![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3864406]Всем приветик!:)))
Оленька, красивая линеечка, дай Бог она у тебя еще на 35 неделек останется:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: как делишки? спасибо, Алёночка:girl_in_love: я в это очень верю:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3864422]Приветик!:girl_in_love: как делишки?
спасибо, Алёночка:girl_in_love: я в это очень верю:puz:[/QUOTE] Все хорошо, приболела немного, чет горло болит%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3864395]да даже неБ страшновато зимой, такой гололёд:-/ у нас в центре города не везде чистят, а что уж говорить про другие районы:hysteric: Но в любом случае этого не избежать, зима есть зима:girl_haha:
лю лю тебя, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все будет отлично, я тоже тебя лю:julli: [QUOTE=Kyzmakal;3864406]Всем приветик!:))) Оленька, красивая линеечка, дай Бог она у тебя еще на 35 неделек останется:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
в выходной купила вот такой пазл, собрала чуток совсем, процентов 30%...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/77/0aaa9cd66308.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/77/0aaa9cd66308t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kyzmakal;3864434]Все хорошо, приболела немного, чет горло болит%-0[/QUOTE]
ты выздоравливай:girl_in_love: не надо болеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;3864439]Все будет отлично, я тоже тебя лю:julli: [/QUOTE] обязательно так и будет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3864463]в выходной купила вот такой пазл, собрала чуток совсем, процентов 30%...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/77/0aaa9cd66308.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/77/0aaa9cd66308t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а ты их потом вешаешь куда-нибудь?:girl_pinkglassesf: я тоже хочу паззлик собрать:))) |
[QUOTE=Pups86;3864487]а ты их потом вешаешь куда-нибудь?:girl_pinkglassesf: я тоже хочу паззлик собрать:)))[/QUOTE]
муж категорически против вешать их в комнате...думаю потом повесить на кухне:girl_haha: ...только вот не знаю, как их прицепить к стене ой, пазл такая залипаловка:girl_haha: меня только пузя может отвлечь от его собирания:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3864519]муж категорически против вешать их в комнате...думаю потом повесить на кухне:girl_haha: ...только вот не знаю, как их прицепить к стене
ой, пазл такая залипаловка:girl_haha: меня только пузя может отвлечь от его собирания:girl_haha:[/QUOTE] в рамочку какую-нибудь перетащишь и повесишь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3864561]в рамочку какую-нибудь перетащишь и повесишь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
это идея:girl_in_love: |
Зайки и пузики, всем приветик!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3864574]это идея:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) блин я тоже хочу теперь:girl_haha: Только я хочу большой, сложный, прям картину, чтобы потом тоже повесить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3864585]Зайки и пузики, всем приветик!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
Расказывайте у кого какие новости. Я вот в четверг к Г наведываюсь. Что-то так переживаю. Сама не знаю почему. Скорее всего 76 дневная задержка меня вывела из равновесия...
|
[QUOTE=Pups86;3864587]:))) :))) :)))
блин я тоже хочу теперь:girl_haha: Только я хочу большой, сложный, прям картину, чтобы потом тоже повесить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я на 500 осилить не могу:girl_haha:уже 3 дня собираю:girl_haha: у меня в мечтах 1500:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3864587]:))) :))) :)))
блин я тоже хочу теперь:girl_haha: Только я хочу большой, сложный, прям картину, чтобы потом тоже повесить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня не получится пазлы собирать:-/ У меня два хвостатых "чудовищка" которые не дадут мне этого сделать:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3864602]А у меня не получится пазлы собирать:-/ У меня два хвостатых "чудовищка" которые не дадут мне этого сделать:)[/QUOTE]
Я покупала себе тигра 1000 пазлов, так и не осилила, тоже кошка мешала, ни один раз на полусобранный пазл прыгала, а потом и я отступила. Отдала детям из малоимущей семьи. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3864600]Расказывайте у кого какие новости. Я вот в четверг к Г наведываюсь. Что-то так переживаю. Сама не знаю почему. Скорее всего 76 дневная задержка меня вывела из равновесия...[/QUOTE]
зайка, не переживай,всё будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: возможно у тебя была такая задержка из-за БМ, а сейчас всё хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3864600]Расказывайте у кого какие новости. Я вот в четверг к Г наведываюсь. Что-то так переживаю. Сама не знаю почему. Скорее всего 76 дневная задержка меня вывела из равновесия...[/QUOTE]
а я в четверг анализ заберу на пороки развития, а в пятницу на узи, тоже волнуюсь....%-0 [QUOTE=ОлечКа09;3864601]я на 500 осилить не могу:girl_haha:уже 3 дня собираю:girl_haha: у меня в мечтах 1500:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;3864602]А у меня не получится пазлы собирать:-/ У меня два хвостатых "чудовищка" которые не дадут мне этого сделать:)[/QUOTE] Да....1500 кайф:girl_haha: а мой котик по жопке получит и больше не лезет, он у меня вообще понимающий товарищ:girl_haha: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |