![]() |
всем желающим надо рассабиться. Я долго мучила своего мужа, заставляла исполнять супружеский долг для зачатия. И когда уже надоело мне его уговаривать, само получилось. ПРичем до НГ. МЫ отмечали, веселились, уехали на острова к океану. Когда вернулась, узнала долгожданную новость :)
ТАк что главное- расслабить и себя и мужа и принимать всё, что приходит. УДАЧИ ВСЕМ! |
Аааааппппчхиииии на Вас заразно-презаразно!!!
Всем желаю поскорее увидеть 2 полосочки, обзавестись симпатичными пузиками и здоровыми детками! Спасибо! Поймала и заразилась! Скоро буду заражать других девочек! |
спасибо девулички всем!!!!!!!!! ловлю все все... :):)
|
Почихайте на меня:-)
|
[b]Лекси[/b], апчихххх
[b]Ксюндель+Евген[/b], апчиххххх заражайтесь по скорей! |
[b]Лекси[/b], апчихххх
[b]Ксюндель+Евген[/b], апчихххххх заражайтесь по скорей!!! два раза написала ))) |
Апчхи-апчхи-аааааапчхиииииии на всех презаразно :) Желаю всем скорейшего осуществления самой заветной и главной мечты...малышек в животике.
|
[QUOTE=Helena-bel;5990393]Апчхи-апчхи-аааааапчхиииииии на всех презаразно :) Желаю всем скорейшего осуществления самой заветной и главной мечты...малышек в животике.[/QUOTE]
Ловлю, ловлю) очень хотим малыша) Девчули ПОЧИХАЙТЕ на меня плизззз) |
Девочки кому не лень почихайте на меня пожалуйста):girl_in_love:
|
и на меня,пожалуйста:girl_in_love:
|
[QUOTE=Невская Екатерина 88;6014103]Девочки кому не лень почихайте на меня пожалуйста):girl_in_love:[/QUOTE]
убери теги цитаты в подписи:girl_in_love: |
и на меня, и на меня!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;6014807][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасииииибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: втёрла-втёрла-втёрла:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6014807][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо спасибо спасибо!!!!поймала и втерла |
Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!!girl_in_love::girl_in_love:
Спасибки! И я ловлю, вся обмазюкалась:girl_in_love: |
Ой я так ыбстро ускакала что забыла нахихаться-ааааапхиииииииииииииииииииииии АААААППППЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!!!Чтобы у всех все получилось поскорее!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6032074]Ой я так ыбстро ускакала что забыла нахихаться-ааааапхиииииииииииииииииииииии АААААППППЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!!!Чтобы у всех все получилось поскорее!!!![/QUOTE]
ЯЯЯ первая поймала, обмазалась! спасибо, будем надеяться и ждать:preg: А тебе легкой Б и родов в срок! |
[b]alenabarsik[/b], спасибки,апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!не сдержалась:girl_haha:
|
Ух ты какая темка отличная!! И я втирая втирая усиленно все чихи!!
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |