Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 14.01.2011 12:51

[QUOTE=катринчик;2959382]Не придумывай себе....все хорошо, а если уже волнуешься сходи к Г.[/QUOTE]

Да я в последнее время такая мнительная стала...

катринчик 14.01.2011 12:55

[QUOTE=КлЯкСа;2959387]Привет всем :) Я к вам :) :) :)
С огромными надеждами!!! После ЗБ как-то настрой пропал... некоторое время даже заходить сюда не могла.... Зато теперь я во всеоружии. Жду М, точнее не жду :) Задержка 3 дня, физическое состояние паршивое. НО: мысли о возможной Б так греют душу, что сижу и улыбаюсь, как сумасшедшая )))

Тесты молчат. Но я внимания не обращаю. В ту Б заполосатились только на 7 день задержки....

А если вдруг М все таки придут, я не расстроюсь. Уж слишком решительно планирую добраться до цели и родить здорового прекрасного малыша :)
И всем того же желаю!!![/QUOTE]
Привет. Желаю увидеть [SIZE="5"][COLOR="Red"]// [/COLOR][/SIZE] :puz: @@@@@@@@
[QUOTE=Viktoria26;2959438]Да я в последнее время такая мнительная стала...[/QUOTE]

Да я такая же, но давай возьмем себя в руки.....:girl_in_love:

КлЯкСа 14.01.2011 12:57

[QUOTE=Viktoria26;2959426]Привет. Я Вика, а как тебя зовут?[/QUOTE]

Очень приятно, Вика :) Я Ира - будем знакомы :)
Безумно хочу карапуза ))) Мужу сегодня сын приснился, а мне рыба огромная и живая :) С четверга на пятницу сны сбываются ))) :girl_haha: Очень надеюсь, что Б!!!:)))
А как еще проверить - не знаю... Ожидание... :)

Viktoria26 14.01.2011 12:59

[QUOTE=катринчик;2959467]Привет. Желаю увидеть [SIZE="5"][COLOR="Red"]// [/COLOR][/SIZE] :puz: @@@@@@@@

Да я такая же, но давай возьмем себя в руки.....:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, я слишком в растрепанных чувствах сегодня... Мне нужно пару дней, уж слишком я надеялась на этот Ц. Я просто мечтала родить в сентябре... Это мой любимый месяц... Ну, может, в следующем декабре я забеременею...

КлЯкСа 14.01.2011 12:59

[QUOTE=катринчик;2959467]Привет. Желаю увидеть [SIZE="5"][COLOR="Red"]// [/COLOR][/SIZE] :puz: @@@@@@@@

самое прекрасное пожелание :) Благодарю :girl_in_love:

Viktoria26 14.01.2011 13:01

[QUOTE=КлЯкСа;2959497]Очень приятно, Вика :) Я Ира - будем знакомы :)
Безумно хочу карапуза ))) Мужу сегодня сын приснился, а мне рыба огромная и живая :) С четверга на пятницу сны сбываются ))) :girl_haha: Очень надеюсь, что Б!!!:)))
А как еще проверить - не знаю... Ожидание... :)[/QUOTE]

Взаимно. Сейчас добавлю тебя в табличку планюшек.
Да уж, сны многообещающие;) ... Желаю не разочароваться!

катринчик 14.01.2011 13:01

[QUOTE=КлЯкСа;2959497]Очень приятно, Вика :) Я Ира - будем знакомы :)
А как еще проверить - не знаю... Ожидание... :)[/QUOTE]
ну если такие сны то точно :puz:
[QUOTE=Viktoria26;2959508]Катюш, я слишком в растрепанных чувствах сегодня... Мне нужно пару дней, уж слишком я надеялась на этот Ц. Я просто мечтала родить в сентябре... Это мой любимый месяц... Ну, может, в следующем декабре я забеременею...[/QUOTE]

Да я тебя понимаю, но может не стоит себя в такие жесткие рамки ставить...я думаю все же немного надо расслабиться и все получится.....соберись давай....это еще и М влияют на настроение я думаю.....

Viktoria26 14.01.2011 13:03

[QUOTE=катринчик;2959539]ну если такие сны то точно :puz:

Да я тебя понимаю, но может не стоит себя в такие жесткие рамки ставить...я думаю все же немного надо расслабиться и все получится.....соберись давай....это еще и М влияют на настроение я думаю.....[/QUOTE]

Да, наверное, еще как влияют! Я себя знаю, как они закончатся, я немного отойду... А с расслаблением вряд ли получится.

катринчик 14.01.2011 13:05

[QUOTE=Viktoria26;2959557]Да, наверное, еще как влияют! Я себя знаю, как они закончатся, я немного отойду... А с расслаблением вряд ли получится.[/QUOTE]

ну ты постарайся...у вас первый раз с какого раза получилось???

КлЯкСа 14.01.2011 13:12

[QUOTE=катринчик;2959539]ну если такие сны то точно :puz:

Ой... твои слова, да Богу в уши :)

Viktoria26 14.01.2011 13:12

[QUOTE=катринчик;2959568]ну ты постарайся...у вас первый раз с какого раза получилось???[/QUOTE]

Ща расскажу. В 1м Ц мы пролетели, т.к. О не было. ВО 2-м и 3-м Ц мы тоже пролетели, почему-не знаю... Потом 3Ц пила ОК. И во 2-м Ц после отмены ОК я заБ.

катринчик 14.01.2011 13:14

[QUOTE=Viktoria26;2959626]Ща расскажу. В 1м Ц мы пролетели, т.к. О не было. ВО 2-м и 3-м Ц мы тоже пролетели, почему-не знаю... Потом 3Ц пила ОК. И во 2-м Ц после отмены ОК я заБ.[/QUOTE]

у нас тоже вышло только на 3 цикл...причем мы в этот цикл не планировали и за О я не гналась...

Оля однавполе 14.01.2011 13:18

[QUOTE=karavashka;2958249]всем доброе утро и с наступившим новым годом:)
а у нас вечер и ночь веселые были! доча видать вчера испугалась или обиделась что ей в обед по требованию дали не сисю а соску! когда мы в загс уезжали, и вечером когда купали она есть хотела мама грит дай ей соску она успокоится так она от соски такую истерику закотила, что пришлось сразу сисю давать а потом уже натирать и одевать! так в итоге она всю ночь спала держа сосок во роту не сосала но и не отдавала! поняла теперь что дочу до начала прикорма ни с кем оставлять не буду![/QUOTE]
может, ей вкус не понравился соски? особенно когда тут еще молочком пахнет :)
[QUOTE=AmaranthA;2958418]ага, не без происшествий, но руководство давольно....мне тож все понравилось, прада отстоять 3,5 часа на каблюках уже тяжеловато;)
[B]Катринчик,[/B]привет, соныфко!!!!!

[B]Каравашечка,[/B]:girl_pinkglassesf: мамулькина доча!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой, а прынца никакого не было? ну хоть с лысинкой?
[QUOTE=Люляша;2959073]Привет! Анют, так ты не среди гостей была?
ВИка, не переживай, новый цикл - новая надежда (но без фанатизма, а то так можно и свихнуться :Laie_50: ). Девочки, а у меня новый бзик - я соскучилась по своим М :girl_haha: И по планированию :)[/QUOTE]
а я наоборот не скучаю! :) такой кайф без месек! :) я вот уже задумалась как-то о предохранении после родов... уже от презиков отвыкла совсем :) а там ведь не высчитаешь овуляцию... %-0

Viktoria26 14.01.2011 13:19

[QUOTE=катринчик;2959643]у нас тоже вышло только на 3 цикл...причем мы в этот цикл не планировали и за О я не гналась...[/QUOTE]

Я тогда тоже на все забила...

КлЯкСа 14.01.2011 13:25

[QUOTE=Viktoria26;2959677]Я тогда тоже на все забила...[/QUOTE]

А у нас впервые получилось только через полгода... почти получилось. Теперь я не заостряю внимание... Знаю, когда О и получаю удовольствие от нашей любви... А то первые полгода, как кролики, считали и делали все по инструкции...

катринчик 14.01.2011 13:27

[QUOTE=Viktoria26;2959677]Я тогда тоже на все забила...[/QUOTE]

Мась все получиься обязательно!!!!

AmaranthA 14.01.2011 13:49

[B]Иришка-Клякса,[/B]приветик! Я Аня! Добро пожаловать и скорейших // тебе :)))[B]
Олюшка,[/B]тока все теже прЫнцы с работы, и лысый в т.ч. ;)

катринчик 14.01.2011 14:29

куда все убежали?

Оля однавполе 14.01.2011 14:31

[QUOTE=AmaranthA;2959875][B]Иришка-Клякса,[/B]приветик! Я Аня! Добро пожаловать и скорейших // тебе :)))[B]
Олюшка,[/B]тока все теже прЫнцы с работы, и лысый в т.ч. ;)[/QUOTE]

хаха))))))))))))

Люляша 14.01.2011 14:39

[QUOTE=Ольга Журка;2959667]может, ей вкус не понравился соски? особенно когда тут еще молочком пахнет :)

ой, а прынца никакого не было? ну хоть с лысинкой?

а я наоборот не скучаю! :) такой кайф без месек! :) я вот уже задумалась как-то о предохранении после родов... уже от презиков отвыкла совсем :) а там ведь не высчитаешь овуляцию... %-0[/QUOTE]

А мы предохранялись ППА, но если муж владеет собой (как мне Г сказала :)).

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.