![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346252]Можно еще с медом делать массаж. Эффект тоже классный :)))[/QUOTE]
оо медовый хорошая штука, но только надо терпение иметь. Уж оооочень больно. |
[QUOTE=Деметр@;5346379]с медом просто супер :)))
правда давно уже не делала %-0[/QUOTE] [QUOTE=Алёна Овсянова;5446804]оо медовый хорошая штука, но только надо терпение иметь. Уж оооочень больно.[/QUOTE] Да, мёд - замечательое средство :))) А то, что больно, можно и потерпеть ;) Красота требует жертв :) |
я начала расти как на дрожжах:(уже набрала 4,3 кг!вроде и ем немного,а все равно вес растет.изначально до беременности вес большой был 67 кг,страшно подумать,что будет потом...
|
[QUOTE=cheshka;6270688]я начала расти как на дрожжах:(уже набрала 4,3 кг!вроде и ем немного,а все равно вес растет.изначально до беременности вес большой был 67 кг,страшно подумать,что будет потом...[/QUOTE]
4,3 кг в 22 недели беременности это нормально. |
Вчера взвешивали в ЖК, получается, что на данный момент я набрала 5,7 кг от добеременного веса (58 кг, рост 172). Хотя многие говорят что самая интенсивная прибавка на последние месяцы приходится. Так что посмотрим что дальше будет)
|
[QUOTE=Mane4ka;6307960]Вчера взвешивали в ЖК, получается, что на данный момент я набрала 5,7 кг от добеременного веса (58 кг, рост 172). Хотя многие говорят что самая интенсивная прибавка на последние месяцы приходится. Так что посмотрим что дальше будет)[/QUOTE]
Молодец! Это очень даже немного!!! |
А у меня что-то странное с весом...комплекция средняя,так сказать. От веса при постановке на учет до 25 недель поправилась на 400 грамм( даже смешно как-то) но в декабре похудела кг на 2,хотя токсикоза не было,наверное от нервов...
|
Вес пока на месте.за первый триместр я осталась в своем комфортном добеременном весе-55кг,иногда по утрам 55,3.
Посмотрим что дальше будет |
[QUOTE=Danecka;6312524]А у меня что-то странное с весом...комплекция средняя,так сказать. От веса при постановке на учет до 25 недель поправилась на 400 грамм( даже смешно как-то) но в декабре похудела кг на 2,хотя токсикоза не было,наверное от нервов...[/QUOTE]
Ты аккуратнее с нервами!!! Когда скидываешь на таких сроках, то это хуже, чем набираешь....у ребеночка могут быть отклонения в развитии, не дай бог!!! береги себя! |
[QUOTE=Нюша1983;6390882]Мед - это конечно хорошо, но я считаю, что лечение целлюлита должно быть в комплексе - это не только мед, но и диета, спорт, солевые ванны и массаж. Кстати кто слышал об LPG-массаже много хорошего о нем пишут, но сама пока не пробовала, хотелось бы узнать действительно ли это помогает, так как процедура дорогая.[/QUOTE]
Я делала 2 курса lpg массажа. Мне нравится, тургур кожи подтягивается, кожа глаже и ровнее становится. У полных дам отечность спадает, так мне косметолог говорила, но я и сама после сеанса бежала в туfлет с большими глазами - хорошо он воду выгоняет))) Есть еще эндосфера - она тоже хорошо помогает в коррекции фигуры. Тоже как новомодное средство от целлюлита везде предлага.n, я ходила раз 5 на него, тоже эффект был... А так и простой массаж, если массажистка хорошая, дает такой же эффект, как и lpg! |
Вот как не набирают вес в первом триместре? Не скажу, что росла сильно, но вес набираю постоянно. Сейчас +13 кг и чувствую себя всю беременность хорошо. Скоро свершится!
|
Я до 4 месяцев вообще почти ничего не набирала, так, в пределах килограмма туда-сюда. Хорошая прибавка пошла где-то с 5го - 6го месяца, сейчас под конец набрала 12кг.
А насчет целлюлита и растяжек мне помогает массаж с эфирными маслами. Нам наш папа делает - и пузику нравится, и кожа после него шелковая, пока ттт ни одной растяжки на пузике и бедрах не заметила (пошел 9й месяц). |
[QUOTE=Марина-07;885]За время беременности набрала уже 17 кг! Врач на меня ругается говорит что можно набирать не больше 10. Я до беременности при росте 168 весила 55 кг. Объемы были: 86-62-92 А сейчас вешу 72 кг! Грудь 96 (но это меня не волнует) А попа страшно сказать: 105!!! Понимаю, что это и из-за того что кости тазовые расходятся еще но все равно меня такой объем пугает. Неужели все так и после родов останется?! И еще появился целлюлит на бедрах. Уже не знаю что с ним делать. У кого так же? Это поправимо или так и останется?[/QUOTE]
Все поправимо. Не переживайте, мне было намного тяжелее от целлюллита избавиться, а попу в норму привела в принципе быстро. |
Я за первую 30 кг цапнула и никто ничего не говорил. А за вторую 12 и только что и разговоров было о лишнем весе)
|
В первую Б набрала 20 кг они ушли в течение 2 месяцев. 2 кг остались со мной на пол года, а к году стала худее чем до Б.
|
Привет. После родов появились ужасные растяжки. Покупала кучу масел,которые мне рекламировали продавцы, мол сто процентов поможет. Но нет уж. Стала следить за питанием и сколько воды я пью,но еще масло от растяжек, кстати, когда начала много воды пить и кожа улучшилась ,и растяжки стали пропадать,но для профилактики еще маслом пользуюсь.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |