![]() |
[b]*Ю-ю*[/b], я тоже смотрю мобиль,всякие прорезыватели)))а ещё я жду чёрную пятницу,вот тогда оторвусь,а ехать вещички долго будут
|
Конечно, покупать. Я по началу боялась, но после 30 недель меня, как понесло :)
|
[QUOTE=Иришка_86;6847311]Конечно, покупать. Я по началу боялась, но после 30 недель меня, как понесло :)[/QUOTE]
Во-во, и у меня так же! Хотя муж настоял, чтобы коляс купили уже после рождения. Купил, пока мы в роддоме были. В этот раз я париться не буду и все, что нужно, куплю заранее |
[b]Sweetcat[/b], мы после того, как пол узнали в 16 недель, стали покупать все. Мне кажется, это так здорово! И малышу показываем, как мы его ждем )))
|
а я когда была беременна своим Ванюшкой, держалась, наверное до 8 мес., а потом тоже как прорвало, начала покупать разные вещички и все, что нужно новорожденному( а до этого верила в суеверия), а коляску купили после родов мои родители...
|
Мы покупали перед родами
После 30 недели уже. |
Мы все купили до рождения
|
На мой взгляд глупое какое-то суеверие... Ну родится ребенок, пока домой не выпишут, мужу надо будет всё купить. Что он там напокупает один... А одежду надо перестирать и перегладить ещё! У самой после родов ни сил ни времени не будет для беготни по магазинам, правда интернет есть, но это время.
В общем, я за то, чтобы заранее всё купить, подготовить, со спокойной душой ждать ребёночка! Связи между здоровьем крохи и покупкой ему одежды вообще не вижу. |
Во во..я в магазине вещички перебирала, подошли две тети моти колхозного вида "девушка, вы в размерах детских понимает?" ну и понеслось, куда я туда и они, в итоге оказалось что это то ли мама, то ли свекровь и тетка роженицы. Ребенок уже родился, а они ничего не покупали, совсем ничего, "нельзя же до родов!" (с) они постоянно повторяли что вообще не знаю что сейчас модно, что лучше , не знают как с размерами и что ни в чем не разбираются..представляю чего они накупят. Может там и мамочка молодая такая же, но я бы не хотела попасть в ситуации где тети моти методом тыка приданое запасают. А да..я еще спрашиваю, раз родился, значит рост уже знаете..они даже не удосужились запомнить, говорят "ну какой, обычный новорожденный" [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-140.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-129.gif[/IMG][/URL]
|
Мы купили все вплоть до игрушек, сейчас вот вещи заказали, посылочкой. У меня тут никого и нет чтоб за меня бегать вещи выбирать, да и я против, потому что точно знаю что мне надо. А с новорожденным по магазинам шарахаться... Нет можно конечно, я даже видела такое с ТЦ душном, но я не хочу мотаться в забитом ТЦ после родов. А суеверие по сути просто ужасное, основанное на том что ребёнок умрет (а деньги то потратили)( уж извините что так прямо, но вроде так и есть), по моему так даже думать нельзя %-0
|
[quote="Sveto4ek;6926516"](а деньги то потратили)[/quote]
не, не потому что потратили, а суть в том что вещи будут напоминать о горе.. Но я считаю, что всегда нужно думать о хорошем и настраиваться на хорошее. Я младшему игрушки еще не покупала, начну в декретном. А так все уже готово. Осталось докупить подгузы и аптечку. |
Ну не знаю, женщины тоже при родах умирают... Лучше настроится на хорошее, и не думать о том что кто то умрет, на все воля Божья...
|
Я покупала все сама до родов,но начиная с 32 недели.
Сейчас начну покупать недель в 27-28:) |
а я еще на Б( ну по крайней мере еще не знаю об этом)):)
а уже купила покрывальце и бодик - не смогла удержаться |
[QUOTE=Маркеша;6977028]а я еще на Б( ну по крайней мере еще не знаю об этом)):)
а уже купила покрывальце и бодик - не смогла удержаться[/QUOTE] Ну и правильно! Малыш почувствует что его ждут и поторопится))) я тоже еще на этапе планирования начала закупать))) в сентябрьский цикл собирались начинать, а я с июня уже вещички закупала)))) к зачатию большой пакет вещей насобирался))) |
Я когда была Б, уже перед тем как ложиться в роддом купила малышу только то что нужно в роддом иметь с собой. Остальное все покупали когда малыш родился. Вот мы такие вот суеверные.
|
Я начала покупать всё сразу, как узнала пол ребёнка (и в первую, и во вторую Б), то есть после 24 недели. Некогда после родов по ТЦ бегать, а выбрать вещи для ребёнка хочется самой!
|
Я даже крупные покупки, в виде автолюльки, шезлонга и т.п сделала как только тест заполосатился. Точнее тест за неделю До а покупать поехала в первые дни задержки:-Р
|
Ой,у меня уже руки чешутся начать все покупать)
счас вот на узи схожу, надеюсь пол скажут ииии... понеслась кривая в рай)))) А не скажут, буду нейтральных цветов все брать. |
Ой, как меня мама этими суевериями доканывала, очень она любит всякие приметы и поверья. Но я одежку на первое время всю купила заранее, когда в декрет пошла. Это ж такое удовольствие - неспеша гулять по магазинам и все разглядывать, ощупывать. Я много и на вырост малышке купила ещё будучи Б. Просто брала то, что нравилось.
Кроватку тоже купили заранее, единственное, что её муж собрал, когда мы в роддоме были. А вот коляску купили уже после родов. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |