Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Алинчик 13.03.2011 22:33

Мне завтра забрать анализ можно, а после работы иду сразу на юбилей... придется во вторник...

Викуля! 13.03.2011 22:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3280185]ЗаБ!!!!!Викуля!!!!Все будет хорошо!!!!!Тока я пока что то в другом варюсь...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Натуль, мне так нравится твоё настроение :))) :girl_in_love:
Знаешь, я не хочу ничего говорить..... предрекать..... просто вспомнила.....
Я перед тем как увидела свои // тоже в таком настроении была :) Не так долго как ты...... но была какая-то эйфория...... непонятно от чего..... просто хотелось прыгать, танцевать, кружиться....... и тоже не понятно от чего :) В тот день когда я купила первый тест и сделала его....... Я шла по улице...... сентябрь... осень.... а у меня такое вот настроение..... :) хотелось петь и плясать :) и я решила купить тест :) еще подумала, что с таким настроением я не расстроюсь если увижу там одну /..... и не увидела :) Я потом это настроение списала на предчувствие... :)

Алинчик 13.03.2011 22:36

[QUOTE=Вика 345;3280248]Ой, Натуль, мне так нравится твоё настроение :))) :girl_in_love:
Я перед тем как увидела свои // тоже в таком настроении была :) Не так долго как ты...... но была какая-то эйфория...... непонятно от чего..... просто хотелось прыгать, танцевать, кружиться....... и тоже не понятно от чего :) В тот день когда я купила первый тест и сделала его....... Я шла по улице...... сентябрь... осень.... а у меня такое вот настроение..... :) хотелось петь и плясать :) и я решила купить тест :) еще подумала, что с таким настроением я не расстроюсь если увижу там одну /..... и не увидела :) Я потом это настроение списала на предчувствие... :)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 22:40

[QUOTE=Вика 345;3280248]Ой, Натуль, мне так нравится твоё настроение :))) :girl_in_love:
Я перед тем как увидела свои // тоже в таком настроении была :) Не так долго как ты...... но была какая-то эйфория...... непонятно от чего..... просто хотелось прыгать, танцевать, кружиться....... и тоже не понятно от чего :) В тот день когда я купила первый тест и сделала его....... Я шла по улице...... сентябрь... осень.... а у меня такое вот настроение..... :) хотелось петь и плясать :) и я решила купить тест :) еще подумала, что с таким настроением я не расстроюсь если увижу там одну /..... и не увидела :) Я потом это настроение списала на предчувствие... :)[/QUOTE]

здорово!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тока я щас не особо планирую.....даже не переживаю насчет этого!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-93047655.html][IMG]http://s.rimg.info/f2af8e221753e8e8a2f7d48276c8abcc.gif[/IMG][/URL]безумно............не знаю сколько это продлится,но я не хочу из этого выходить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 13.03.2011 22:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3280286]здорово!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тока я щас не особо планирую.....даже не переживаю насчет этого!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-93047655.html][IMG]http://s.rimg.info/f2af8e221753e8e8a2f7d48276c8abcc.gif[/IMG][/URL]безумно............не знаю сколько это продлится,но я не хочу из этого выходить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И не выходи :))) Наоборот заражай своим настроением всех ;) Вот Анюту-Сарочку уже заразила :))) Давай вот Алиночку зарази ;) И всех остальных :))) Будет у нас счастливый камин :))) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 22:47

[QUOTE=Вика 345;3280329]И не выходи :))) Наоборот заражай своим настроением всех ;) Вот Анюту-Сарочку уже заразила :))) Давай вот Алиночку зарази ;) И всех остальных :))) Будет у нас счастливый камин :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага!!!Я с удовольствием!!!!!!!![SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Заражайтесь девочки моим позитивом и счастьем!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Алинчик 13.03.2011 22:49

[QUOTE=Вика 345;3280329]И не выходи :))) Наоборот заражай своим настроением всех ;) Вот Анюту-Сарочку уже заразила :))) Давай вот Алиночку зарази ;) И всех остальных :))) Будет у нас счастливый камин :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:)))
:girl_witch: уже лечу...
:yahoo:

Сарочка 13.03.2011 22:50

[QUOTE=Вика 345;3280111]Ты там поменьше читай...... А если читаешь, то только хорошее..... Столько много случаев кому лапара помогла и все хорошо...... И еще много случаев, когда организм от страха перед лапарой чудесным образом сам :preg: Все будет хорошо, Алиночка, я верю что у вас получится всё без ЭКО.... :girl_in_love:[/QUOTE]
Викусь, девочки , вы меня простите, что я стала реже общаться, я вам не изменяю, я просто вообще на форуме не общаюсь. Меня ВСЕ раздражают девочки в темках, мне не хочется им желать Б или советовать что то. Просто сил на это реально нет вообще. Такое ощущение, что я перешагнула через какую то четру и мне это все стало просто не интересно. Молчу уже про то, что просто реально меня колбасит когда у кого то две полоски и они начинают при этом тупить не по-детски( типа у меня что там не в порядке и я вот думаю, идти в больницу или не идти. мажет и не знаю что бы это могло значить пить дюф или не пить) Сорри девоньки если кого здесь ненароком обидела. Короче я какая то странная в последнее время. Но я вас всегда читаю, так что в курсе всего:girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3280286]здорово!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тока я щас не особо планирую.....даже не переживаю насчет этого!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-93047655.html][IMG]http://s.rimg.info/f2af8e221753e8e8a2f7d48276c8abcc.gif[/IMG][/URL]безумно............не знаю сколько это продлится,но я не хочу из этого выходить!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 22:51

[QUOTE=Алинчик;3280350]:)))
:girl_witch: уже лечу...
:yahoo:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2011 22:52

[QUOTE=Сарочка;3280354]Викусь, девочки , вы меня простите, что я стала реже общаться, я вам не изменяю, я просто вообще на форуме не общаюсь. Меня ВСЕ раздражают девочки в темках, мне не хочется им желать Б или советовать что то. Просто сил на это реально нет вообще. Такое ощущение, что я перешагнула через какую то четру и мне это все стало просто не интересно. Молчу уже про то, что просто реально меня колбасит когда у кого то две полоски и они начинают при этом тупить не по-детски( типа у меня что там не в порядке и я вот думаю, идти в больницу или не идти. мажет и не знаю что бы это могло значить пить дюф или не пить) Сорри девоньки если кого здесь ненароком обидела. Короче я какая то странная в последнее время. Но я вас всегда читаю, так что в курсе всего:girl_in_love:

Здорово!!!![/QUOTE]
Вот Анют у меня примерно также..Не до пузяки почему то...Я купаюсь в своих чувствах.в своем каком то мире,и как будто другой период в жизни начался!!!!!!!!

Сарочка 13.03.2011 23:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3280372]Вот Анют у меня примерно также..Не до пузяки почему то...Я купаюсь в своих чувствах.в своем каком то мире,и как будто другой период в жизни начался!!!!!!!![/QUOTE]

Вот вот, ты меня поняла. Почему то мне стало какзаться, что время идет а вопросы и ответы в темках все время одни и те же. Люди ленятся читать и что то узнавать сами, даже в лом предыдущую страницу прочесть, только бла -бла, и получается по сто первому кругу -одно и тоже. Как то стало жалко своего времени на все это. Реально не стала бы ходить на пузяку вообще ,если бы не камин, вот здесь мне интересно, у кого что происходит, уже как родные все тут. Долго не могу не читать. Так что девоньки если что не теряйте меня, я все равно незримо с вами:girl_in_love:

Викуля! 13.03.2011 23:10

[QUOTE=Сарочка;3280354]Викусь, девочки , вы меня простите, что я стала реже общаться, я вам не изменяю, я просто вообще на форуме не общаюсь. Меня ВСЕ раздражают девочки в темках, мне не хочется им желать Б или советовать что то. Просто сил на это реально нет вообще. Такое ощущение, что я перешагнула через какую то четру и мне это все стало просто не интересно. Молчу уже про то, что просто реально меня колбасит когда у кого то две полоски и они начинают при этом тупить не по-детски( типа у меня что там не в порядке и я вот думаю, идти в больницу или не идти. мажет и не знаю что бы это могло значить пить дюф или не пить) Сорри девоньки если кого здесь ненароком обидела. Короче я какая то странная в последнее время. Но я вас всегда читаю, так что в курсе всего:girl_in_love:

[/QUOTE]

Да, Анют, я все понимаю..... я так и написала..... И не обижаюсь поэтому...... Я понимаю, как вам надоело уже читать это все...... и еще наши всякие хлопоты..... коляски, кроватки, УЗИ и прочее....... Я потому тоже стала редко захаживать..... Чтобы вас не сильно раздражать :( Но все-равно скучаю по вам :girl_in_love: И читаю тоже каждый день, только пишу редко теперь :)
Ну ниче, скоро вы все заБ :))) Но мы вас уже начнем доканывать своими подгузниками и ГВ, пока вы будете по УЗИ бегать и решать какую коляку купить :-Р

Старушка Света 13.03.2011 23:11

[QUOTE=Сарочка;3280426]Вот вот, ты меня поняла. Почему то мне стало какзаться, что время идет а вопросы и ответы в темках все время одни и те же. Люди ленятся читать и что то узнавать сами, даже в лом предыдущую страницу прочесть, только бла -бла, и получается по сто первому кругу -одно и тоже. Как то стало жалко своего времени на все это. Реально не стала бы ходить на пузяку вообще ,если бы не камин, вот здесь мне интересно, у кого что происходит, уже как родные все тут. Долго не могу не читать. Так что девоньки если что не теряйте меня, я все равно незримо с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я также только читаю и иногда пишу если что заинтересовало .

Викуля! 13.03.2011 23:18

[QUOTE=Никита;3280464]Вот и я также только читаю и иногда пишу если что заинтересовало .[/QUOTE]

Ой, какая подпись у тебя пиркольная :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-78758919.html][IMG]http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif[/IMG][/URL]

Сарочка 13.03.2011 23:36

[QUOTE=Вика 345;3280461]Да, Анют, я все понимаю..... я так и написала..... И не обижаюсь поэтому...... Я понимаю, как вам надоело уже читать это все...... и еще наши всякие хлопоты..... коляски, кроватки, УЗИ и прочее....... Я потому тоже стала редко захаживать..... Чтобы вас не сильно раздражать :( Но все-равно скучаю по вам :girl_in_love: И читаю тоже каждый день, только пишу редко теперь :)
Ну ниче, скоро вы все заБ :))) Но мы вас уже начнем доканывать своими подгузниками и ГВ, пока вы будете по УЗИ бегать и решать какую коляку купить :-Р[/QUOTE]

Знаешь как ни странно, но свои, каминные, меня не раздражают. Мне уже иногда кажется что вы все были всегда беременные:) . А вот малознакомые девочки с которыми я только в темках пересекаюсь, раздражают. Стыдно конечно в этом признаваться( ведь на то он и форум), но это так. Вообще странное какое то состояние-собранности и пофигизма одновременно. Может все через это проходят, может только я такая незнаю

Сама_Такая 14.03.2011 06:46

[QUOTE=Вика 345;3280067]Наверно не выдержали нервы уже :( А особенно тяжко общаться с такими, как я :preg: :( наверно...... я так предпалагаю...... Просто знаю, что бывает такой период в планировании, когда всех Б просто ненавидишь...... потому-что они :preg: а ты нет.... :( Мало того еще и не получается.... а когда еще и естественным путем не получается, так вообще......:( Вот и Анюта-Сарочка реже заходить стала....... Я понимаю.......
Девочки, так хочется чтобы вы все-все уже заБ......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

соглашусь с тобой! у меня, признаюсь, тоже был период когда опускались руки и каждую новую беременюшку просто через силу поздравляешь. вроде бы что написать пару строк-не в глаза же глядишь, а все равно такое чувство "ну почему она, а не я"...и это всего год планирования...а как тяжело девочкам которые годами ждут, да еще проходя все эти процедуры жуткие:girl_impossible:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 07:37

[QUOTE=Сарочка;3280426]Вот вот, ты меня поняла. Почему то мне стало какзаться, что время идет а вопросы и ответы в темках все время одни и те же. Люди ленятся читать и что то узнавать сами, даже в лом предыдущую страницу прочесть, только бла -бла, и получается по сто первому кругу -одно и тоже. Как то стало жалко своего времени на все это. Реально не стала бы ходить на пузяку вообще ,если бы не камин, вот здесь мне интересно, у кого что происходит, уже как родные все тут. Долго не могу не читать. Так что девоньки если что не теряйте меня, я все равно незримо с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Я так же!!!!!!!!!Меня не теряйте девочки,я все равно с вами!!!!!!!Хотя стараюсь тоже заходить сюда......

Чихкошка 14.03.2011 08:10

Всем доброе утро!
Наташа меня заразила своим позитивом!!а еще когда на улице капель и светит солнце,так хорошо на душе!!!
А по поводу молчания и нежелания писать всех понимаю!все об одном и том же мы думаем иногда,так или иначе:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2011 08:16

[QUOTE=irinatr;3280852]Всем доброе утро!
Наташа меня заразила своим позитивом!!а еще когда на улице капель и светит солнце,так хорошо на душе!!!
А по поводу молчания и нежелания писать всех понимаю!все об одном и том же мы думаем иногда,так или иначе:([/QUOTE]

это хорошо Ирин!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не теряйте,даю комп Саше

goldy88 14.03.2011 08:31

Доброе утро:girl_in_love:
:girl_in_love: Девочкиии,у меня счастья привалило!!!:girl_in_love: :girl_haha:
мы квартиру сняли наконец-то!!!!!!!!!!!!!завтра переезжаем!!!!!!!ура!!!!1больше никаких вопросов про бананы и прочей чуши!!!!:girl_haha: я свободна!!!!!
в общем, в пятницу я в очередной раз взбесилась от того что у меня не открываются дверцы от камода:-D им мешает наш диван..пишу мужу Всё достало меня !!!!!!!!!!!!!!:-E я звоню агенту и снимаю завтра квартиру!!!!!!!ну и сразу позвонила:girl_haha: в этот же день нам подобрали несколько вариантов в нашем районе, а на след день мы пошли смотреть..остановились на второй квартире уже:girl_haha: дом через дорогу и пруд от нашего:))) огромеееееееннная:girl_in_love: дом шикарный просто,2 лифта-один большой грузовой,пандусы для коляскок,консъержка...кароче для меня илеально просто...захожу я кароче в комнату там, а это кухня:-D :-D :-D :-D кухня млин больше чем наша комната эта, 12-13 метров кв:girl_in_love: а про комнату а ваще молчу:girl_in_love: а лоджия просто песня,я думала у меня в Пензе большая 7 м, а эта ещё больше:girl_in_love: буду с дочкой в коляске как по бульвару по ней кататься:girl_haha: вооот,в общем такие у нас дела..главное до родов переехать успеть:girl_haha: и мебель свою туды переввезти, завтра муж машину с работы возьмёт грузовую:)))

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.