![]() |
Леночка, поправляйся!!! мне кажется с ГВ твоя подруга загнула, я считаю это важно!!!
[QUOTE=Maryana;2869560]Спасибочки. Я сча отобрала фотки. Всем сделаю с одними и теми же, а то мне на 5 календарей, с ума сойти. Пошла грузить.[/QUOTE] а ты какие делаешь? я разные фотки вставляла, только некоторые одинаковые были. |
[QUOTE=Ugolek;2869567]Кстати, я сегодня тоже на пузяку не могла зайти. Видимо какие то сбои были.
[B]Маша больша[/B]я я сегодня тоже трусики памперс с динозавриками Стасу купила. Они правда с 9 кг, но я одела своему и нам хорошо. Не слетают и сидят отлично. Я наверно на трусы перейду, тк памперс одеть теперь проблематично. Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE] С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились. [QUOTE=fxmalishka;2869603]а ты какие делаешь? я разные фотки вставляла, только некоторые одинаковые были.[/QUOTE] Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш. |
[QUOTE=Ugolek;2869567]Кстати, я сегодня тоже на пузяку не могла зайти. Видимо какие то сбои были.
[B]Маша больша[/B]я я сегодня тоже трусики памперс с динозавриками Стасу купила. Они правда с 9 кг, но я одела своему и нам хорошо. Не слетают и сидят отлично. Я наверно на трусы перейду, тк памперс одеть теперь проблематично. Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE] Галь, с достижениями вас!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2869620]С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились.
Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.[/QUOTE] А что за трусики? Лучше мерисов? |
[QUOTE=Maryana;2869620]С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились.
Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.[/QUOTE] я наш малыш только Серёжиной маме делала, он попросил, а своим родителям и дяде с сердечками! им на весь год, себе сделаем на полгода, с фотками, как Егор и рос 1, 2, 3 и т.д., а в июне вторую половину допечатаем, потом на память его оставим. |
[QUOTE=fxmalishka;2869603]Леночка, поправляйся!!! мне кажется с ГВ твоя подруга загнула, я считаю это важно!!!
[/QUOTE] Спасибо, Маш. |
[QUOTE=Haim;2869641]А что за трусики? Лучше мерисов?[/QUOTE]
Не знаю, лучше или нет. Я Меррисы покупала когда Егору 3 месяца было. Тогда мне не понравились. Одевать не удобно было. Сейчас пока их не брала. [QUOTE=fxmalishka;2869651]я наш малыш только Серёжиной маме делала, он попросил, а своим родителям и дяде с сердечками! им на весь год, себе сделаем на полгода, с фотками, как Егор и рос 1, 2, 3 и т.д., а в июне вторую половину допечатаем, потом на память его оставим.[/QUOTE] Для себя я потом тоже отдельно сделаю. |
[QUOTE=Elena;2869589]С достижениями вас!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2869620]С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились. Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2869621]Галь, с достижениями вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!! |
[QUOTE=Maryana;2869667]Не знаю, лучше или нет. Я Меррисы покупала когда Егору 3 месяца было. Тогда мне не понравились. Одевать не удобно было. Сейчас пока их не брала.
Для себя я потом тоже отдельно сделаю.[/QUOTE] Так как трусики называются? |
[QUOTE=Haim;2869735]Так как трусики называются?[/QUOTE]
Памперс. |
[QUOTE=Maryana;2869753]Памперс.[/QUOTE]
Ясно, а они одни? |
[QUOTE=Haim;2869826]Ясно, а они одни?[/QUOTE]
МММ, не знаю даже. В магазе одни были. Вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]такие[/URL] у нас. |
[QUOTE=Maryana;2869845]МММ, не знаю даже. В магазе одни были. Вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]такие[/URL] у нас.[/QUOTE]
Благодарю:) |
[QUOTE=Haim;2869867]Благодарю:)[/QUOTE]
Не за что. |
Все, заказала. В воскресенье будут готовы :))) Осталось Егорке подарок купить.
|
[QUOTE=fxmalishka;2868051]а я мужу форму ищу, блин нашла такую классную, уже хотела звонить, а это блин Н.Новгород..., ищу дальше...[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=source;2868142]вот выпекла чебуреки,получилось 25! на вечер салад с сыром буду делать,печь лосось,картошку в мундирах,соус бешамель,пирог на дессерт! животы набьём!!![/QUOTE] Вероника,ты умничка!!! [QUOTE=Juliasha;2868752]девчонки, кто гулял сегодня с малышами?[/QUOTE] я гуляла:) [QUOTE=Elena;2869385] Алесь, это же супер! Поздравляю! (ТТТ)[/QUOTE] Лен,перечитала тебя и по-моему в курсе событий:girl_haha: [QUOTE=Elena;2869487]Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно:([/QUOTE] какая бестолковая женщина:-/ ну как можно сравнивать ГВ и ИВ???? я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ. Леночка,не слушай таких мам!!!! ты кормишь сына грудью,значит даешь ему самое важное:girl_in_love: ты же понимаешь,что ни одна смесь не даст ребенку иммуноглобулины,белок и аминокислоты в тех пропорциях,которые нужны малышу:connie_1: [QUOTE=Ugolek;2869567]Кстати, я сегодня тоже на пузяку не могла зайти. Видимо какие то сбои были. [B]Маша больша[/B]я я сегодня тоже трусики памперс с динозавриками Стасу купила. Они правда с 9 кг, но я одела своему и нам хорошо. Не слетают и сидят отлично. Я наверно на трусы перейду, тк памперс одеть теперь проблематично. Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE] с достижениями вас:))) |
[QUOTE=Elena;2869354][B][COLOR="Red"]Ленусик, с прошедшим днем рождения! [/QUOTE]
Спасибо, Ленусь :girl_in_love: [QUOTE=Elena;2869487]Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно:([/QUOTE] Ленусь, а я считаю, что это важно. И не из-за того, что ребенок потом болеет или нет. Все равно это лучшее питание для маленького ребенка. Я очень рада, что кормлю грудью и надеюсь кормить как минимум до года. А там, если будет, то и дольше. А алкоголь для меня в жизни ничто, не умру, если не попью. [QUOTE=Ugolek;2869567]Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE] С достижениями вас :))) |
[B]Ленусечка[/B]с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love:
удачи тебе,любви огромной,просто обожания от дочки и мужа!!!! :birthday: |
[QUOTE=Viva;2869954]
Лен,перечитала тебя и по-моему в курсе событий:girl_haha: какая бестолковая женщина:-/ ну как можно сравнивать ГВ и ИВ???? я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ. Леночка,не слушай таких мам!!!! ты кормишь сына грудью,значит даешь ему самое важное:girl_in_love: ты же понимаешь,что ни одна смесь не даст ребенку иммуноглобулины,белок и аминокислоты в тех пропорциях,которые нужны малышу:connie_1: [/QUOTE] я рада, что информирую тебя о событиях, тебе и читать не нужно:girl_haha: Спасибо, Алесь, за поддержку. Просто обидно, что это близкая подруга, а не бабушка у подъезда, и даже если она так думает, то могла бы не высказывать это мнение, зная, что я кормящая мать. |
[QUOTE=Ленусечка;2869978]Спасибо, Ленусь :girl_in_love:
Ленусь, а я считаю, что это важно. И не из-за того, что ребенок потом болеет или нет. Все равно это лучшее питание для маленького ребенка. Я очень рада, что кормлю грудью и надеюсь кормить как минимум до года. А там, если будет, то и дольше. А алкоголь для меня в жизни ничто, не умру, если не попью. [/QUOTE] Я тоже не фанат алкоголя, и спокойно могу без него обходится. Тоже планирую до года кормить, а там как уж Бог даст. |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |