![]() |
[QUOTE=Lilichka;3400383]спасибо,Светуль,попробую,а на счёт прогулки?:)
Мишенька проснулся,пойду кормить и гулять пойдём,напишите,плиз,ответы на мои вопросы,вечерком прочитаю.:girl_in_love:[/QUOTE] Лиль,я взяла Инглезину Трип и она мне нравится,есть еще Инглезина Сфифт она подешевле ичуть поуже,ты хочешь только на отдых ее взять или постоянно в ней возить?если постоянно,то Трип лучше |
БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,какие-то малолетки заорали у меня под окнами,я чуть со стула не упала от испуга и моего ребенка разбудили,с......ууууууууу......кккккк........ииииии:-E :-E :-E :-E
|
ой Лиль прогулки тут для многих проблема:)ну мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость.
мы гулять собираемся:) Свет Юль а вы обычно по скольку гуляете? |
Ой девчата, не успеваю вас читать :))) Только прочту, а вы уже опять наболтали :)
|
[QUOTE=Наталюша;3400492]ой Лиль прогулки тут для многих проблема:)ну мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость.
мы гулять собираемся:) Свет Юль а вы обычно по скольку гуляете?[/QUOTE] я обычно 2-3 часа,если не замерзну;) сейчас потеплеет,думаю побольше буду на улице проводить |
[QUOTE=Lilichka;3400269]Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит :) Уже 4 часа будет как спит.
Ксюшенька,спасибо дорогая.:girl_in_love: Бабушку с днём рождения поздравляю. :))) Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё. Выздоравливай,милая :girl_in_love: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности. Ну отдохнёшь зато :))) [B]песок во рту это жесть[/B],Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас. Какие вы пухляшки :)))[/QUOTE] я в детстве ела землю, песок, побелку - не хватало кальция))))а потом жила с напарником-глистом гигантским - мама вспоминала недано про ужас (при муже!!!:-D :-D :-D :-D :-D ) как у меня из опки глист полез...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lilichka;3400271]Светуль,Устиша значит не жалует ФН,давай лучше Гербер конечно. И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве. :girl_haha: Наталь,я сначала дала грамм 50,он больше и не съедал у меня в последующие дней 5,потом стала прибавлять понемногу,сейчас грамм 100-130 вместе с пюре съедает наверно. [B]В Москве дорого конечно очень,а я хочу в области домик какой-нибудь с банькой[/B],детскую площадку бы сделала там,эх,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прибавочкой,дюймовочки :) Светуль,они же не портятся,потом будешь давать. В паспортном столе нам делали. Позже наверно,не сейчас,у меня у самой ещё до сих пор нет :girl_haha: Гражданство нам ставили печать в паспортном столе вроде,вписали Мишу и поставили печать,почему требуют непонятно,раньше не было такого,а то наверно родители,т.е.мы российские граждане,а ребёнок наверно у нас гражданин Америки или там ещё чего нибудь. :-D :-D :-D[/QUOTE]это мечта...мы тож смотрели, но, тогда нериально добираться-т.к. у всех работа в Москве....Эххххххххххххх...а таунхаузы - чстоят дешевле чем квартиры, но обслуживание - ой-еееееееееееееее.....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит:( :( :([/QUOTE] Витаминов группы В не хватат, когда ребенок пива хочет.....а бабки - ЖЕЕЕЕСть...вот интеренсо, я такой же тычкой-затычкой бу?!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;3400368][QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит Блин!! Жесть!! Кстати многие детки [B]пиво любя[/B]т![/QUOTE]я не понимаю родителей, которые дают.... :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=svetlanavik;3400420]БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,какие-то малолетки заорали у меня под окнами,я чуть со стула не упала от испуга и моего ребенка разбудили,с......ууууууууу......кккккк........ииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]и не говори - у меня под окнами ШКОЛА :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Наталюша;3400492]ой Лиль прогулки тут для многих проблема:)ну мне кажется если только на отдых то легкую какую-нибудь трость. мы гулять собираемся:) Свет Юль а вы обычно по скольку гуляете?[/QUOTE] я часа 2 точно....)))вот, все прогулку се не выберу... %-0 %-0 %-0 %-0 человеку низя давать право выбора :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;3399424]А ты сама попробуй )))
А как вы играете?[/QUOTE] да как и все)летали,прыгали,игрались в ку-ку с Лизиной куклой,так нравится ему)строила ему пирамидку из мягких кубиков-очень любит разбивать)погремушки всякие) [QUOTE=Feadin;3399434]А я могу шуметь, когда радио работает.[B] Лучше постоянный негромкий шум, чем тишина[/B], а потом бац - ты ни яблочко рядом погрызть неможешь, ни доску разложить...:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Nafania;3399558]))))))))))))))))))))))) Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Наталюша;3399761]мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?[/QUOTE] поздравляю) я также как и овощи [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399840]Приветик! Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста. [/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399977]Я всега гербер беру.Еще с Полей семпер ели.Только мес с 9.[B]У них там вкуснатень разная есть.:)[/B][/QUOTE] это точно)нам очень нравилась семга с овощами) |
[QUOTE=Lilichka;3400269]
Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё. Выздоравливай,милая :girl_in_love: [/QUOTE] все понятно,у нас просто очень тепло в квартире,жарко даже) спасибо) [QUOTE=Lilichka;3400271] И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве. :girl_haha: [/QUOTE] я тоже толстушечкой была,до сих пор живот при мне))))))))))) [QUOTE=Lilichka;3400287]А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.[/QUOTE] а нам нужно было для прописки в новую кв... [QUOTE=svetlanavik;3400420]БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,какие-то малолетки заорали у меня под окнами,я чуть со стула не упала от испуга и моего ребенка разбудили,с......ууууууууу......кккккк........ииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] понимаю.... |
сходили с мужем погуляли с Никитой,его до пятницы оставили
но он потом домой пошел,а я еще гуляла,около 2хчасов вышло |
Всем приветик!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :))) Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!! А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE] Ура!!! Натуля - умница:))) :))) :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399840]Приветик! Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.[/QUOTE] мы меньше, 6 мес - 6600, 7 мес - 6700((( [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399987]Не, всегда там.:) А кто нибудь еще будет делать загранку детям?[/QUOTE] Я буду, надо собраться только) [QUOTE=Наталюша;3400014]мы загран наверно будем делать в след году...и то я не буду отдельный паспорт ему делать...вклеим ко мне или к мужу.[/QUOTE] Наташ, теперь желательно отдельный паспорт детям, т.к. у нас вышел в прошлом году двоякий закон, могут не выпустить. У нас Марина вписана - надо теперь паспорт делать. [QUOTE=Almari;3401038]да как и все)летали,прыгали,игрались в ку-ку с Лизиной куклой,так нравится ему)строила ему пирамидку из мягких кубиков-очень любит разбивать)погремушки всякие) [/QUOTE] Никита тоже кубики крушит, я из деревянных строю. До чего дети разные, Марина около 8-ми мес. сидела и строила башенки из кубиков, по ней как-то сразу было видно , что девочка из ума сложена (движения, лепет, занятия с игрушками), а Никита совсем другой, но не всем же отличниками быть))) Пока мозги раздавали, Никитка за ресничками стоял))) и наоборот, Марине ресничек не досталось)))) |
сходили погулять брррррр...какой мерзкий холодный ветер
|
Привет, еще раз!
[QUOTE=Наталюша;3400018]Свет,тебе конечно же еще не перезвонили по поводу памперсов?[/QUOTE] Кстати, читала отзывы про памперсы. Одна писала, что польские - отличные памперсы, а купили мейд ин Раша, так вот эти катышки гелевые лезут... [QUOTE=Юлия М;3400190]ну вся - дяржись!!!!!! скоро встреча я усе припомню :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....[B]а родилась в Узбекистане[/B].....сейчас это на самом деле заграница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А я в Казахстане ))) [QUOTE=VesnuchkA;3401268]Всем приветик! Ура!!! Натуля - умница:))) :))) :))) мы меньше, 6 мес - 6600, 7 мес - 6700((( Я буду, надо собраться только) Наташ, теперь желательно отдельный паспорт детям, т.к. у нас вышел в прошлом году двоякий закон, могут не выпустить. У нас Марина вписана - надо теперь паспорт делать. Никита тоже кубики крушит, я из деревянных строю. До чего дети разные, Марина около 8-ми мес. сидела и строила башенки из кубиков, по ней как-то сразу было видно , что девочка из ума сложена (движения, лепет, занятия с игрушками), а Никита совсем другой, но не всем же отличниками быть))) [B]Пока мозги раздавали, Никитка за ресничками стоял))[/B]) и наоборот, Марине ресничек не досталось))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3401290]сходили погулять брррррр...какой мерзкий холодный ветер[/QUOTE] Мы тоже погуляли, сходили пюрехи купили. Гуляли 2,5 часа. Это так обычно. На улице прохладно, но хорошо у нас |
Привет еще раз.
Мы нагулялись, на улице хорошо, только солнца не хватает)) |
[QUOTE=Наталюша;3399761]мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?[/QUOTE]
с кашкой:) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399840]Приветик! Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.:)У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста. Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.:)Ребенок уснул прям возле кабинета. Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю. Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.:))) Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.:)Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом.[/QUOTE] с прибавочкой)) мы 6800 и 64 см:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3400345] Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется) И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?[/QUOTE] лучше в сентябре на наш юг, климат по мягче, нет изнуряющей жары. С коляской сама мучаюсь, какую.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3401488]с кашкой:)
с прибавочкой)) мы 6800 и 64 см:girl_in_love: лучше в сентябре на наш юг, климат по мягче, нет изнуряющей жары. С коляской сама мучаюсь, какую.%-0[/QUOTE] В сентябре Данилка в школу, может в конце августа) |
блин нагладилась устала:(офигеть сколько у моих мужиков вещей:)да еще и машинка стирает:)
Мишка что-то два часа не доспал сегодня:( |
Моя тоже около 2 часов потеряла где-то...
|
мы с улицы пришли,там что-то опять холодно:(
вообщем поели мы сегодня рисовую кашу с грушевым пюре Фрутоняня,Устиша ела нормально,но несколько раз все равно плюнула,пюре грушевое ей понравилось съела всю банку:))) может ей уже [B][U]овощи надоели[/U][/B],поэтому она их плюет или дети еще не такие разборчивые??? |
мой цветной капусты сегодня съел гр 20-30,остальное полетело по кухне)))научился дуть-плеваться вот все и разлетается))))
|
[QUOTE=Наталюша;3401911]мой цветной капусты сегодня съел гр 20-30,остальное полетело по кухне)))научился дуть-плеваться вот все и разлетается))))[/QUOTE]
у меня такая же фигня,я теперь ищу такой же фартук,как ребенку для принятия пищи одеваю,потому что у меня пюре даже в волосах;) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |