![]() |
Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек:)))
[URL="http://www.elc-russia.ru/toy/24665/"]Маты[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/28285"]дорожка[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/836"]экран[/URL], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей:))) |
[QUOTE=Aimy;3668720]Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек:)))
[URL="http://www.elc-russia.ru/toy/24665/"]Маты[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/28285"]дорожка[/URL], [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/836"]экран[/URL], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей:)))[/QUOTE] так радуешься, как себе купила :-D мы такую дорожку видели, когда пианино покупали. ребенку оч нравится |
[QUOTE=Juliasha;3668703]
да прям. ты же тоже убираешься дома и работаешь, и ребенку у тебя год. слава Богу, квартира у меня меньше вашего дома :-D[/QUOTE] Нууу работаю на работе, а не с ребенком под боком, убираюсь кусками:))) А ща только в квартире, дом оставила на маму с сестрой, ну могу пробежаться на выходных немного, но уже весь дом не вылизываю как раньше!!! Логика проста: я там постоянно не живу, а вот сестра, пользуясь благами, пусть и пашет:))) |
[QUOTE=Juliasha;3668726]так радуешься, как себе купила :-D[/QUOTE]
Нуууууууу экраном пока мы с мужем играем:))) Алиса за нами внимательно наблюдает:))) Да и по дорожке я ползаю, она ее немного побаивается! Так что ты недалека от истины:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;3668733]Нууу работаю на работе, а не с ребенком под боком, убираюсь кусками:))) А ща только в квартире, дом оставила на маму с сестрой, ну могу пробежаться на выходных немного, но уже весь дом не вылизываю как раньше!!! Логика проста: я там постоянно не живу, а вот сестра, пользуясь благами, пусть и пашет:)))[/QUOTE]
я тож не каждый день прям все убираю, да и работаю не весь день, а когда время есть (последнее время по вечерам, когда ребенка уложу, иначе она меня к компу не пускает) [QUOTE=Aimy;3668740]Нуууууууу экраном пока мы с мужем играем:))) Алиса за нами внимательно наблюдает:))) Да и по дорожке я ползаю, она ее немного побаивается! Так что ты недалека от истины:-D :-D :-D[/QUOTE] нам сестра мужа так и говорит - пользуйтесь моментом, пока сами игрушки выбираете - это вы для себя :girl_haha: у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать :-D |
пойду вздремну, до сокрого
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-864491559.html][IMG]http://s14.rimg.info/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif[/IMG][/URL]
|
привет!
|
[QUOTE=source;3668977][URL=http://smajliki.ru/smilie-864491559.html][IMG]http://s14.rimg.info/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Небо;3669140]привет![/QUOTE] Привет! А кого уже детки сами едят или попытки делают? |
Оксана,я пока кормлю её! если проявит сама интерес к самокушанью,то тогда и будет кушать! моя Сеэлестинка с 18 мес сама ела!
|
[QUOTE=source;3669186]Оксана,я пока кормлю её! если проявит сама интерес к самокушанью,то тогда и будет кушать! моя Сеэлестинка с 18 мес сама ела![/QUOTE]
А она у тебя ещё не проявляет интерес? Я тут у кого-то в дневничке детском была, там дочка у девчонки в 8 мес. начала уже есть сама, если я конечно ничего не напутала |
[QUOTE=Оксанчик;3669193]А она у тебя ещё не проявляет интерес? Я тут у кого-то в дневничке детском была, там дочка у девчонки в 8 мес. начала уже есть сама, если я конечно ничего не напутала[/QUOTE]
всё от ребёнка зависит! я могу что то наложить в мисочку,но она ложкой не будет кушать,а ручками!!! |
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Juliasha;3668703]труба разбирается? или просто сними ее и под струю воды в ванной[/QUOTE]
Женя вынул под струей воды :) [QUOTE=Aimy;3668720]Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек:)))[/QUOTE] С игрушками :))) А я к ним равнодушнее, чем к одежке. Больше в подарок люблю выбирать [QUOTE=Оксанчик;3669193]А она у тебя ещё не проявляет интерес? Я тут у кого-то в дневничке детском была, там дочка у девчонки в 8 мес. начала уже есть сама, если я конечно ничего не напутала[/QUOTE] Может руками? Вряд ли в 8 мес. ребенок сам ложкой ест. Может сразу с рождения учит :girl_haha: А вообще всему свое время. |
[QUOTE=Juliasha;3668761]
у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать :-D[/QUOTE] Я и не сомневалась, что мы их для себя выбираем:))) [QUOTE=Ленусечка;3669359] С игрушками :))) А я к ним равнодушнее, чем к одежке. Больше в подарок люблю выбирать[/QUOTE] Так я и к одежке неравнодушна, но стараюсь себя сдерживать! Тут хоть еще племяха играет, а одежку можем и не переносить:) С маленькими вещами так и было... что-то вообще пару раз одела! |
приветик,мамы:)
всем кто вчера упал или стукнулся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже вечерком навернулись,играла с аминой в догонялки,она радостно бежала открыв ротик,так и впечаталась в землю. у нас на площадке мелкий камешек в качестве покрытия,так у Амины весь рот в этом песке с камешками,ну и повпивались в лицо,нос разодрала до крови,верхнюю губу:( [B]девочки,Спасибо за комплименты к фоткам[/B]! я согласна с Оксаной,Амина не очень похожа на меня и на мужа тоже...как говорит мой папа,главное,что на соседа не похожа:) [QUOTE=Juliasha;3665577]на зебру то она не пыталась взобраться, в смысле свекрятина???? гостям пируэты на турнике не показывала на "бис"?:-D [/QUOTE] видимо,ей некогда было,она пыталась меня взглядом испепелить:girl_haha: [QUOTE=Небо;3666040]алесь,ну и свекруха у тебя......все,как ты описывала а к сыну она как относится? жара с утра была,поспали-все затянуло,покапало чуть-и все!я так грозу хотела![/QUOTE] пытается контролировать каждый шаг. и на каждом углу плачет,что ее сынок такой молодой в таую кабалу залез.... [QUOTE=Juliasha;3666379]забыла вам рассказать. сестра моя на прошлой неделе позвонила,.[/QUOTE] Юль,у тебя муж умничка!:))) [QUOTE=Ugolek;3666560]Всем большое привет!!!:girl_in_love: Неужели я до вас добралась, сегодня 3 раза присаживалась читать, и вот в итоге осилила:) Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Муж меня поддержал и сказал ей: что если она уж хочет, то пусть зовет их в другой день и сидит с ними сама:-D[/QUOTE] а моя без предупреждения приперла друзей. никто мне рассказал по секрету про такую подставу:( как я поняла это она своих друзей приперла,потому что расчитывала на професс-ю фотосъемку. хотела и их тоже запечатлить:-E [QUOTE=Ugolek;3666595]НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами. А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить:girl_haha: .[/QUOTE] с подарочками:))) [QUOTE=Haim;3667196]Всем привет, читала целый день, а написать не было времени. Алесь, свекровь "учудила". А что муж говорит? Он с ней разговаривал? :([/QUOTE] поговорил,она "обьяснила" почему приперла такую ораву. но по мне так это тухлые отмазки. но мужа устроили.....да и вообще,мы с ним решили забыть про этот день. устали и никакой радости:-/ [QUOTE=Juliasha;3667634]мы пока еще 2 раза спим, но у нас подъем в 6 утра[/QUOTE] Амина спит иногда и 3 раза. мы тоже в 6 встаем,в 9.30 - второй сон, потом где-то в 14 и в 18 может поспать%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3667994]Девочки,всем привет)) скучала по вам) Нам вчера,как и Алесе, пришлось справлять ДР дома. вот-вот,сегодня купила на пробу пюрешку бич натс с 9 мес небольшими кусочками, скушал её хорошо,но пришлось отвлекать всякими чайниками,кнопочками и т.д. С прошедшим тебя профессиональным праздником!:girl_in_love: Да уж,ну и свекруха, беспардонная! А муж вообще не сделал ей замечание? Помогал тебе на празднике? Вы такие классные на фотках!!!! Аминочка прелесть! Понравился тортик ей? [/QUOTE] может,мне тоже ее попробовать купить...%-0 спасибо за поздравления!!! нет,не сделал. как только он пытается что-то сказать своей маме,что ей не нравится,она или бросает трубку(если разговор по телефону) или плакать начинает,что родноый сын называет ее плохой матерью,а ведь она столько пережила с ним...и разговор не получается. спасибо!!! очень понравился,еле оторвала от него. думаю,она бы весь умяла:girl_haha: вас с подарочками!!!:))) [QUOTE=Оксанчик;3669155]Привет! А кого уже детки сами едят или попытки делают?[/QUOTE] Амина пытается кушать сама. я даю ей ложку в руки,сама кормлю ее,а она в это время своей ложечкой пытается кушать,правда очень неловко еще,большая часть вываливается обратно в тарелку,но что-то в рот попадает:girl_haha: потом она устает от этотого и начинает руками шуровать по тарелке и пальцы облизывать:girl_haha: но кормить себя не разрешает долго,так и ходит голодная....:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3669906]приветик,мамы:)
видимо,ей некогда было,она пыталась меня взглядом испепелить:girl_haha: Юль,у тебя муж умничка!:))) Амина спит иногда и 3 раза. мы тоже в 6 встаем,в 9.30 - второй сон, потом где-то в 14 и в 18 может поспать%-0 Амина пытается кушать сама. я даю ей ложку в руки,сама кормлю ее,а она в это время своей ложечкой пытается кушать,правда очень неловко еще,большая часть вываливается обратно в тарелку,но что-то в рот попадает:girl_haha: потом она устает от этотого и начинает руками шуровать по тарелке и пальцы облизывать:girl_haha: но кормить себя не разрешает долго,так и ходит голодная....:hysteric:[/QUOTE] ну да, прервался бы зрительный контакт:girl_haha: спасибо, он теперь планирует взять ее к себе на работу как личного помощника - вот это будет для нее школа жизни:))) моя если в 6 уляжется, то потов 9 не уложишь. вы же позже на ночь укладываетесь. а у нас в 21,00-21,30 отбой. моя тоже ложкой пытается кушать, не долго правда, но все-таки начинаем учиться. но кушает только если я ей вторую ложку дам, так у меня из рук не выдирает. а еду мелкими кусочками не любит - пытается сразу глотать и давится. а если дать что-то крупное, то будет жевать на ура. Алесь, может, Амине хоть что-то дать кушать, пусть руками, но лишь бы не голодала:-/ |
Марусь,ну и как Моте ноев ковчег? а почему ты велик не хотела?
я не хотела лошадку-качалку,а нам подарили:girl_haha: Ир, музыкальная дорожка тоже в моих планах:))) Алиса уже помогает тебе там веселиться? кстати,Амине очень понравилась качалка:girl_haha: и зебра уже тоже все больше ее привлекает:))) [QUOTE=Juliasha;3670020]ну да, прервался бы зрительный контакт:girl_haha: спасибо, он теперь планирует взять ее к себе на работу как личного помощника - вот это будет для нее школа жизни:))) моя если в 6 уляжется, то потов 9 не уложишь. вы же позже на ночь укладываетесь. а у нас в 21,00-21,30 отбой. моя тоже ложкой пытается кушать, не долго правда, но все-таки начинаем учиться. но кушает только если я ей вторую ложку дам, так у меня из рук не выдирает. а еду мелкими кусочками не любит - пытается сразу глотать и давится. а если дать что-то крупное, то будет жевать на ура. Алесь, может, Амине хоть что-то дать кушать, пусть руками, но лишь бы не голодала:-/[/QUOTE] я вчера тоже еле уложила ее в 11. но она так наревелась после падения,что уснула в момент,я решила ее не будить:girl_in_love: и улица для нас -это лучшее снотворное,пару часиков на улице и вуаля- Амина спит:girl_haha: я даю и руками, и свою ложку даю. но вот только чуть-чуть начнешь ее потарапливать или обманом лишнюю ложечку пропихнуть,она тут же перестает кушать,сжимет губы и все:hysteric: мне иногда хочется вытащить ее из-за стола и дать ей поджопник...пока сдерживаюсь. ну просто сил нет,ребенку год,а она ест только сисю:( |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся,[/COLOR][/B]ну раз Амина любит титю,так это хорошо! не худеет ведь!
я Одэе даю игрушку или что то интересное,так она увлекается ей не забывая открывать рот для еды! |
[QUOTE=source;3670074][B][COLOR="Indigo"]Алеся,[/COLOR][/B]ну раз Амина любит титю,так это хорошо! не худеет ведь!
я Одэе даю игрушку или что то интересное,так она увлекается ей не забывая открывать рот для еды![/QUOTE] похудела она,при чем заметно. на одной сисе далеко не уедеешь,ей ведь энергии надо много. да и меня уже немного напрягает кормить 6 раз:( игрушками,песенками и монитором ноутбука она не отвлекается.... и если она понимает,что это ее "детская" еда,то бесполезно даже класть в свою тарелку и делать вид,что кушаешь:-! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |