![]() |
Да я не знаю,но выд. было много и немного цвет темноватый...
|
[QUOTE=Иннусик;4863685]Да я не знаю,но выд. было много и немного цвет темноватый...[/QUOTE]
Интересно. Нет, у меня О очень чувствительная только была и выделения в О - яичный белок. А темноватые может если после О, то это кровь и была имплантация? или просто травы же в первые месяцы приема могут ообострять какие-нибудь хронические процессы, так может наоборот все, что не нужно, выходило и очищалось. Посмотри как этот цикл будет еще. |
Девочки, как обещала отписываюсь, пропила 5 дней БМ никаких ощущений нет, даже странно.....
|
[QUOTE=A_nutka;4869499]Девочки, как обещала отписываюсь, пропила 5 дней БМ никаких ощущений нет, даже странно.....[/QUOTE]
Ну у меня тоже особо ощущений не было. Так что пока полет идет нормально....))) |
[QUOTE=A_nutka;4869499]Девочки, как обещала отписываюсь, пропила 5 дней БМ никаких ощущений нет, даже странно.....[/QUOTE]
А какие ощущения ожидали, через 5 дней? :) |
[QUOTE=Маруся_;4869507]Ну у меня тоже особо ощущений не было.
Так что пока полет идет нормально....)))[/QUOTE] Ты тоже только начала, или уже давно пьёшь? |
[QUOTE=Луч солнца;4869514]А какие ощущения ожидали, через 5 дней? :)[/QUOTE]
Девчёнки писала про не приятные ощущения, когда начинала пить боялась этого |
Я три цика пила во второй фазе, после О.
Но у меня пролет, Б нет. А цикл нормальный - день в день, после О ровно на 14 ДПО месюки приходили. Но многим помогло, поэтому попытка - не пытка. Мне кажется только польза. |
[QUOTE=A_nutka;4869523]Девчёнки писала про не приятные ощущения, когда начинала пить боялась этого[/QUOTE]
Не, неприятных ощущений не было, только в туалет чаще ходила. |
[QUOTE=A_nutka;4869523]Девчёнки писала про не приятные ощущения, когда начинала пить боялась этого[/QUOTE]
Может у тебя индивидуальная непереносимость%-0 |
Ну тогда наверное переносимость:girl_haha:
потому что всё нормально, никаких болей и неприятных ощущений нет. |
[COLOR="Navy"]Всем привет! Вот решилась и я попить БМ. Купила вчера пачку 30г измельчённой сухой травы. Сегодня 20 ДЦ и О уже прошла. Думаю начать со следующего цикла. Прошу у вас помощи: с какого дня пить, в каких дозах, как заваривать?[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;4947856][COLOR="Navy"]Всем привет! Вот решилась и я попить БМ. Купила вчера пачку 30г измельчённой сухой травы. Сегодня 20 ДЦ и О уже прошла. Думаю начать со следующего цикла. Прошу у вас помощи: с какого дня пить, в каких дозах, как заваривать?[/COLOR][/QUOTE]
а ты на коробочке прочитай как заваривать.:girl_pinkglassesf: А я купила фиточай с БМ и пью его. |
[url]http://www.altaikedr.ru/product/19[/url] вот такой купила.
|
Девочки врачи поставили хр. эндометриоз вне обострения... прочитала что БМ помогает при эндометриозе , а заодно и :preg: Пить травку надо после О ?
|
[COLOR="Navy"]Я какой-то наш украёнский взяла. Тоже написано фиточай. На коёбочке написано так: 1 чайную ложку залить одним стаканом горячей воды, дать настояться 30 минут, пить один раз в сутки вечером после еды. Курс приёма 30 дней.
Я потому и спросила тут, вы совсем по другому здесь пишете. И дни цикла не указаны у меня на пачке.[/COLOR] |
ну вроде как после О БМ пьют до М. заваривать надо столовую ложку(хотя могу ошибаться) на стакан кипятка и принимать по 1/3 3 раза в день.
|
[QUOTE=lipvik;4948075]Девочки врачи поставили хр. эндометриоз вне обострения... прочитала что БМ помогает при эндометриозе , а заодно и :preg: Пить травку надо после О ?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Вот и у меня эндометриоз по УЗИ ставят.[/COLOR] [QUOTE=ЗОЛОТКО;4948101]ну вроде как после О БМ пьют до М. заваривать надо столовую ложку(хотя могу ошибаться) на стакан кипятка и принимать по 1/3 3 раза в день.[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Весь прикол в том, что я в аптеке стояла перед выбором: купить в пакетики или травку и спросила, что лучше. А возле аптекарши за прилавком какой-то мужичок стоял. Вот они сказал, что лучше взять травку, т.к. на дольше хватает, потому что заваривать нужно всего чайную ложку. Где правда тогда?[/COLOR] |
У меня травка и написано, что нужно 1ч.л залить стаканам воды и по 1/2 1/3 стакана 2-3 р.в день
|
[QUOTE=Оляньк@;4948133][COLOR="Navy"]
[COLOR="Navy"]Весь прикол в том, что я в аптеке стояла перед выбором: купить в пакетики или травку и спросила, что лучше. А возле аптекарши за прилавком какой-то мужичок стоял. Вот они сказал, что лучше взять травку, т.к. на дольше хватает, потому что заваривать нужно всего чайную ложку. Где правда тогда?[/COLOR][/QUOTE] У меня и трава есть, но вот прочитала про неё и немного побаиваюсь её пить, потому что БМ токсична и может на печени это отразится.а в фиточае не только БМ но и ромашка, шиповник. они иммунитет поднимают. А вообще я его купила потому что после второй ЗБ у меня частые кровотечения, которые могут длится неделями. и вот в этом Ц на 16 день началась чёрная мазня и сгустки выходили, я начала пить этот фиточай, и мазни почти нет.ттт. |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |