Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

fxmalishka 24.12.2010 20:00

Леночка, поправляйся!!! мне кажется с ГВ твоя подруга загнула, я считаю это важно!!!

[QUOTE=Maryana;2869560]Спасибочки.

Я сча отобрала фотки. Всем сделаю с одними и теми же, а то мне на 5 календарей, с ума сойти. Пошла грузить.[/QUOTE]

а ты какие делаешь?
я разные фотки вставляла, только некоторые одинаковые были.

Maryana 24.12.2010 20:03

[QUOTE=Ugolek;2869567]Кстати, я сегодня тоже на пузяку не могла зайти. Видимо какие то сбои были.
[B]Маша больша[/B]я я сегодня тоже трусики памперс с динозавриками Стасу купила. Они правда с 9 кг, но я одела своему и нам хорошо. Не слетают и сидят отлично. Я наверно на трусы перейду, тк памперс одеть теперь проблематично.
Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE]

С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились.

[QUOTE=fxmalishka;2869603]а ты какие делаешь?
я разные фотки вставляла, только некоторые одинаковые были.[/QUOTE]
Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.

fxmalishka 24.12.2010 20:03

[QUOTE=Ugolek;2869567]Кстати, я сегодня тоже на пузяку не могла зайти. Видимо какие то сбои были.
[B]Маша больша[/B]я я сегодня тоже трусики памперс с динозавриками Стасу купила. Они правда с 9 кг, но я одела своему и нам хорошо. Не слетают и сидят отлично. Я наверно на трусы перейду, тк памперс одеть теперь проблематично.
Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE]

Галь, с достижениями вас!!!!!:girl_in_love:

Haim 24.12.2010 20:06

[QUOTE=Maryana;2869620]С достижениями вас !!! Мне тоже трусики эти понравились.

Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.[/QUOTE]

А что за трусики? Лучше мерисов?

fxmalishka 24.12.2010 20:07

Я тоже отобрала разные фотки на каждый месяц. Делаю настенный перекидной Наш малыш.[/QUOTE]

я наш малыш только Серёжиной маме делала, он попросил, а своим родителям и дяде с сердечками! им на весь год, себе сделаем на полгода, с фотками, как Егор и рос 1, 2, 3 и т.д., а в июне вторую половину допечатаем, потом на память его оставим.

Elena 24.12.2010 20:07

[QUOTE=fxmalishka;2869603]Леночка, поправляйся!!! мне кажется с ГВ твоя подруга загнула, я считаю это важно!!!
[/QUOTE]

Спасибо, Маш.

Maryana 24.12.2010 20:08

[QUOTE=Haim;2869641]А что за трусики? Лучше мерисов?[/QUOTE]

Не знаю, лучше или нет. Я Меррисы покупала когда Егору 3 месяца было. Тогда мне не понравились. Одевать не удобно было. Сейчас пока их не брала.

[QUOTE=fxmalishka;2869651]я наш малыш только Серёжиной маме делала, он попросил, а своим родителям и дяде с сердечками! им на весь год, себе сделаем на полгода, с фотками, как Егор и рос 1, 2, 3 и т.д., а в июне вторую половину допечатаем, потом на память его оставим.[/QUOTE]

Для себя я потом тоже отдельно сделаю.

Ugolek 24.12.2010 20:10

[QUOTE=Elena;2869589]С достижениями вас!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2869621]Галь, с достижениями вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!

Haim 24.12.2010 20:16

[QUOTE=Maryana;2869667]Не знаю, лучше или нет. Я Меррисы покупала когда Егору 3 месяца было. Тогда мне не понравились. Одевать не удобно было. Сейчас пока их не брала.

Для себя я потом тоже отдельно сделаю.[/QUOTE]

Так как трусики называются?

Maryana 24.12.2010 20:19

[QUOTE=Haim;2869735]Так как трусики называются?[/QUOTE]

Памперс.

Haim 24.12.2010 20:31

[QUOTE=Maryana;2869753]Памперс.[/QUOTE]

Ясно, а они одни?

Maryana 24.12.2010 20:34

[QUOTE=Haim;2869826]Ясно, а они одни?[/QUOTE]

МММ, не знаю даже. В магазе одни были. Вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]такие[/URL] у нас.

Haim 24.12.2010 20:39

[QUOTE=Maryana;2869845]МММ, не знаю даже. В магазе одни были. Вот [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]такие[/URL] у нас.[/QUOTE]

Благодарю:)

Maryana 24.12.2010 20:41

[QUOTE=Haim;2869867]Благодарю:)[/QUOTE]

Не за что.

Maryana 24.12.2010 20:41

Все, заказала. В воскресенье будут готовы :))) Осталось Егорке подарок купить.

Viva 24.12.2010 20:55

[QUOTE=fxmalishka;2868051]а я мужу форму ищу, блин нашла такую классную, уже хотела звонить, а это блин Н.Новгород..., ищу дальше...[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=source;2868142]вот выпекла чебуреки,получилось 25!
на вечер салад с сыром буду делать,печь лосось,картошку в мундирах,соус бешамель,пирог на дессерт! животы набьём!!![/QUOTE]
Вероника,ты умничка!!!

[QUOTE=Juliasha;2868752]девчонки, кто гулял сегодня с малышами?[/QUOTE]
я гуляла:)

[QUOTE=Elena;2869385]
Алесь, это же супер! Поздравляю! (ТТТ)[/QUOTE]
Лен,перечитала тебя и по-моему в курсе событий:girl_haha:

[QUOTE=Elena;2869487]Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно:([/QUOTE]
какая бестолковая женщина:-/ ну как можно сравнивать ГВ и ИВ???? я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ. Леночка,не слушай таких мам!!!! ты кормишь сына грудью,значит даешь ему самое важное:girl_in_love: ты же понимаешь,что ни одна смесь не даст ребенку иммуноглобулины,белок и аминокислоты в тех пропорциях,которые нужны малышу:connie_1:

с достижениями вас:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.12.2010 20:59

[QUOTE=Elena;2869354][B][COLOR="Red"]Ленусик, с прошедшим днем рождения! [/QUOTE]
Спасибо, Ленусь :girl_in_love:
[QUOTE=Elena;2869487]Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно:([/QUOTE]
Ленусь, а я считаю, что это важно. И не из-за того, что ребенок потом болеет или нет. Все равно это лучшее питание для маленького ребенка. Я очень рада, что кормлю грудью и надеюсь кормить как минимум до года. А там, если будет, то и дольше. А алкоголь для меня в жизни ничто, не умру, если не попью.
[QUOTE=Ugolek;2869567]Еще забыла написать, что [B]мы сидим[/B]:))) и [B]встаем на коленки[/B] и так стоим, уже переползает через заграждения и как Маша маленькая написала, встаем по маме:girl_haha:[/QUOTE]
С достижениями вас :)))

Viva 24.12.2010 21:04

[B]Ленусечка[/B]с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love:
удачи тебе,любви огромной,просто обожания от дочки и мужа!!!! :birthday:

Elena 24.12.2010 21:04

[QUOTE=Viva;2869954]

Лен,перечитала тебя и по-моему в курсе событий:girl_haha:

какая бестолковая женщина:-/ ну как можно сравнивать ГВ и ИВ???? я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ. Леночка,не слушай таких мам!!!! ты кормишь сына грудью,значит даешь ему самое важное:girl_in_love: ты же понимаешь,что ни одна смесь не даст ребенку иммуноглобулины,белок и аминокислоты в тех пропорциях,которые нужны малышу:connie_1:
[/QUOTE]

я рада, что информирую тебя о событиях, тебе и читать не нужно:girl_haha:
Спасибо, Алесь, за поддержку. Просто обидно, что это близкая подруга, а не бабушка у подъезда, и даже если она так думает, то могла бы не высказывать это мнение, зная, что я кормящая мать.

Elena 24.12.2010 21:08

[QUOTE=Ленусечка;2869978]Спасибо, Ленусь :girl_in_love:

Ленусь, а я считаю, что это важно. И не из-за того, что ребенок потом болеет или нет. Все равно это лучшее питание для маленького ребенка. Я очень рада, что кормлю грудью и надеюсь кормить как минимум до года. А там, если будет, то и дольше. А алкоголь для меня в жизни ничто, не умру, если не попью.
[/QUOTE]

Я тоже не фанат алкоголя, и спокойно могу без него обходится. Тоже планирую до года кормить, а там как уж Бог даст.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.