Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Морковка 21.03.2011 17:36

поняла!!!
а что,японские сильно лучше???

Нюта78 21.03.2011 17:37

[QUOTE=Морковка;3321530]поняла!!!
а что,японские сильно лучше???[/QUOTE]
Кать, по мне так сильно:)

Alenka88 21.03.2011 17:40

не знаю как кому, нам памперс впринципе норм подошел, но мариес просто супер мягкие по сравнению с хаггисами памперсами и прочими...и дите мое от них в восторге, ни красноты ни натертостей, ни следов от резинок...я оч ими довольна...конечно стоят они дороже на много, но все таки по мне/ это того стоит..

Нюта78 21.03.2011 17:47

Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820
у нас по крайней мере такие цены
а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей

heartless 21.03.2011 17:58

[QUOTE=Нюта78;3321490]я сейчас пользую токо салфетки влажные, ватные диски, аквамарис, клизма (как соплеотсос), детское мыло ( мою с ним токо раз в неделю) и фсе, а еще бепантеном все складки после купания и на попу как крем под подгуз[/QUOTE]

а нам цельная проблема складочки обмазать,орем дурниной,втроем держим,чтоб попу-то обмазать кремом под подгузник))))не любим мы с голым попом лежать,вот вам и воздушные ванны:puz:

по мне-лучше до ре ми и мерриес нету,пробовали и памперс и либеро-по уши...ну тут кому что,как говорится,какой малыш еще,мы с памперсах вообще потонули,малявчатые очень были,когда родились

Alenka88 21.03.2011 18:19

[QUOTE=Нюта78;3321584]Ален, ты меня извини, ну где они дороже то
муж считал мой - выходит одна фигня - ну чуток дороже - 90 штук простых памперсов не премиум стоят 760- 780 руб, а меррисы тоже количество 820
у нас по крайней мере такие цены
а были вообще 800 - счас подняли на 20 рублей[/QUOTE]

Нют, я знаю что у вас ообой разницы нет, у нас простьо памперс ньборн стоят 670 р за 90 штук, а вот мариес стоят 1000-1200 смотря в каком магазине брать...хорошо что у нас скидки есть, дешевле выходит..плюс мама нашла их в метро они там по 900...

Amulanga 21.03.2011 19:06

завтра отправлю кого-нить за меррисами.только не знаю как мои посланники отличать будут японские от китайских подделок.я-то смогу отличить,ибо востоковед.а им ведь за 5 минут не объяснишь:-E

Пузяка 21.03.2011 19:12

[QUOTE=heartless;3318669]доконают меня эти бессонные ночи:-E :-E :-E долбанная погода!корежится весь,спать не спит,даже на балконе,обкапризничался весь уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Блина, у меня тоже самое, крихтят и кряхтят, и пукают и орут :-E :-E :-E )))) благо пока помощь есть,но все равно я ночью одна с ними, а днем тоже поспать нкогда_))) погода что ли так влияет на пацанов

Пузяка 21.03.2011 19:18

[QUOTE=Елена :);3319160]Привет, девочки. Поздравляю вас всех с рождением прекрасных малышей.
Детки сейчас капризничают из-за перепадов погоды- то снег,то дождь, то солнце. Я из декабрят, у нас все капризничают, даже у знакомых ребенку 10мес-говорят лежит и ноет-ноет и мой также. Вот наладится погодка-все будет ок. И гулять в радость будет по асфальту, а не по снежным ухабам.
Всего вам хорошего.[/QUOTE]
Спасибо успокоила:)

[QUOTE=heartless;3319237]такая же фигня...еще и днем стал не спать,а канючить...вот и сейчас на руках висит и пищит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сытый,переодетый,чего хочет-сам не знает:-[ ] :-[ ] у меня засранцы тоже к рукам видимо уже привыкли, а еще прикинь Жень маленькие а ревнуют друг друга, один спит другой капризничает беру на руки, \второй мигом просыпается и тоже орет, .... вот вешалка где
а ночами теперь их с собой кладу, понимаю приучаю, но не могу , как неваляшка, только лягу, крик, подойду то соску то попить, лягу опять крик...

А еще мы уже обшелушились все,это нормально?моська прям вся,лоб особенно,а по веку верхнему прям по краю который к глазу за ресницами пузырик вылез какой-то небольшой,у меня тож такое иногда бывает,сам пропадает потом через пару дней.Я не знаю,откуда у такой малявки-то эта хрень вылезла:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+

[QUOTE=ElDi;3319338]Девочки,а вы как своих пуговок одеваете на улицу???
У нас блин в паховых складочках пузырики...блин...и бепантеном мажу и присыпкой...не помогает...а еще у нас похоже сегодня окончательно корочка от пупочка отпадет...вот думаю,надо ее теперь перекисью??Или только зеленку оставить?[/QUOTE]
попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))

Пузяка 21.03.2011 19:20

[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]

воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит

Пузяка 21.03.2011 19:31

[QUOTE=Amulanga;3320169]блин,у нас попа красная,по ходу из-за памперсов.начала одевать на ночь,а то она спит мокрая и не просыпается.мажу-мажу бепантеном,обмываю ромашкой,воздушные ванны и т.д.пока не проходит...[/QUOTE]

воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит, все крема под подгуз реальнапя хрень...

Пузяка 21.03.2011 19:32

[QUOTE=Alenka88;3320376]точно точно, нам в роддоме подарили пробники хаггисов, так они как деревяшки ели разогнула... мы плотно на мариесах сидим, в метро закупаем, там дешевле всего...[/QUOTE]

по чем в метро мериесы7
?

Пузяка 21.03.2011 19:34

девульке "соплиотсос" это никак иное, как отревин бэби с насадками... просто супер вещчь

Пузяка 21.03.2011 19:39

упс девульки на том сайте, где я брала менриесы были за 760, зашла сейчас после ваших обсуждений, а они ужде 850
правда муж сказал что лучше их сейчас и не брать

Пузяка 21.03.2011 19:44

[url]http://www.esky.ru/catalog/category/970/?PAGEN_1=6[/url] вот можно брать памперс 94 шт,я такие в больницу брала свои масявкам тоже ничего, хуже это хагис и либеро

heartless 21.03.2011 21:06

Смотрю не у нас одних с попом проблемы.Сыпь какая-то выступила на попе и на пипиське,ну не на самой,а сверху в паховой области.Потничка походу дела.Месяц в этих памперсах "ходим" нифига не было,а тут за вечер выступило...без памперсов теперь его держать?Так он вечно мокрый будет,итак спит по полчаса,а то вообще спать не будет...Ооох,девули,дети золотые просто))))не понос,так золотуха!

heartless 21.03.2011 21:11

[QUOTE=Пузяка;3322094]Спасибо успокоила:)

у меня у одного, на лмице какая то сыпь :-! :-[ ] на алергию похожа, но не пойму на что+

попробуй складочки помажь спасателем, нам в больнице попки мазали, а они у нас ужасть какие были, из-за стула))))[/QUOTE]

У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))

Пузяка 21.03.2011 22:00

[QUOTE=heartless;3322784]У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))[/QUOTE]

угу, тоже самое на лобике на подбороддке и на щечках немного, и когда тужится или плачет прям явно видно их, прыщики, а так вроде и прохолдит, я тоже переживаю из-за этой сыпи:(

Ana 21.03.2011 22:03

Всем приветы :)

Потничку в паховых областях, да и на попе очень хорошо присыпать старой доброй присыпкой, вещч :) И под подгуз хорошо ей тоже если уж появилась потница, я со старшим диатезным только ей и спасалась, когда вся жопа мокла.

ElDi 21.03.2011 22:05

Мой сегодня целый день ни какал...кряхтит,орет....щяс плантекс дала,бифидум...а сама чай с фенхелем херачю...посмотрим...пока спит ттт..жалко его..до жути(((

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.