![]() |
мне кажется это еще и от "залетности" зависит.бывают женщины что чуть там капля попадет или даже в смазке хватает кол-ва спермиков и все:puz:я вот себя знаю...за 6 лет ППА не подвел,дети запланированные при чем долго не получался второй,да и первый больше полу года активных попыток,так что мы ППАшничаем и не боимся)страшно только,что КС..т к на аборт я не пойду...
|
За 10 лет ППА ни разу не подвёл, видимо мой муж профи)). Оба ребенка получились с первого цикла планирования.
|
6 лет практиковали ППА, сын запланированный. А вот сейчас сюрприз получился, причем два варианта: или ППА подвел, или през. Я вообще не знаю, когда ЗаБ. Но малыш в пузике любимый, просто получился за месяц до начала планирования. Значит так надо)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;3267087]Ни разу не забеременела от прерванного ПА. :)[/QUOTE]
Тоже самое... ттт... :) |
вот и я, похоже, отношусь к категории незалетных :-D. тк тоже именно таким способом забеременеть не получалось. но знаю девочек, которых метод подвел. и они не планировали ((( мне кажется, что его можно использовать только тогда, когда в случае чего вы с мужем обрадуетесь двум полосочкам. вот сейчас у нас как раз так и есть. не прям планируем но обрадуемся если что )))
|
Два раза с перванным актом получалось заб.но все б.заканчивались чисткой первая незапланированная была,а вторая замершая:girl_prepare_fish:
|
:-( так грустно...
|
[QUOTE=Филиппок;7342770]:-( так грустно...[/QUOTE]
Грустно теперь,когда хочешь и не получается:girl_prepare_fish:а тогда ветер какой то в голове был%-0 |
я и забеременела прерванным половым актом, так что всё реально
|
Меня дважды подвел ППа и оба раза Зб
|
[b]Александра Нечипоренко[/b], муж снайпер :))) я своего потом казнила бы за это:girl_haha:
|
[b]Александра Нечипоренко[/b], т.е перед этим ребенок не обсуждался, муж решил действовать единолично?
|
Нас не разу не подводил ППА.
|
[b]Таня88[/b], везет!!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |