![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4894291]Девчат, я у нее спрошу сайтик :) Для вас - все, что угодно ;)
Вот, нашла. [url]http://bagirus.ru/[/url] Сначала она здесь брала, но потом стала дешевле брать где-то в совместной закупке.[/QUOTE] В совместной закупке всегда дешевле...Только у нас с такого сайта никто не заказывает... |
я все стираю ушастым нянем))). покупаем сразу большую упаковку, надолго хватает)). ну я собственно им еще и до рождения Лешки пользовалась))) потому что он не так сильно пахнет как другие порошки и белье потом не пахнет порошком))).
|
Наши вещи персил,лоск или тайд..Детские ушастым нянем:)
|
мифом стираю, ребенку месяцев до 11 стирала детским порошком, потом на взрослый перевела ))
|
свою одежду стираю Лаской, детскую Ушастый нянь
|
Малышу аистенок берем.
себе персил |
Сыну Аистенок а себе Тайд хотя для себя хочу поменять!
Ушастый нянь ненравиться, он как отбеливатель вещи тускнеют а с Аистенком даже сильные загрязнения легко отстирываются |
кстати каждые 2 мес порошок нужно менятьговорят это для кожи полезно;)
[QUOTE=Beeelochka;5181944]свою одежду стираю Лаской, детскую Ушастый нянь[/QUOTE] скажи а у Ласки несильный запах и невонючий? а то мне по запаху не персил не ариэль непонравились очень в нос бъет запах а тайд надоел! кстати пробовала досю офигеть как класно отстирывает и запах здоровский, только смущает что дешовый |
Всех подсадила на Ушасты нянь...и порошок и кондей, пятновыводитель.... мама аллергик - перестала чихать и кашлять))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5204984]кстати каждые 2 мес порошок нужно менятьговорят это для кожи полезно;)
скажи а у Ласки несильный запах и невонючий? а то мне по запаху не персил не ариэль непонравились очень в нос бъет запах а тайд надоел![/QUOTE] запах сильный, во всяком случае вещи после стирки ощутимо пахнут, но мне этот запах нравится, приятный%-0 |
[QUOTE=Юлия М;5204996]Всех подсадила на Ушасты нянь...и порошок и кондей, пятновыводитель.... мама аллергик - перестала чихать и кашлять))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне отбеливатель Няня нравиться,он и для цветного и для белого и все в одной бутылке:) кстати тоже неаллергичен |
[QUOTE=Beeelochka;5204998]запах сильный, во всяком случае вещи после стирки ощутимо пахнут, но мне этот запах нравится, приятный%-0[/QUOTE]
надо попробоватьнадеюсь чем то приятным пахнет не горечью какойнебудь. |
[QUOTE=Аля 86@;5205003]надо попробоватьнадеюсь чем то приятным пахнет не горечью какойнебудь.[/QUOTE]
не, не горечью, мягкий такой запах, свежий. Но конечно тут дело вкуса, может кому и не понравится, но мне нравится! |
[QUOTE=Юлия М;5204996]Всех подсадила на Ушасты нянь...и порошок и кондей, пятновыводитель.... мама аллергик - перестала чихать и кашлять))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы полностью всей семьей перешли на уш.нянь:) |
[QUOTE=Аля 86@;5205003]надо попробоватьнадеюсь чем то приятным пахнет не горечью какойнебудь.[/QUOTE]
у нас Персил Сенсетив, мне этот запах очень нравится. |
[QUOTE=sashinatasha;5213963]у нас Персил Сенсетив, мне этот запах очень нравится.[/QUOTE]
Тань,а посмотри на упаковке какой расход...Я раньше тоже только Персилом пользовалась,щас перешла на японский,вот по сравнению с Ушастым нянем огромная экономия получается,и отстирывает намного лучше:) |
привет всем
простите, что влезаю, а что за японский порошок ? а мне очень нравится запах тайда:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5214089]Тань,а посмотри на упаковке какой расход...Я раньше тоже только Персилом пользовалась,щас перешла на японский,вот по сравнению с Ушастым нянем огромная экономия получается,и отстирывает намного лучше:)[/QUOTE]
Ушастик мне разонравился тем, что вещи цветные делаются прям тусклыми, белое - серым каким-то. Хотя запах нравится) Расход Персила 20 стирок наверное, у меня побольше получается правда) А что за японский порошок, какой? Я у нас не встречала таких((((( |
[QUOTE=sashinatasha;5214343]Ушастик мне разонравился тем, что вещи цветные делаются прям тусклыми, белое - серым каким-то. Хотя запах нравится)
Расход Персила 20 стирок наверное, у меня побольше получается правда) А что за японский порошок, какой? Я у нас не встречала таких((((([/QUOTE] вот и я о том и говорю про ушастый порошок |
Я нашла в инете.На 5 кг белья нужно около 200 г порошка,Персил или ушастик.У меня щас корейский Перфект драм,там на 3 кг 20 г,почти закончился,перехожу на японский Као,там такая же дозировка.Девочки,у меня пакет 2,5 кг,я им почти год пользовалась:girl_haha: Хотя стираю часто.А Ушастик тоже разонравился,правда,белье какое то серое:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |