![]() |
[QUOTE=Kisyandra;2091149]Нам вчера сделали эту ... АКДС. Первую вакцину, вместе с вакциной против полимиелита и гепатита. "Дохтур" со всей дури впорола эти вакцины в обе ножки. У малявки покраснело и отекло место введения вакцины, вторые сутки держится температура около 38. У ребенка нет сил даже плакать. Завтра буду вызывать врача. :(
ЗЫ.: зла не хватает. Вырвать бы у этого "врача" руки и засунуть куда-нибудь...[/QUOTE] а разве к вам медсестра не ходит с проверкой.к нам сразужена следующий день приходила и на второй тоже с проверкой. вообще прививки три дня с темпиратурой прививаются. а вообще вызывай врача с этим тоже осторожнее надо. мы последнюю АКДС очень тяжело перенесли. темпиратура 38 пять дней была. после чего ребёнок от еды отказывался силком в неё пихала чтоб хоть силы были |
[QUOTE=nina kiki;2091225]а разве к вам медсестра не ходит с проверкой.к нам сразужена следующий день приходила и на второй тоже с проверкой. вообще прививки три дня с темпиратурой прививаются. а вообще вызывай врача с этим тоже осторожнее надо. мы последнюю АКДС очень тяжело перенесли. темпиратура 38 пять дней была. после чего ребёнок от еды отказывался силком в неё пихала чтоб хоть силы были[/QUOTE]
У нас вообще как-то странно в этом плане. Медсестра, да как и врач в общем, появлялись только первые недели 2 после рождения. Зато в карточке написано, будто ходят раза 2 в неделю, беседы разные проводят, малявку осматривают. Хотя сами не появляются... :-E |
сделали 3ю - пока ничего вроде, ни разу проблем не было ттт
|
[QUOTE=Freya;2055140]Мы вторую будем делать Инфанрикс,больше АКДС ни,ни!Сыпь на ножках до сих пор не прошла:-E[/QUOTE]
:( И у нас сыпь была после прививки, но медсестра сказала, что это нам к дерматологу и дескать никакого отношения не имеет к самой прививке. А инфанрикс у нас отказываются колоть...( |
Мы сделали Пентаксим 20 июля,все прошло отлично никакой реакции,ревакцинацию будем делать это же вакциной.
|
[QUOTE=Svetk@;2092845]:( И у нас сыпь была после прививки, но медсестра сказала, что это нам к дерматологу и дескать никакого отношения не имеет к самой прививке. А инфанрикс у нас отказываются колоть...([/QUOTE]
Ура у нас прошла сыпь(пару дней назад),в общей сложности 3 недели была.А инфанрикс у нас можно свой,только в аптеках у нас я найти его пока не могу,вот заказали через знакомого доктора,надеюсь что к 1 сентябрю достанем.Мне от сыпи врачиха рекомендовала фенистил,только он нам ни фига не помог,пили мы супрастин и сыпь прошла постепенно. |
[QUOTE=Nightwish;2093141]Мы сделали Пентаксим 20 июля,все прошло отлично никакой реакции,ревакцинацию будем делать это же вакциной.[/QUOTE]
Молодцы,хорошо что все так прошло:) |
[QUOTE=Kisyandra;2091492]У нас вообще как-то странно в этом плане. Медсестра, да как и врач в общем, появлялись только первые недели 2 после рождения. Зато в карточке написано, будто ходят раза 2 в неделю, беседы разные проводят, малявку осматривают. Хотя сами не появляются... :-E[/QUOTE]
такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E мы 1ю перенесли с недельной температурой,поднималась до 38.8,но деть был весел,спал тока больше-от супрастина.переживала-жуть!!!!!хотела скорую вызывать,но-тттттттттт-все обошлось!2ю и 3ю-пару дней температурил-не выше 37.5.и все!:) |
Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. К вечеру стала сильно капризничать и жаловаться на ножку, когда ходит - хромает... Это нормально? Подскажите... У кого-нибудь было такое?
|
[QUOTE=Хельга;2178014]Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. К вечеру стала сильно капризничать и жаловаться на ножку, когда ходит - хромает... Это нормально? Подскажите... У кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
Это не нормально, но, к сожалению, бывает((( Наблюдайте, если что вызывайте сразу врача. Можно сделать компресс. |
[QUOTE=masysik;2171515]такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E
Вот-вот. Я тут взяла карту на руки. К бабушке с малышнёй поехали. Ну почитала,оказывается и бывают каждые 2 недели и звонят чуть ли не каждый день:-E :-E :-E А когда сынулька после первой прививки кричал 2,5 часа без остановки. Ни до когодозвонится не могла,тока до мужа:-E Приехали в больничку , а там тоже никого:-/ :-/ |
[QUOTE=Nusya;2190123][QUOTE=masysik;2171515]такая же история у нас...смотришь в карточке-а там стоооооооооока птронажа оказывается было!!!!а на самом деле они даже и не звонят после прививки,всем пофиг:-E
Вот-вот. Я тут взяла карту на руки. К бабушке с малышнёй поехали. Ну почитала,оказывается и бывают каждые 2 недели и звонят чуть ли не каждый день:-E :-E :-E А когда сынулька после первой прививки кричал 2,5 часа без остановки. Ни до когодозвонится не могла,тока до мужа:-E Приехали в больничку , а там тоже никого:-/ :-/[/QUOTE] сволои,что еще сказать:-E потом се нормально было?сынок успокоился? |
Ага успокоился у папы на руках уснул, а в больнице на следующем осмотре сказали, что это аллергическая реакция такая бывает:-E :-E
|
мы сегодня сделали третью АКДС,полиемиелит, гепатит..теперь до года отдыхаем..
первые два этапа прошли нормально..ттт..чтоб и сейчас все нормально было. |
Незнаю девочки акдс у нас или нет! вообщем поставили нам прививку от гепатита б, потом против полиомелита,дифтерии коклюша и столбняка! В ообщем ставили первы раз мы! На одной ножке образовалось уплотнение врач сказала намазать мазью вишневского вот только нам че то на помогло,уплотнение после ночи осталось! Подскажите у кого нибудь так было что делали в эти моменты??? А температура была вчера днем 37.5 дала нурофен и все прошло, не гуляем и не купаемся уже 2 дня! А насчет врачей то ттт у нас хорошие и ходили часто и звонят спрашивают! Только мед сестре я как то звонила за советом, а она мне говорит не надо мне сейчас звонить я в отпуске иди на участок у врача спрашивай! мне очень это не понравилось! все же врач должна помогать всем и всегда!
|
Мы первую прививку поставили 4 дня назад. ТТ все прошло без симптомов, а я очень боялась!
|
[QUOTE=Месси Наталья;2252770]Незнаю девочки акдс у нас или нет! вообщем поставили нам прививку от гепатита б, потом против полиомелита,[B]дифтерии коклюша и столбняка[/B]! В ообщем ставили первы раз мы! На одной ножке образовалось уплотнение врач сказала намазать мазью вишневского вот только нам че то на помогло,уплотнение после ночи осталось! Подскажите у кого нибудь так было что делали в эти моменты??? А температура была вчера днем 37.5 дала нурофен и все прошло, не гуляем и не купаемся уже 2 дня! А насчет врачей то ттт у нас хорошие и ходили часто и звонят спрашивают! Только мед сестре я как то звонила за советом, а она мне говорит не надо мне сейчас звонить я в отпуске иди на участок у врача спрашивай! мне очень это не понравилось! все же врач должна помогать всем и всегда![/QUOTE]
Это и есть АКДС. У нас уплотнение после первой больше 2 месяцев рассасывалось:-E Поделай компрессы, чтобы скорее. |
[QUOTE=Irisshka;2252977]Это и есть АКДС. У нас уплотнение после первой больше 2 месяцев рассасывалось:-E Поделай компрессы, чтобы скорее.[/QUOTE]
Какие компрессы из чего как их делать?а купали и гуляли сразу? |
[QUOTE=Месси Наталья;2253853]Какие компрессы из чего как их делать?а купали и гуляли сразу?[/QUOTE]
Почитай, я здесь писала про компрессы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=39[/url] Не купали 2 дня, но гуляли, если погода хорошая. |
[QUOTE=Irisshka;2253908]Почитай, я здесь писала про компрессы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418&page=39[/url]
Не купали 2 дня, но гуляли, если погода хорошая.[/QUOTE] Че то ничего я не увидела на данной ссылке!Может ты не правильно дала проверь пожалуйста,к сожалению у меня нет столько времени чтоб всю тему прочитать.хотя с удовольствием бы это сделала. |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |