![]() |
[QUOTE=Ahava;4908935]Да[/QUOTE]
У вас там так красиво! У меня знакомая ездила, фотки показывала! |
Мне кажется везде красиво по своему
|
Кругосветка на своей парусной яхте-мечта!! С друзьями!
|
A я мечтаю объехать Европу на автодоме с мужем и дочкой
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4911898]Кругосветка на своей парусной яхте-мечта!! С друзьями![/QUOTE]
На яхте-то все хотят, да ещё и на своей:girl_haha: Я бы только мужа взяла...Лепота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4912145]На яхте-то все хотят, да ещё и на своей:girl_haha: Я бы только мужа взяла...Лепота!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно, точно!:) |
мне бы хотелось в Париж, это мечта с детства! и вообще съездить в Европу, там ведь столько всего интересного... ну и куда-нибудь к морю-океану))) в теплые страны... может Кипр какой. еще в Грецию хочу.
|
А я мечтаю съездить в Чехию ) Там говорят очень хорошо)
|
[QUOTE=Kivi;4984970]А я мечтаю съездить в Чехию ) Там говорят очень хорошо)[/QUOTE]
Неожиданно...А что там "хорошо"? |
[QUOTE=Луч солнца;4989473]Неожиданно...А что там "хорошо"?[/QUOTE]
Говорят там комфортно и привольно,там лучшее в Европе пиво, вкуснейшая кухня, старинные города, красивучая природа, кароче словами не описать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kivi;4989846]Говорят там комфортно и привольно,там лучшее в Европе пиво, вкуснейшая кухня, старинные города, красивучая природа, кароче словами не описать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо 1 раз повидать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kivi;4989846]Говорят там комфортно и привольно,там лучшее в Европе пиво, вкуснейшая кухня, старинные города, красивучая природа, кароче словами не описать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, прям так все описала, что я тоже подумывать стала...:girl_haha: Правда, пиво - это для нас минус, мы с мужем не пьём, и поблизости пьющих он не любит...:( |
Еще там много замков красивучих и интереснейшие экскурсии по ним :)))
|
А моя мечта-Куба, Венеция,Новая Зеландия
|
Раньше мечтала на Кубу попасть, но подруга приехала, не в восторге. говорит страна бедная, поэтому чаво то желание пропало.
хочу в Париж, как бы это банально не выглядело, но за то с Парижем у меня романтика ассоциируется. Прага - много архитектуры красивой, исторической. Абхазия - красивая природа, хочется попасть в святые места, и самое главное в самую глубокую пещеру в мире хочется попасть |
Я хотела бы прежде всего дочке Питер показать!
А еще мечтаю побывать в Доминикане.... |
Я мечтаю побывать в Марокко:girl_in_love: А еще на Украине:) С самого детства мечтаю туда съездить. Не знаю почему. Тянет:)
|
Очень хочу посмотреть Тадж-Маха́л,моя мечта уже давно,хотим с мужем летом поехать)
|
[QUOTE=Белобока;5689098]Я мечтаю побывать во Франции. Даже французский язык изучать начала- в школу Divelang пошла учиться. У нас группа небольшая- 5 человек всего, преподаватель хороший, зубрить ничего не нужно- все само собой как-то учится. Так что я на шаг к своей мечте почти приблизилась уже. Выучу язык- поеду. Хочется понимать то, что мне говорят, да и самой быть в состоянии отвечать по-французски.[/QUOTE]
желаю успеха в изучении языка!:girl_in_love: я наткнулась на [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RPMlx1r0PKw&list=FLfBan_Ihkaq9xjQ_-PDWPmA"][B]уроки фр[/B][/URL] ,если интересно,посмотри,мне понравилось [QUOTE=Nightwish;5689106]Очень хочу посмотреть Тадж-Маха́л,моя мечта уже давно,хотим с мужем летом поехать)[/QUOTE] классно!:girl_in_love: |
Прежде всего хочу в Россию посмотреть. В нашей стране очень много замечательных мест. Живя на Северном Кавказе я влюбилась в горы. Даже свой родной город Санкт-Петербург я не знаю полностью. Из зарубежных стран хотелось бы побывать во Франции, Италии, Испании, Китае, Японии, Австралии. В общем хочется весь мир посмотреть.
Пока получается только ездить в Питер и по Северному Кавказу. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |