Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

Людмила П. 11.09.2011 13:08

я тоже любила ночевать у бабушек...особенно ходить в магазин с дедом)))) когда мы приезжали, всегда бежала к деду,Дед я с тобой в магаз)) он там всегда накупит вкусностей :)

Juli11 11.09.2011 13:11

[QUOTE=Людмила П.;3937796]я тоже любила ночевать у бабушек...особенно ходить в магазин с дедом)))) когда мы приезжали, всегда бежала к деду,Дед я с тобой в магаз)) он там всегда накупит вкусностей :)[/QUOTE]

Вот, вот об этих тёплых моментах детства я говорю! И считаю они должны быть у каждого ребенка. Пусть вы ненавидите свою свекровь - но она может оказаться самой любимой бабушкой для вашего ребенка)))

Екатерина89 11.09.2011 13:14

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.я в принципе и раньше еще догадывалась,что она змея-после того,как она нам свадьбу испортила.А насчет ремонтика-его сестра как-то выдала,что она в своей комнате(имеется ввиду наш зал) хочет обои со звездами.:)А муж меня отправил сейчас к моим родителям,чтобы я не столкнулась со свекровью и не было скандала.

Juli11 11.09.2011 13:24

Пусть твой муж всё быстрее разруливает со своими родственниками и спокойно уже ждите появления малыша!

ulyashka55 11.09.2011 13:38

[B]Екатерина89[/B]
я думаю, что неправильно вам сейчас с мужем жить отдельно....получается, что Вы сбежали...испугались...почувствовали себя виноватой...а значит ОНИ правы... Не сомневаюсь, что именно такой логический ряд выстроит Ваша свекровь....
Возвращайтесь домой, демонстративно обдирайте обои и начинайте ремонт;)
А мои, свекра с золовкой, новый номер откололи - забрали на оплату коммуналки(якобы за отца и моего мужа, хотя у них на всем счетчики) деньги у бабули!!! Она на эти деньги делала ремонт у себя в ванной....хотела поменять унитаз, т.к. старый пришлось отключить - он течет((((((((((((((((((((((( При этом еще просили ее сидеть с правнуком....ребенок, от которого няни отказываются....он агрессивный, не разговаривает и это почти в 5 лет.....вообще-то он ходит в коррекционный садик, но сейчас золовке не хочется его водить - типа в саду прохладно......а бабушке, у которой на руках муж-инвалид просто офигенно с ним будет сидеть!!!! Бабуля звонила расстроенная - даже спасибо за деньги не сказали....к деду даже не зашли поздороваться, после того как бабушка отказалась сидеть с ребенком(((((((((((
Муж вытащил нашу заначку и поехал за унитазом бабуле.....в туалет-то ходить надо старикам.....

Juli11 11.09.2011 13:48

[QUOTE=ulyashka55;3937915][B]Екатерина89[/B]
я думаю, что неправильно вам сейчас с мужем жить отдельно....получается, что Вы сбежали...испугались...почувствовали себя виноватой...а значит ОНИ правы... Не сомневаюсь, что именно такой логический ряд выстроит Ваша свекровь....
Возвращайтесь домой, демонстративно обдирайте обои и начинайте ремонт;)
А мои, свекра с золовкой, новый номер откололи - забрали на оплату коммуналки(якобы за отца и моего мужа, хотя у них на всем счетчики) деньги у бабули!!! Она на эти деньги делала ремонт у себя в ванной....хотела поменять унитаз, т.к. старый пришлось отключить - он течет((((((((((((((((((((((( При этом еще просили ее сидеть с правнуком....ребенок, от которого няни отказываются....он агрессивный, не разговаривает и это почти в 5 лет.....вообще-то он ходит в коррекционный садик, но сейчас золовке не хочется его водить - типа в саду прохладно......а бабушке, у которой на руках муж-инвалид просто офигенно с ним будет сидеть!!!! Бабуля звонила расстроенная - даже спасибо за деньги не сказали....к деду даже не зашли поздороваться, после того как бабушка отказалась сидеть с ребенком(((((((((((
Муж вытащил нашу заначку и поехал за унитазом бабуле.....в туалет-то ходить надо старикам.....[/QUOTE]
Просто девушка беременная, жалко, ни к чему расшатывать нервы((( Просто нужно мужу подсуетиться как можно быстрее и забрать её обратно
Нет, ну ничего святого у людей нет!
А я еще хотела поделиться...Мы тут с мужем решали, когда переедим, то заберем основную бытовую технику. У меня там свой холодильник и дорогая плита (именно мои, не совместно купленные с мужем), и наш большой плазменный телик с двд. Свекровь себе сама ничего этого купить не сможет. Оставлять я ей это не собираюсь, и так сколько всего оставили. Муж сказал, что возьмет ей в кредит самый дешевый холодильник и дешевую плиту.. Что он не может оставить вот так на произвол судьбы...Кстати, когда мы привезли в дом эту технику, мы продали ее холодильник бирюса доисторический за 500 р, а плитку ваще выкинули. Вот как мне тут поступить. Встать в позу не могу, для мужа она мать, какая никакая, он очень ответственный, говорит пусть она так с нами поступила, мы до ее уровня не опустимся и уйдем достойно. И типа кредит погасит сам быстро без какого либо ущемления для нас....

ulyashka55 11.09.2011 13:53

Юля, я не стала бы противиться....конечно лучше потратить эти деньги на обустройство своей квартиры....но если для мужа это так важно - пусть так и будет....можно веди и б/у взять...совсем не дорого;)

Juli11 11.09.2011 13:56

[QUOTE=ulyashka55;3937967]Юля, я не стала бы противиться....конечно лучше потратить эти деньги на обустройство своей квартиры....но если для мужа это так важно - пусть так и будет....можно веди и б/у взять...совсем не дорого;)[/QUOTE]

Я тоже уже решила. Муж знает что я не в восторге от его решения, но я сказала - думай сам, я спорить не буду. Но это только ради него. Моя бы воля - я бы все забрала до последней вилки своей:-D Как же я ее ненавижу!

ulyashka55 11.09.2011 14:00

Я к своим красавам кроме жалости и презрения ничего не испытываю....иногда бывают вспышки гнева, но это только реакция на их выкрутасы и не больше....
Ненависть разрушает нас самих...нехорошее чувство...пусть они нас ненавидят и самоликвидируются, а мы будем медитировать:-D

Juli11 11.09.2011 14:04

[QUOTE=ulyashka55;3937992]Я к своим красавам кроме жалости и презрения ничего не испытываю....иногда бывают вспышки гнева, но это только реакция на их выкрутасы и не больше....
Ненависть разрушает нас самих...нехорошее чувство...пусть они нас ненавидят и самоликвидируются, а мы будем медитировать:-D[/QUOTE]

Хорошо, пусть!:-D
У Андрюшки послезавтра день рождения. Вот думаю позвонит или нет внука поздравить? Просто с 28 июня, как она на выгнала, не было ни одной попытки узнать ни обо мне, ни о внуке. Если не позвонит - совсем стыда нет, а если позвонит - не хочу с ней говорить совсем!!!! Лучше бы не звонила....

Екатерина89 11.09.2011 14:54

Девочки,я тоже не хочу жить от мужа отдельно.я готова встречи со свекровью и не собираюсь от нее бегать,просто у меня очень вспыльчивый характер и муж не хочет скандала

Juli11 11.09.2011 15:24

[QUOTE=Екатерина89;3938156]Девочки,я тоже не хочу жить от мужа отдельно.я готова встречи со свекровью и не собираюсь от нее бегать,просто у меня очень вспыльчивый характер и муж не хочет скандала[/QUOTE]

Правильно. Попробуй не скандалить, не срываться, а спокойно с достоинством высказать ей свое мнение, и естественно, чтоб его целиком и полностью поддержал твой муж. А уж если ее понесет, не поддавайся провокациям, уйди в сторону пусть с ней муж разбирается. Главное - береги малыша. Твоинервы сейчас очень много значат!

Екатерина89 11.09.2011 15:48

Juli11,спасибо за совет:))ради малыша только и сохраняю спокойствие.завтра она должна приехать и будет разговор

Юки-Онна 11.09.2011 17:32

[QUOTE=Екатерина89;3938284]Juli11,спасибо за совет:))ради малыша только и сохраняю спокойствие.завтра она должна приехать и будет разговор[/QUOTE]

о чем разговор-то? Вот у моих родственничков тоже есть такая "милая" черта, разговоры разговаривать. Чего разговаривать, собрали девочку и досвидос. Или отругали и пусть по дому помогает и с ребеночком потом. И все разговоры.

Juli11 11.09.2011 18:26

Екатерина, извините за нетактичный вопрос - квартира то кому принадлежит? Если свекровь имеет на нее право - то может ерепениться конечно.

Екатерина89 11.09.2011 22:32

Мой муж-ребенок от первого брака,дочка от второго.Квартира ранее принадлежала дедушке отца мужа,а в феврале он сделал нам подарок на свадьбу и переделал квартиру на мужа, так как он единственный его внук.если б квартира принадлежала свекрови или ее родственникам мы бы,наверное,сидели б молчали.

Juli11 12.09.2011 07:31

[QUOTE=Екатерина89;3939698]Мой муж-ребенок от первого брака,дочка от второго.Квартира ранее принадлежала дедушке отца мужа,а в феврале он сделал нам подарок на свадьбу и переделал квартиру на мужа, так как он единственный его внук.если б квартира принадлежала свекрови или ее родственникам мы бы,наверное,сидели б молчали.[/QUOTE]

Ну тогда это вообще наглость с её стороны!

натаSHка 12.09.2011 09:44

Катя, тоже соглашусь что это наглость...
я бы если свекровь начала мне по телефону высказываться сказала бы что "по всем вопросам не касающимся моего здоровья и здоровья малыша прошу обращаться к мужу, всего доброго" и вешала бы трубку! в свое время я так и сделала)) пока беременная была и кормила еще звонили, а сейчас и забыли мой номер:girl_haha: поменьше трепи себе нервы, думаю муж у тебя разрулит всю ситуацию, раз он с самого начала был на твоей стороне.
и возвращайся домой, семья должна быть вместе:girl_pinkglassesf:

Юлия М 12.09.2011 10:22

Ох...возвращаюсь со своим постом...вернулись вчера с поездки к моим родственникам из Краснодара....свекровь заказала 3 кг помидор (наф?!?!?) вчера прислала брата мужа с ОРВИ чтоб он забрал....вот прям не имется?!?!Она - не беременна... - НИЧЕГО, чтоб такая прям трясучка была и больного человека отправлять в дом, где ребенок....я в БЕШЕНСТВЕ.... :-E :-E :-E :-E

Екатерина89 12.09.2011 10:39

Спасибо большое девочки:) Просто злость прям накрывает. :)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.