![]() |
[QUOTE=Nadya I;3330632]ты молодец что обратилась к специалисту:girl_in_love: надеюсь он вам поможет![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А планирую мужа к этому специалисту затащить. Ведь основная проблема Коли сейчас - что он не может найти работу и от этого все несчастья. А специалист может показать ему, как можно воздействовать на людей, быть более гибким, получать то, что хочешь. В общем, хочу ему протянуть руку помощи. А не оценит, не захочет - ну и хрен с ним. [QUOTE=Невеста;3330653]ну вот сметанку и ест:girl_haha: только в салат он все равно майонез просит.:hysteric: я ему мешаю каплю майонеза с маслом растительным,он думает что это такой майонез беспонтовый:-D[/QUOTE] Привет пузик! |
[QUOTE=Nadya I;3330662]:-D ложи сметану и все
не покупай его и делов то:girl_haha:[/QUOTE] я его и так еле еле заставляю салатик поесть:girl_haha: не любит помидоры и все тут:hysteric: тем более уж со сметаной%-0 он теперь просит винегрет каждый день вместо помидоров и огурцов;) |
[QUOTE=Яринка;3330681]Спасибо:girl_in_love: А планирую мужа к этому специалисту затащить. Ведь основная проблема Коли сейчас - что он не может найти работу и от этого все несчастья. А специалист может показать ему, как можно воздействовать на людей, быть более гибким, получать то, что хочешь. В общем, хочу ему протянуть руку помощи. А не оценит, не захочет - ну и хрен с ним.
Привет пузик![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: жалко,что у вас все так печально пока:( ну если он такой молчун,пусть молчит:hysteric: а ты в 100 раз лучше найдешь;) главное,что ты все делаешь,что от тебя зависит:girl_in_love: |
Привет, девчат! У нас такая мерзкая погода, тучи и дождь :-E
|
[QUOTE=Lika@;3330519]жаль очень,а что у вас случилось?(если тебе не хочется вспоминать не отвечай)
ага,я тоже гляжу на это несколько дней![/QUOTE] Солнце, ды любви нет, понимания нет, история с ЗБ сломила и без того шаткие отношения...вобщем не мое, а еси есть желание, сходи ко мне в дневничек планюшный, так все написано, просто нехочу болталку засорять и писать много на работе времени нет:) [QUOTE=Nadya I;3330466]:girl_haha: куку[/QUOTE] :girl_haha: ку-ку, трудяжка! |
[QUOTE=Люляша;3330712]Привет, девчат! У нас такая мерзкая погода, тучи и дождь :-E[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [COLOR="Black"]Невеста[/COLOR] приветик:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3330713]Солнце, ды любви нет, понимания нет, история с ЗБ сломила и без того шаткие отношения...вобщем не мое, а еси есть желание, сходи ко мне в дневничек планюшный, так все написано, просто нехочу болталку засорять и писать много на работе времени нет:) :girl_haha: ку-ку, трудяжка![/QUOTE] а как в него зайти? |
[QUOTE=Люляша;3330712]Привет, девчат! У нас такая мерзкая погода, тучи и дождь :-E[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: а у нас метет опять:hysteric: [QUOTE=Lika@;3330735]приветик:girl_in_love: [COLOR="Black"]Невеста[/COLOR] приветик:girl_in_love: [/QUOTE] Приветики:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3330763]Привет!:girl_in_love: а у нас метет опять:hysteric:
Приветики:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE] настроение нормальное,пойду сегодня к Г на прием,сейчас пойду в душик:) ты сама как?Как малышик?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3330702]Приветик!:girl_in_love:
жалко,что у вас все так печально пока:( ну если он такой молчун,пусть молчит:hysteric: а ты в 100 раз лучше найдешь;) главное,что ты все делаешь,что от тебя зависит:girl_in_love:[/QUOTE] Да нормально все. Никаких печалей;) Проблемы есть у всех. У нас такие. Все решаемо. Было бы желание. [QUOTE=Люляша;3330712]Привет, девчат! У нас такая мерзкая погода, тучи и дождь :-E[/QUOTE] Привет! |
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: К обсуждению о еде:- вчера приготовила спагетти с тунцом и помидорами, мне понравилось, а вот мужику не понравилось:-D не могу говорит макароны с рыбой есть!!! И вообще может ты прекратишь опыты надо мной ставить!??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я майонез не покупаю салаты или с оливковым маслом делаю или со сметаной пыжится, но ест:-D Зато похудел и подтянулись бока! А у меня наоборот появились:))) Сестра говорит:- теперь понятно кто лучше жить стал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3330812]настроение нормальное,пойду сегодня к Г на прием,сейчас пойду в душик:) ты сама как?Как малышик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: удачно сходить тебе:girl_in_love: а тебе делали после "этого" узи? |
[QUOTE=Яринка;3330815]Да нормально все. Никаких печалей;) Проблемы есть у всех. У нас такие. Все решаемо. Было бы желание.[/QUOTE]
ты так спокойно к этому относишься:girl_haha: я бы уже вся извелась:girl_prepare_fish: |
Приветик кого не видела
|
[QUOTE=Яринка;3330681]Спасибо:girl_in_love: А планирую мужа к этому специалисту затащить. Ведь основная проблема Коли сейчас - что он не может найти работу и от этого все несчастья. А специалист может показать ему, как можно воздействовать на людей, быть более гибким, получать то, что хочешь. В общем, хочу ему протянуть руку помощи. А не оценит, не захочет - ну и хрен с ним.
Привет пузик![/QUOTE] И правильно все возможное чтоб помочь ему! [QUOTE=Невеста;3330684]я его и так еле еле заставляю салатик поесть:girl_haha: не любит помидоры и все тут:hysteric: тем более уж со сметаной%-0 он теперь просит винегрет каждый день вместо помидоров и огурцов;)[/QUOTE] вот вредина. А в винигрее картшка калориная, но всяко полезнеее чем майонез:) у меня обед уже заканчивается |
[QUOTE=Невеста;3330835]ты так спокойно к этому относишься:girl_haha: я бы уже вся извелась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я спокойна:) Это не дает мне сойти с ума;) |
[QUOTE=Тануша;3330828]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
К обсуждению о еде:- вчера приготовила спагетти с тунцом и помидорами, мне понравилось, а вот мужику не понравилось:-D не могу говорит макароны с рыбой есть!!! И вообще может ты прекратишь опыты надо мной ставить!??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я майонез не покупаю салаты или с оливковым маслом делаю или со сметаной пыжится, но ест:-D Зато похудел и подтянулись бока! А у меня наоборот появились:))) Сестра говорит:- теперь понятно кто лучше жить стал:-D :-D :-D[/QUOTE] а мой макароны со всем любит:-D а оливье всякие тоже без майонеза?:girl_pinkglassesf: или ты их не делаешь:girl_haha: мой то вообще ужасно располнел,уже на 3 этаж поднимается и задыхается:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3330842]вот вредина. А в винигрее картшка калориная, но всяко полезнеее чем майонез:)
у меня обед уже заканчивается[/QUOTE] от картошки уж не располнеешь:girl_pinkglassesf: мы же не жареную едим:girl_in_love: кстати можно вообще только картошкой питаться и со здоровьем ничего не будет:-! в ней есть практически все,что нужно:girl_pinkglassesf: ты кушаешь?:) приятного аппетита:) |
[QUOTE=катринчик;3330840]Приветик кого не видела[/QUOTE]
Привет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3330870]Привет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик дорогая. Как вы??? |
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="5"]Доброе утро, мои любимые, самые замечательные девушки![/SIZE][/I][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-123.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-123.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |