![]() |
поняла!!!
а что,японские сильно лучше??? |
[QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!!
а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] Кать, по мне так сильно:) |
[QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!!
а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] не знаю как кому, нам памперс впринципе норм подошел, но мариес просто супер мягкие по сравнению с хаггисами памперсами и прочими...и дите мое от них в восторге, ни красноты ни натертостей, ни следов от резинок...я оч ими довольна...конечно стоят они дороже на много, но все таки по мне/ это того стоит.. |
Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820 у нас по крайней мере такие цены а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей |
[QUOTE=Нюта78;3321490]я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз[/QUOTE]
а нам цельная проблема складочки обмазать,орем дурниной,втроем держим,чтоб попу-то обмазать кремом под подгузник))))не любим мы с голым попом лежать,вот вам и воздушные ванны:puz: [QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!! а что,японские сильно лучше???[/QUOTE] по мне-лучше до ре ми и мерриес нету,пробовали и памперс и либеро-по уши...ну тут кому что,как говорится,какой малыш еще,мы с памперсах вообще потонули,малявчатые очень были,когда родились |
[QUOTE=Нюта78;3321584]Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820 у нас по крайней мере такие цены а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей[/QUOTE] Нют, я знаю что у вас ообой разницы нет, у нас простьо памперс ньборн стоят 670 р за 90 штук, а вот мариес стоят 1000-1200 смотря в каком магазине брать...хорошо что у нас скидки есть, дешевле выходит..плюс мама нашла их в метро они там по 900... |
завтра отправлю кого-нить за меррисами.только не знаю как мои посланники отличать будут японские от китайских подделок.я-то смогу отличить,ибо востоковед.а им ведь за 5 минут не объяснишь:-E
|
[QUOTE=heartless;3318669]доконают меня эти бессонные ночи:-E :-E :-E долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блина, у меня тоже самое, крихтят и кряхтят, и пукают и орут :-E :-E :-E )))) благо пока помощь есть,но все равно я ночью одна с ними, а днем тоже поспать нкогда_))) погода что ли так влияет на пацанов |
[QUOTE=Елена :);3319160]Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам. Всего вам хорошего.[/QUOTE] Спасибо успокоила:) [QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ] у меня засранцы тоже к рукам видимо уже привыкли, а еще прикинь Жень маленькие а ревнуют друг друга, один спит другой капризничает беру на руки, \второй мигом просыпается и тоже орет, .... вот вешалка где а ночами теперь их с собой кладу, понимаю приучаю, но не могу , как неваляшка, только лягу, крик, подойду то соску то попить, лягу опять крик... А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+ [QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу??? У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE] попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула)))) |
[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит |
[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]
воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит, все крема под подгуз реальнапя хрень... |
[QUOTE=Alenka88;3320376]точно точно, нам в роддоме подарили пробники хаггисов, так они как деревяшки ели разогнула... мы плотно на мариесах сидим, в метро закупаем, там дешевле всего...[/QUOTE]
по чем в метро мериесы7 ? |
девульке "соплиотсос" это никак иное, как отревин бэби с насадками... просто супер вещчь
|
упс девульки на том сайте, где я брала менриесы были за 760, зашла сейчас после ваших обсуждений, а они ужде 850
правда муж сказал что лучше их сейчас и не брать |
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/?PAGEN_1=6[/url] вот можно брать памперс 94 шт,я такие в больницу брала свои масявкам тоже ничего, хуже это хагис и либеро
|
Смотрю не у нас одних с попом проблемы.Сыпь какая-то выступила на попе и на пипиське,ну не на самой,а сверху в паховой области.Потничка походу дела.Месяц в этих памперсах "ходим" нифига не было,а тут за вечер выступило...без памперсов теперь его держать?Так он вечно мокрый будет,итак спит по полчаса,а то вообще спать не будет...Ооох,девули,дети золотые просто))))не понос,так золотуха!
|
[QUOTE=Пузяка;3322094]Спасибо успокоила:)
у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+ попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))[/QUOTE] У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает)))) |
[QUOTE=heartless;3322784]У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))[/QUOTE]
угу, тоже самое на лобике на подбороддке и на щечках немного, и когда тужится или плачет прям явно видно их, прыщики, а так вроде и прохолдит, я тоже переживаю из-за этой сыпи:( |
Всем приветы :)
Потничку в паховых областях, да и на попе очень хорошо присыпать старой доброй присыпкой, вещч :) И под подгуз хорошо ей тоже если уж появилась потница, я со старшим диатезным только ей и спасалась, когда вся жопа мокла. |
Мой сегодня целый день ни какал...кряхтит,орет....щяс плантекс дала,бифидум...а сама чай с фенхелем херачю...посмотрим...пока спит ттт..жалко его..до жути(((
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |