![]() |
Я вчера тоже получила кружечку:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ларочка большое спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фото будет чуть позже, блютузник настрою;) |
планюши в питере есть? :)
|
Вот моя кружечка (качество фото не айс на телефон потому что):))) :))) :))) :))) Еще раз Ларочка спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i119/1103/3c/426b0ef3f401.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Alya;3296143]Вот моя кружечка (качество фото не айс на телефон потому что):))) :))) :))) :))) Еще раз Ларочка спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i119/1103/3c/426b0ef3f401.jpg[/img][/url][/QUOTE] прелесть!!!!! я так смотрю у всех почти с сердечками:) здорово |
[QUOTE=lidochka;3296207]прелесть!!!!!
я так смотрю у всех почти с сердечками:) здорово[/QUOTE] ага)) она такая серебристая:girl_in_love: на фото плохо видно, вообще здоровская:))) :))) :))) Мой на до мной смеется:girl_haha: говорит ну вы придумали:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3296216]ага)) она такая серебристая:girl_in_love: на фото плохо видно, вообще здоровская:))) :))) :))) Мой на до мной смеется:girl_haha: говорит ну вы придумали:girl_haha:[/QUOTE]
ну классно же!!!!:) я наверно соседку буду просить что бы она мне кружечку подарила:girl_haha: ,я только недавно узнала что она :preg: уже на 5 месяце |
[QUOTE=lidochka;3296230]ну классно же!!!!:)
я наверно соседку буду просить что бы она мне кружечку подарила:girl_haha: ,я только недавно узнала что она :preg: уже на 5 месяце[/QUOTE] Света так и не выслала тебе%-0 %-0 Может и правда попросить у соседки;) все-таки раз пошел и взял, близко и долго ждать не надо%-0 |
[QUOTE=Alya;3296256]Света так и не выслала тебе%-0 %-0
Может и правда попросить у соседки;) все-таки раз пошел и взял, близко и долго ждать не надо%-0[/QUOTE] хочется же тоже от девочек с пузяки,от Светулика:( |
[QUOTE=lidochka;3296279]хочется же тоже от девочек с пузяки,от Светулика:([/QUOTE]
ну это конечно:) Не отправила тебе она? Как я поняла нет, ее опять же в больницу положили вроде:( :( :( Может кто другой пришлет?%-0 |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3295263]планюши в питере есть? :)[/QUOTE]
Никита из СПБ;) На 42 странички она есть! Вам бы списаться сообщениями!!:))) :))) |
[QUOTE=Alya;3296289]ну это конечно:)
Не отправила тебе она? Как я поняла нет, ее опять же в больницу положили вроде:( :( :( Может кто другой пришлет?%-0[/QUOTE] опять?!ее же вчера тока выписали:( [SIZE="4"][COLOR="Red"]Правда может кто нибудь другой пришлет мне кружечку[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Red"]????[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=lidochka;3296332]опять?!ее же вчера тока выписали:(
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Правда может кто нибудь другой пришлет мне кружечку[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Red"]????[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ну она писала, что плацента как-то не так расположена, и положили опять:( :( (я в этом еще дуб дубом:( ) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3295263]планюши в питере есть? :)[/QUOTE]
ДА есть:girl_in_love:Если что меня не теряйте я в узде до субботы .Если вы хотите мне что нибудь передать напишите мне в личку .Буду ждать любого ответа . |
Гулечка,ты наверно убери из списка что мне Цветочек дарит кружечку.
Может кто из девочек мне пришлет??? |
все сделала.
|
[QUOTE=gullena2006;3297308]все сделала.[/QUOTE]
И мегня убери, мне же тоже Цветочек обещала:girl_in_love: |
Девочки я тоже хочу что-нибудь от беременюшек палучить.Можно меня тоже в списочек включить?:flirt:
|
все сделала. всех добавила.:)
|
gullena2006 я могу еще кому-нибудь кружечку отправить. lidochka например.
|
[QUOTE=Валашка;3300354]gullena2006 я могу еще кому-нибудь кружечку отправить. lidochka например.[/QUOTE]
ой зай это было бы здорово! напиши ей в личку. как договоритесь напишите мне. я в списке исправлю!:))) :))) :))) :))) как твои дела? как самочувствие?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |