![]() |
[QUOTE=source;3883749][B][COLOR="Indigo"]Ксюша,очень рада за тебя!!!
с планированием!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо только осталось ждать.:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;3883754]Маме на поправку.:girl_in_love:
А тот, вскоре всего он боится что она заклицится. будет расстраиваться. Спасибо . ты помоему просила про какие то анализы? Оказывается я не все сдавала или мне так кажется.:-! НО она мне скала что всё в норме.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: не знаю она сказала что он про зависть говорил,Ведь все равно тут у многих девочек по несколько лет не получается:( ты когда заберешь их напиши мне пожалуйста что сдавала:) |
Девочки вот смотрите.
Группа крови А вторая Резус фактор Rh + Антитела к Rh отрицательный |
[QUOTE=Lika@;3883762]спасибо:girl_in_love:
не знаю она сказала что он про зависть говорил,Ведь все равно тут у многих девочек по несколько лет не получается:( ты когда заберешь их напиши мне пожалуйста что сдавала:)[/QUOTE] Хорошо, но думаю что не скоро. |
[QUOTE=***Ксюша***;3883768]Девочки вот смотрите.
Группа крови А вторая Резус фактор Rh + Антитела к Rh отрицательный[/QUOTE] а почему резус +?%-0 Стрянно |
[QUOTE=***Ксюша***;3883768]Девочки вот смотрите.
Группа крови А вторая Резус фактор Rh + Антитела к Rh отрицательный[/QUOTE] у тебя же - был:-! |
Всем привет!
Ксюша, поздравляю тебя! Пусть все быстро получится! |
[QUOTE=Колибри;3883616]Девочки, спала как убитая. Сегодня когда мы с мужем остались одни, я пошла в туалет, сделала тест, принесла и положила ему перед носом. Он офигел. Не понял сначала конечно. Потом все спрашивал "это что значит?? это что значит???!" А потом обнял и еще минут десять бегал по квартире и прыгал подняв вверх руки)))))))))))))))))[/QUOTE]
Как классно,так за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3883693]Всем приветик. наташенька я рада за вас.:girl_in_love: Я только приехала от своего врача, она мне позвонила сказала мол приезжай анализы готовы, короче......................мне можно планировать:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ура:-! :-! :-! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3883741]уряяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) девочки у меня мама лежит сейчас в облостной больнице,с ней девочка на сохранении,у них долг заб не получалось и вот муж ей запрещает сидетьв инете и даже просто с форумчанками делиться этой новостью,говорит все равно тут зависть присутствует от тех у кого долго заб не получается,как вы считаете????[/QUOTE] Я вот лично для себя так считаю,что в нашей болталочке,мы уже такие родные,что может от души порадоваться друг за друга,а не завидовать... Честно,я когда узнаю,что наши девочки Б.,у меня такая радость,будто я беременна...:) [QUOTE=***Ксюша***;3883768]Девочки вот смотрите. Группа крови А вторая Резус фактор Rh + Антитела к Rh отрицательный[/QUOTE] Так резус положительный у тебя... и антител нет...%-0 [QUOTE=Ириссэ;3883813]Всем привет! Ксюша, поздравляю тебя! Пусть все быстро получится![/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3883798]а почему резус +?%-0 Стрянно[/QUOTE]
:-[ ] [QUOTE=Lika@;3883808]у тебя же - был:-![/QUOTE] Во во воти я у вас и хотела спросит может вы поймете, что это? [QUOTE=Ириссэ;3883813]Всем привет! Ксюша, поздравляю тебя! Пусть все быстро получится![/QUOTE] Спасибо милая. |
[QUOTE=Дэлия;3883825]Как классно,так за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: Ура:-! :-! :-! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот лично для себя так считаю,что в нашей болталочке,мы уже такие родные,что может от души порадоваться друг за друга,а не завидовать... Честно,я когда узнаю,что наши девочки Б.,у меня такая радость,будто я беременна...:) Так резус положительный у тебя... и антител нет...%-0 Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не поняла, как то так резус положительный а антитела отрицательная:-! Ладно спрошу у нё. |
[QUOTE=Ириссэ;3883813]Всем привет!
Ксюша, поздравляю тебя! Пусть все быстро получится![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3883828]:-[ ] Во во воти я у вас и хотела спросит может вы поймете, что это? Спасибо милая.[/QUOTE] мась,так какй резус то у тебя???ты что не знаешь:-/ [B]Дэль[/B],да в нашей болталочке девочки супер и я всегда за девочек радуюсь,но ведь есть те у которых никак долго и без задней мысли им обидно и завидно!!! |
Дилярочка приветик, как ты? КАк доча?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3883833]Я тоже не поняла, как то так резус положительный а антитела отрицательная:-! Ладно спрошу у нё.[/QUOTE]
ну типо у тебя резус положительный и нет к нему антител,т е отрицательно,почему тогда выкидыш был:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3883837]приветик:girl_in_love:
мась,так какй резус то у тебя???ты что не знаешь:-/ [B]Дэль[/B],да в нашей болталочке девочки супер и я всегда за девочек радуюсь,но ведь есть те у которых никак долго и без задней мысли им обидно и завидно!!![/QUOTE] Я нЕ ЗНАЮ!!!!!!!!Может в ЖК попутали??:-! |
[QUOTE=Lika@;3883841]ну типо у тебя резус положительный и нет к нему антител,т е отрицательно,почему тогда выкидыш был:-[ ][/QUOTE]
Может быть иза нервов? Я вся была нервозная:( |
[QUOTE=Дэлия;3883825]
Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогая! [QUOTE=Lika@;3883837]приветик:girl_in_love: [/QUOTE] Здравствуй))) |
Оль как ты?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3883849]Я нЕ ЗНАЮ!!!!!!!!Может в ЖК попутали??:-![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3883854]Может быть иза нервов? Я вся была нервозная:([/QUOTE] Ксюш не знаю,а как они могли попутать,а в прошлые Б ты что не знала какой у тебя резус??? На счет нервов не знаю,мне врачи говорили и может и не может,даже не знаю:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;3883840]Дилярочка приветик, как ты? КАк доча?[/QUOTE]
Я нормально...Доча думаю тоже,мама не звонит,дорого оттуда... |
[QUOTE=Дэлия;3883877]Я нормально...Доча думаю тоже,мама не звонит,дорого оттуда...[/QUOTE]
доча наверное загорела уже там,конфетка предит!:))) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |