![]() |
[QUOTE=Nafania;2956730]Спасибо Лиленька!!!эх,надеюсь достойного и на мою долю хватит!!! :)[/QUOTE]
и мне,и мне прЫнСА:))) :))) :))) думаю,что не все еще прыНСЫ-то своих прЫнцесс нашли;) |
[QUOTE=Nafania;2956812]Осадочек это да,понимаю... Но нельзя этот негатив в себе хранить,надо переступить и идти дальше,ведь семейная жизнь-это сложно,нужно уметь прощать,где-то уступать...[/QUOTE]
я по другому не могу,я всегда помню все гадости,которые мне человек сделал,да я злопамятная,поэтому мы и с мужем ссоримся,он мне постонно"ты не можешь это забыть,отпусти и давай жить припиваючи",а я не могу забыть,не могу:hysteric: и сама от этого страдаю,если бы он один раз поспулал хреново,я может быть и не вспоминала,а если систематически его приперает,я уж тут не в силах все простить:-E :-E :-E эх,извините,накипело:( хорошо,хоть ребенка он сильно любит |
[QUOTE=Nafania;2956791]Надь,а после этого через сколько грудь дала?
Мы так и не успели к нему до праздников,сейчас сходить собираюсь.. Светик,ты лучше не думай об этом.развод-это самое последнее дело... Щас как раз вот и решаем сей вопрос.... Спасибо Надюш!!!![/QUOTE] Часа через полтора-два. Напиши, обязательно, как поход к врачу. [QUOTE=svetlanavik;2956837]и мне,и мне прЫнСА:))) :))) :))) думаю,что не все еще прыНСЫ-то своих прЫнцесс нашли;)[/QUOTE] )))))))) |
мы отмечать не будем.у меня сегодня у папы др было бы...второй год идет как его нет(((
с мужем тоже чаще ссориться стали...но думаю все наладиться..хоть и трудно свой характер спрятать...как говориться"ну не могу я свой характер засунуть в попу у меня там шило"))) |
[QUOTE=svetlanavik;2956865]я по другому не могу,я всегда помню все гадости,которые мне человек сделал,да я злопамятная,поэтому мы и с мужем ссоримся,он мне постонно"ты не можешь это забыть,отпусти и давай жить припиваючи",а я не могу забыть,не могу:hysteric: и сама от этого страдаю,если бы он один раз поспулал хреново,я может быть и не вспоминала,а если систематически его приперает,я уж тут не в силах все простить:-E :-E :-E
эх,извините,накипело:( хорошо,хоть ребенка он сильно любит[/QUOTE] Значит он должен сделать так,чтобы тебе нечего было вспоминать!!:) [QUOTE=Feadin;2956885]Часа через полтора-два. Напиши, обязательно, как поход к врачу. ))))))))[/QUOTE] Обязательно напишу Надюш! |
Ксюх,вы сколько набрали за этот месяц????
|
[QUOTE=Наталюша;2956898]мы отмечать не будем.у меня сегодня у папы др было бы...второй год идет как его нет(((
с мужем тоже чаще ссориться стали...но думаю все наладиться..хоть и трудно свой характер спрятать...как говориться"ну не могу я свой характер засунуть в попу у меня там шило")))[/QUOTE] )))))))))хорошая фраза,надо запомнить!)))))Наташ да все ссорятся сейчас,покажите мне хоть одну пару,которая с появлением малыша не ссорится!!время такое,вот малыхи подрастут чуток и ссор меньше станет!! |
[QUOTE=svetlanavik;2956957]Ксюх,вы сколько набрали за этот месяц????[/QUOTE]
Свет,пока точно не знаю,к врачу надо сгонять,но по моим весам грамм 600-700 набежало вроде как...а вы?? |
[QUOTE=Nafania;2956990]Свет,пока точно не знаю,к врачу надо сгонять,но по моим весам грамм 600-700 набежало вроде как...а вы??[/QUOTE]
мы по моим домашним весам всего 500 г,мы сейчас весим,как вы в 3 месяца |
Приветик!
Почитала вас(аж с 7 января начала))) смотрю вы так мало все прибавляете) мы за месяц 1 кг набрали... |
[QUOTE=Wild Angel;2957125]Приветик!
Почитала вас(аж с 7 января начала))) смотрю вы так мало все прибавляете) мы за месяц 1 кг набрали...[/QUOTE] Привет Наташ. Мне врач сказала что после 3х месяцев нормальная прибавка 300-400 гр в месяц...:) |
[QUOTE=Наталюша;2956898]мы отмечать не будем.у меня сегодня у папы др было бы...второй год идет как его нет(((
с мужем тоже чаще ссориться стали...но думаю все наладиться..хоть и трудно свой характер спрятать...как говориться"ну не могу я свой характер засунуть в попу у меня там шило")))[/QUOTE] Сочувствую на счет папы:( |
[QUOTE=Надежд@;2957234]Привет Наташ.
Мне врач сказала что после 3х месяцев нормальная прибавка 300-400 гр в месяц...:)[/QUOTE] знаю...а мы как слоники...:( хотя я бы не сказала, что он выглядит толстым...7.700 весим и 66см...вроде и нормально.. |
[QUOTE=svetlanavik;2956622]вот в том то и дело даю ей меньше,чем положено по возрасту,раньше от этой дозы не срыгивала,а последние недели 2 постоянно
я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала:-E[/QUOTE] Ну вот,и ты Светуль!!!Да что это такое,не надо ругаться,давайте миритесь!!! [QUOTE=Надежд@;2956651]Вот же говнюк:-E а в финансовом плане помогает хоть??%-0 Мне тут сообщили что мой бывший в городе нашем, не столкнуться бы с ним с козлиной...:)[/QUOTE] Ух,не дай бог такое счастье!!!Я счастлива что мой бывший козлина живёт за тысячу километров от меня,надеюсь никогда не увижу!!! [QUOTE=Nafania;2956730]Спасибо Лиленька!!!эх,надеюсь достойного и на мою долю хватит!!! :)[/QUOTE] А то,конечно хватит!!!На нас ведь хватило!!!:) [QUOTE=Nafania;2956812]Осадочек это да,понимаю... Но нельзя этот негатив в себе хранить,надо переступить и идти дальше,ведь семейная жизнь-это сложно,нужно уметь прощать,где-то уступать...[/QUOTE] Вот это правильно!!!Это по начало любовь и страсть,а дальше все чувства меняются,тут должно быть уважение,понимание!!! [QUOTE=svetlanavik;2956837]и мне,и мне прЫнСА:))) :))) :))) думаю,что не все еще прыНСЫ-то своих прЫнцесс нашли;)[/QUOTE] Светуль,тебе конечно принц достанется,никто и не сомневается,только может со своим всё наладится,будем надеется!!! |
с мужем тоже чаще ссориться стали...но думаю все наладиться..хоть и трудно свой характер спрятать...как говориться"ну не могу я свой характер засунуть в попу у меня там шило")))[/QUOTE] Сочуствую!!! У меня у папы(отчима) завтра день рожденье!!! [QUOTE=Wild Angel;2957125]Приветик! Почитала вас(аж с 7 января начала))) смотрю вы так мало все прибавляете) мы за месяц 1 кг набрали...[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!:))) [QUOTE=Надежд@;2957234]Привет Наташ. Мне врач сказала что после 3х месяцев нормальная прибавка 300-400 гр в месяц...:)[/QUOTE] Я тоже где то читала,что это норма!!! |
[QUOTE=Wild Angel;2957252]знаю...а мы как слоники...:( хотя я бы не сказала, что он выглядит толстым...7.700 весим и 66см...вроде и нормально..[/QUOTE]
)) ну не наговаривай, вы мальчики, вам положено:) Моя наверное килограмм 6 всего весит))):) |
[QUOTE=Wild Angel;2957252]знаю...а мы как слоники...:( хотя я бы не сказала, что он выглядит толстым...7.700 весим и 66см...вроде и нормально..[/QUOTE]
Да вы богатыри,однако!:) Наташ,а при рождении какие параметры у вас были?мы ж с вами в один день родились,интересно!:)Хотя 7.700 это еще ничего,я в 5 месяцев 9600 весила!!:) |
[QUOTE=Nafania;2957271]Да вы богатыри,однако!:) Наташ,а при рождении какие параметры у вас были?мы ж с вами в один день родились,интересно!:)Хотя 7.700 это еще ничего,я в 5 месяцев 9600 весила!!:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Wild Angel;2957125]Приветик!
Почитала вас(аж с 7 января начала))) смотрю вы так мало все прибавляете) мы за месяц 1 кг набрали...[/QUOTE] Только что взвесились. Мы сейчас 7.300 весим. Тоже слоники )) |
[QUOTE=Nafania;2957271]Да вы богатыри,однако!:) Наташ,а при рождении какие параметры у вас были?мы ж с вами в один день родились,интересно!:)Хотя 7.700 это еще ничего,я в 5 месяцев 9600 весила!!:)[/QUOTE]
3.140 и 54 см а вы? богатыри говоришь...у знакомой в 4 месяца весит 8 с лишним)))) но он родился почти 5 кг.... |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |