![]() |
ну так что со стулом, какой брать? на картинке больше кампоновский понравился, но что то они не из дешевых (
|
[QUOTE=Ana;3823307]ну так что со стулом, какой брать? на картинке больше кампоновский понравился, но что то они не из дешевых ([/QUOTE]
я чиковский брать буду...меня он устроил полностью, плюс камповский у нас 6 тыщ стоит...считаю неоправданная трата , по краймер мере для нас:) |
я попытаюсь все-таки камовский пощупать... И тоды точно определюся
|
блина у меня у вики передний зуб шататься начал,ооооооо как же ей теперь логопед звуки буит ставить
|
[quote=Нюта78;3823360]блина у меня у вики передний зуб шататься начал,ооооооо как же ей теперь логопед звуки буит ставить[/quote]
А че? у вас проблемы со звуками???%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;3823298]Да размер кухни это извечная проблема. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня нет такой проблемы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кухни как таковой нет вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девоньки, на ночь жаропнижающее дать пришлось %-0 38 поднялась :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;3823376]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня нет такой проблемы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кухни как таковой нет вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой девоньки, на ночь жаропнижающее дать пришлось %-0 38 поднялась :( :( :([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ блииииин:( :( :( |
я сама как зомби, полночи той не спала, щас вот уложила Эдю, надо самой ложится а то вдруг скоро проснется ((( да еще и мама уехала уже, сестру седня выписали
|
[QUOTE=Valechka36;3823371]А че? у вас проблемы со звуками???%-0[/QUOTE]
даааа, Р, Ш ТОЧНО НЕ ВЫГОВАРИВАЕМ зато сегодня сама прочла слово ЛИТЕРАТУРА я была в шоке раньше токо из 5 букв максимум читала [QUOTE=Львекса;3823376]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня нет такой проблемы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кухни как таковой нет вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девоньки, на ночь жаропнижающее дать пришлось %-0 38 поднялась :( :( :([/QUOTE] зай завтра уже все хорошо будет |
[QUOTE=Valechka36;3823344]я попытаюсь все-таки камовский пощупать... И тоды точно определюся[/QUOTE]
Ладно, завтра тоже, доберусь до магазина, потрогаю посмотрю, может что и выберу :) [QUOTE=Нюта78;3823360]блина у меня у вики передний зуб шататься начал,ооооооо как же ей теперь логопед звуки буит ставить[/QUOTE] Да обыкновенно, передние зубки быстро меняются ) Тем более если воач прфессионал, то для него это не проблема ) [QUOTE=Львекса;3823376]: ой девоньки, на ночь жаропнижающее дать пришлось %-0 38 поднялась :( :( :([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Львекса;3823376]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня нет такой проблемы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кухни как таковой нет вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой девоньки, на ночь жаропнижающее дать пришлось %-0 38 поднялась :( :( :([/QUOTE] ну да когда кухни нет , нет и проблемы :girl_haha: бедный Эдичка :( |
[QUOTE=Нюта78;3823389]даааа, Р, Ш ТОЧНО НЕ ВЫГОВАРИВАЕМ
зато сегодня сама прочла слово ЛИТЕРАТУРА я была в шоке раньше токо из 5 букв максимум читала зай завтра уже все хорошо будет[/QUOTE] А для звуков Р и Ш зубки не нужны, звуки от неба произносятся, так что не переживай :) |
очень надеюсь что всё пройдет к утру...причем он сам играет, а весь горит прям...если не трогать и темпу не мерить так и не поймешь, еще и врач седня сказала что десны рыхлые, вот и наложилось
|
ой, спасибо , успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девочки, кто -нить в курсе - лето еще будет?
|
[QUOTE=Нюта78;3823444]девочки, кто -нить в курсе - лето еще будет?[/QUOTE]
Обещали к выходным, очень бы хотелось верить, а то у сына в понедельник ДР, хотелось бы в парк на аттракционы выбраться :) |
[QUOTE=Львекса;3823403]очень надеюсь что всё пройдет к утру...причем он сам играет, а весь горит прям...если не трогать и темпу не мерить так и не поймешь, еще и врач седня сказала что десны рыхлые, вот и наложилось[/QUOTE]
Эко у вас все сложилось, будем надеяться, что к утру спадет ваша температурка, хотя у Темыча когда 6 зубов сразу росли тем-па держала дней 6, только не высокая, до 37,5 поднималась -падала, поднималась-падала, только его это не сильно парило, в смысле беспокоило :) |
[QUOTE=Ana;3823472]Обещали к выходным, очень бы хотелось верить, а то у сына в понедельник ДР, хотелось бы в парк на аттракционы выбраться :)[/QUOTE]
у меня у вики во вторник 6 лет:))) у алинки в пятницу 6 мес у меня счас алинка чуть не утонула в своем круге капеццццццццц, я чуть йожика не родила она значит плавает и переворачивается в нем туда -сюда а тут перевернулась ногами назад и кааааак на ноги встанет, жопа кверху, голова книзу = ну круг и зачерпнул она наглоталась пипец кое-как откашлялась, пипец опасно становится в этом круге |
[QUOTE=Нюта78;3823580]у меня у вики во вторник 6 лет:))) у алинки в пятницу 6 мес
у меня счас алинка чуть не утонула в своем круге капеццццццццц, я чуть йожика не родила она значит плавает и переворачивается в нем туда -сюда а тут перевернулась ногами назад и кааааак на ноги встанет, жопа кверху, голова книзу = ну круг и зачерпнул она наглоталась пипец кое-как откашлялась, пипец опасно становится в этом круге[/QUOTE] А у меня в круге так и не получилось его купать, да и на руках спокойней :) Главное, что все обошлось :) |
[QUOTE=Ana;3823472]Обещали к выходным, очень бы хотелось верить, а то у сына в понедельник ДР, хотелось бы в парк на аттракционы выбраться :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3823589]А у меня в круге так и не получилось его купать, да и на руках спокойней :) Главное, что все обошлось :)[/QUOTE] я ра руках не могу она вся скукожиться и орет матом, извивается как уж |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |