Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Haim 18.01.2011 13:40

Мы гулять

Ugolek 18.01.2011 13:40

мы на улицу пойдем потелепаемся с часик:)

Зая 18.01.2011 13:42

А мы вечером,часиков в 5 пойдем!
Приятной прогулки вам,мамульки:)

fxmalishka 18.01.2011 13:43

а я супик варю и кормить Егора буду, в 3 наш папка с собрания приедет и тоже гулять пойдём и в магаин а питанием и подгуниками.

Maryana 18.01.2011 13:53

Я Егора уже покормила, сча сама есть буду. Живот орет часа 2 уже :girl_haha:

Дарья Д 18.01.2011 13:58

[QUOTE=fxmalishka;2982004]спрашиваю!!!!:)))[/QUOTE]

Машунь, после полгодика надо каждый день по-чуть-чуть открывать... постепенно растягивать, к году в идеале чтоб полностью головка оголялась. Иначе действительно может быть фемоз. Тогда только хирург и скальпиль...
Если появляется небольшое покраснение, то промывать слаааабеньким раствором марганцовки и все моментально проходит. )))
Вот так.

[QUOTE=Ugolek;2982107]
Девочки, хотела спросить, вы когда деткам суп варите, он у вас жидкий получается? И что кладете туда?[/QUOTE]

Я делаю суп-пюре в итоге. Не очень жидкий, но и не густой. Более жидко, чем фруктовое пюре получается.
Я кладу морковь, картошку, капусту цветную или броколли, кабачек. Кусочек куриной грудки, естественно не солю ( а то у меня муж чукча разок Мирону вкусной еды приготовил :girl_haha: подсолил по вкусу).
Ест с удовольствием.
Вот сейчас как раз пошла кормить )))

Маруся i Alex 18.01.2011 14:02

[QUOTE=Зая;2982049]Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки)))
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вскоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат![/QUOTE]
[QUOTE=Haim;2982081]Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу:)))[/QUOTE]
Ааа...понятно,тогда отпадает...
Наташ, а я и не поняла,что такое бустеры:girl_haha: столько стоят и столько недостатков,ужас!
[QUOTE=Maryana;2982094]У меня Егор сегодня хорошо спал, ни разу не кряхтел даже. В 10 встала выспавшаяся, полна сил и энергии :)

Сегодня в бассейн ходили, положила в сумку полотенце большое, обмундирование Егоркино (шапочку, трусики, носочки), кошелек, шапку и перчатки свои. И ничего не торчало, очень даже легко застегнулась. Она очень глубокая, вместительная. Только заметила на солнце, что цвет чуть не совпадает с коляской, ну да ладно :)[/QUOTE]
Ты молодец!!!! Живчик!
:))) :))) :))) Здоровская сумка!!! Вместительная-то какая оказалась, а по картинке, я бы и не сказала, надо же...
[QUOTE=Ugolek;2982107]Марусь, приветик!!! А как Матвей в стульчике засыпает? Играет и засыпает? Стас сегодня ночью у папы сиську искал:girl_haha: я его сегодня к утру с нами спать оставила, он проснулся и пополз к нему, начал у него сисю искать. Слава проснулся и говорит: Галь, он у меня сиську ищет, да ему пусть угомониться:-D а то он мне на голову уже залез:-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ой, Галь,насмешила не могу))))
А Мотя сидит и может папу за сиську ущипнуть неожиданно:girl_haha:
Галь,а ты уже хочешь 3 кормления Стасику заменять? Когда хочешь супчик вводить? Вы мясо давно уже кушаете? А то я ещё не вводила, т.к. только около 1,5 месяцев ещё прикорм кушаем...

Maryana 18.01.2011 14:17

[QUOTE=Маруся i Alex;2982368]Ты молодец!!!! Живчик!
:))) :))) :))) Здоровская сумка!!! Вместительная-то какая оказалась, а по картинке, я бы и не сказала, надо же...[/QUOTE]

Да, счас вот поела и все силы пропали куда то :girl_haha: Я сегодня еще и пресс не качала %-0

Да, сумка порадовала. Наташа же писала что она вместительная. Сумка от нашей люльки намного меньше.

Оксанчик 18.01.2011 14:22

Блин.... У меня все шарики уже под кроватью - называется научился кидаться. Есть вероятность попасть таким образом в зеркала в шкафу, телек, монитор, в стеклянные дверки у тумбочки

fxmalishka 18.01.2011 14:28

[QUOTE=Дарья Д;2982329]Машунь, после полгодика надо каждый день по-чуть-чуть открывать... постепенно растягивать, к году в идеале чтоб полностью головка оголялась. Иначе действительно может быть фемоз. Тогда только хирург и скальпиль...
Если появляется небольшое покраснение, то промывать слаааабеньким раствором марганцовки и все моментально проходит. )))
Вот так.

Я делаю суп-пюре в итоге. Не очень жидкий, но и не густой. Более жидко, чем фруктовое пюре получается.
Я кладу морковь, картошку, капусту цветную или броколли, кабачек. Кусочек куриной грудки, естественно не солю ( а то у меня муж чукча разок Мирону вкусной еды приготовил :girl_haha: подсолил по вкусу).
Ест с удовольствием.
Вот сейчас как раз пошла кормить )))[/QUOTE]

ок, спасибо! начнём отодвигать!

fxmalishka 18.01.2011 14:29

а кто желток уже даёт?

Juliasha 18.01.2011 14:32

мы вернулись с прогулки

Juliasha 18.01.2011 14:33

[QUOTE=fxmalishka;2982599]а кто желток уже даёт?[/QUOTE]

мы, иногда и не целый.

умка7474 18.01.2011 14:44

а унас Поля не стала его кушать , сегодня буду давать печёнку , а так мы уже кушаеи разное мяско кроме рыбки

Зая 18.01.2011 14:46

[QUOTE=fxmalishka;2982599]а кто желток уже даёт?[/QUOTE]

Я почему-то думала что его с 8-ми месяцев желательно...
ладно,завтра попробуем:)

Juliasha 18.01.2011 14:46

[QUOTE=умка7474;2982679]а унас Поля не стала его кушать , сегодня буду давать печёнку , а так мы уже кушаеи разное мяско кроме рыбки[/QUOTE]

а наша аж трясется, когда даешь и просит еще :girl_haha:

Маруся i Alex 18.01.2011 14:50

[QUOTE=Maryana;2982494]Да, счас вот поела и все силы пропали куда то :girl_haha: Я сегодня еще и пресс не качала %-0

Да, сумка порадовала. Наташа же писала что она вместительная. Сумка от нашей люльки намного меньше.[/QUOTE]
А я вчера по каналу спорт посмотрела мини-передачу,тётка показала несколько упражнений, хотела сёдня посмотреть,но время не запомнила...:girl_haha: после еды надо поспать:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;2982624]мы вернулись с прогулки[/QUOTE]
как там на улице? ветренно?
[QUOTE=Juliasha;2982693]а наша аж трясется, когда даешь и просит еще :girl_haha:[/QUOTE]
А я ещё не даю,мы м сужем аллергики, дам попозже,начну с перепелиного...

fxmalishka 18.01.2011 15:00

я хотела сегодня ,но подно поставила варить ,супчик уже готов был ,а яйцо ещё нет, и Егор уже требовал свой обед! так что завтра дам, тоже половинку, не больше...., а белок когда можно будет ввести???
Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... :) но вонючее стали, нежели раньше...

Juliasha 18.01.2011 15:00

[QUOTE=Маруся i Alex;2982734]А я вчера по каналу спорт посмотрела мини-передачу,тётка показала несколько упражнений, хотела сёдня посмотреть,но время не запомнила...:girl_haha: после еды надо поспать:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

как там на улице? ветренно?

А я ещё не даю,мы м сужем аллергики, дам попозже,начну с перепелиного...[/QUOTE]

там ветра пости нет, но холодно.
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать

умка7474 18.01.2011 15:01

надо ужин готовить а мне лень , и по шить хотела тоже не могу собраться

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.