![]() |
Девочки смотрю у Вас тема про обувь зашла, мы вот такие купили
[url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/[/url] [B]Валюша[/B] какие замечательные наряды ты напокупала. Алёша красавчик! |
[quote=Маришкин;3075188]
Оля, как мне нравится твоя подпись :))) , смотрю и улыбаюсь :-D[/quote] :-D:-D присоединяюсь - каждый день, выходя на улицу молюсь о лете:girl_haha: [quote=Iriska6508;3075287]мы вот такие купили [URL]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/[/URL] [/quote] :))) отличные ботиночки и то что со шнуровкой хорошо:))) |
Оля, я как представлю, как легко с малышами будет гулять - одел что-нибудь легонькое, коляску взял сидячую опять же легкую, и вперед! мечта!:girl_in_love:
|
[quote=Оля Майская;3075415]Оля, я как представлю, как легко с малышами будет гулять - одел что-нибудь легонькое, коляску взял сидячую опять же легкую, и вперед! мечта!:girl_in_love:[/quote]
не говори и ора не будет и почаще гулять можно - сборы всего-то ничего будут составлять, покушал и на улицу - а тут просто геройский поступок совершаешь:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3075415]Оля, я как представлю, как легко с малышами будет гулять - одел что-нибудь легонькое, коляску взял сидячую опять же легкую, и вперед! мечта!:girl_in_love:[/QUOTE]
о дааа!!!!! и на себя что-нибудь по-приличнее, а то пуховик и джинсы задралииииии..... |
Посмотрела сейчас нормы прибавки веса и поняла, что мы только нижнюю границу наскребем наверное, за этот месяц максимум грамм 200-300 прибавит:(
|
[QUOTE=Violochka;3075461]Посмотрела сейчас нормы прибавки веса и поняла, что мы только нижнюю границу наскребем наверное, за этот месяц максимум грамм 200-300 прибавит:([/QUOTE]
не переживай, в целом у Ярика хороший вес.А почему думаешь, что мало прибавит??? |
[QUOTE=Оля Майская;3075415]Оля, я как представлю, как легко с малышами будет гулять - одел что-нибудь легонькое, коляску взял сидячую опять же легкую, и вперед! мечта!:girl_in_love:[/QUOTE]
или велосипед:))) даааааааа и перекусить печеники и компотик можно с собой взять,а то щас все холодным становится:-E :hysteric: |
[quote=Маришкин;3075477]не переживай, в целом у Ярика хороший вес.А почему думаешь, что мало прибавит???[/quote]
Мариш, я каждую неделю взвешиваюсь с ним на электронных весах, такая методика меня еще ни разу не подводила, так как точность у весов до 100 грамм, то вот пока на сегодняшний день показывают 200-300 грамм прибавки было 9400, сейчас 9600, 9700 показывает%-0 надеюсь за неделю еще наедим хоть 100 гр |
[quote=Валечка;3075497]или велосипед:))) даааааааа и перекусить печеники и компотик можно с собой взять,а то щас все холодным становится:-E :hysteric:[/quote]
я компот в термосе ношу:girl_haha: но как раз летом к году уже больше чего можно будет взять перекусить:) |
[QUOTE=Violochka;3075524]я компот в термосе ношу:girl_haha: но как раз летом к году уже больше чего можно будет взять перекусить:)[/QUOTE]
у меня термосумка,но,блин,пока достанешь его у самой руки отвалятся на морозе:girl_prepare_fish: |
[quote=Валечка;3075531]у меня термосумка,но,блин,пока достанешь его у самой руки отвалятся на морозе:girl_prepare_fish:[/quote]
у меня безвыходная ситуация - соску не сосем - если просыпается и орет - только компот и спасает:girl_haha: |
и я об этом мечтаю безумно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Violochka;3075461]Посмотрела сейчас нормы прибавки веса и поняла, что мы только нижнюю границу наскребем наверное, за этот месяц максимум грамм 200-300 прибавит:([/QUOTE] а у нас наверное будет минус:-/ деть пьёт только чаи и компоты,что то запихнуть большая проблема а часто и невозможно... девочки,едет мой рюкзачок:Laie_78: :yahoo: ,вечером покажусь;) |
Оль,мы тоже соску не сосем))
|
[quote=habiba2009;3075646]
девочки,едет мой рюкзачок:Laie_78: :yahoo: ,вечером покажусь;)[/quote] давай-давай - ждем-с:))) у меня у подруги когда сын пополз за месяц 100 грамм прибавил всего - активно двигаться стал%-0 |
А мы не только соску не сосем, но из бутылочки ничего не пьем! Сейчас я уже забила, а раньше брала маленькую бутылочку с горячим компотом. Привязывала к ней веревку и одевала на шею, под куртку. Так всю прогулку у нас с собой было теплое питье, которое мы всё равно не пили.:)
|
Девочки привет. Не помню кто писал,что дают печенку хайнс. Я вот думаю дать,а не подавится деть???
|
[quote=Натали*;3075820]Девочки привет. Не помню кто писал,что дают печенку хайнс. Я вот думаю дать,а не подавится деть???[/quote]
Пиветик, я не хайнц даю, а Бонди, мой не давится - кушает%-0 |
девочки,почитайте:girl_haha: [url]http://mama.ru/club/talk/3591/128639/[/url]
|
[QUOTE=Натали*;3075820]Девочки привет. Не помню кто писал,что дают печенку хайнс. Я вот думаю дать,а не подавится деть???[/QUOTE]
хайнц растворяется хуже чем бонди и экстрамалышок |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |