2862353]да, я говорю что не хочу...не говорю что пока, что потом может быть по другому, т к не знаю что будет дальше. А он говорит, что все ерунда, родим здорового и т.д, я его спрашиваю, а если нет? если на маленьком сроке покажет что ребенок не здоровый будет? что аборт? он мне в ответ: нет, родим. Говорит, мы же Никитку родили, как бы мы сейчас без него? как можно аборт делать? Но дело в том, что у Никитки болезнь пока не проявляется, а что дальше будет - не известно. Нам врачи сказали что еще повезло что он без видимых физических отклонений родился. А рожать еще и играть в русскую рулетку я не готова:-/
[/QUOTE]
Катенька ты сейчас просто устала!!!
у меня конечно хуже ситация была с первым малышом, но когда такое произошло, то у меня сразу был вопрос, О Боже почему именно мы!??? ведь у нас на такой огромный Казахстан это был второй ребенок с такой патологией!!! и первый случай был давным давно!!! а первую бер я проходила без проблем, правда отеки были!!!
мне очень было страшно рожать Савельку, поэтому я бегала по самым опытным генетикам, но все ттт отлично и у вас будет так же и у Никитосика еще будет и брат и сестра вот посмотришь, и обсолютно здоровые!!!
[QUOTE=Yoika;2862740]А мы скушали целое яблоко :)))[/QUOTE]
ого-го вы обжоры!!!:)
Все хорошо ! Даже у взрослых аппетит пропадает!!!

Мелинда 23.12.2010 18:02

[QUOTE=Мальвина;2863142]УРА! УРА! УРа! :))) :))) :)))

Оль, а ты чувствовала когда ее делали? просто я кого то про роды из наших читала, что типа в этот момент искры из глаз!????
[/QUOTE]

Нифига!!! Мне ее на потугах делали (как и всем наверное), до этого я уже такую боль пережила, что это было просто слегка неприятно и... горячо. Я только почувствовала что у меня кровь полилась и все, дальше меня начали подгонять тужться

Мелинда 23.12.2010 18:06

[QUOTE=Мальвина;2863148]Катенька ты сейчас просто устала!!!
у меня конечно хуже ситация была с первым малышом, но когда такое произошло, то у меня сразу был вопрос, О Боже почему именно мы!??? ведь у нас на такой огромный Казахстан это был второй ребенок с такой патологией!!! и первый случай был давным давно!!! а первую бер я проходила без проблем, [B]правда отеки были!!![/B]
мне очень было страшно рожать Савельку, поэтому я бегала по самым опытным генетикам, но все ттт отлично и у вас будет так же и у Никитосика еще будет и брат и сестра вот посмотришь, и обсолютно здоровые!!!

ого-го вы обжоры!!!:)

Все хорошо ! Даже у взрослых аппетит пропадает!!![/QUOTE]

Девочки, вот вы знаете, когда мы были беременные то все (в том числе и я) возмущались, что за отеки в РД отправляют... А сейчас я так думаю что видимо не напрасно врачи так беспокоятся, видимо это признак что что-то идет не так... Может я конечно неправа, но почему-то сейчас начинаю об этом задумываться. И я не жалею, что пошла сдаваться в РД, когда у меня на последней неделе отеки пошли, и что не сидела и не ждала когда Анюта сама решит на свет появиться, а поторопила ее...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.