Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Галя 08.10.2011 21:31

Всем привет!
Я злааааааааааяяяяяяяяя:hysteric: все бесит, все достало:hysteric: Никита спать с истериками укладывается, уже два дня спит один раз, папа достал меня, а еще я есть хочууууууу:hysteric: А вес, чтоб его, стоит в плюсе от линейки на пол кило и ни туда, ни сюда:hysteric:
Выдохнула )))
Завтра мои молодожены прилетают...жду лукум и еще чего-то сладкого и вкусного :puz: :girl_haha:
Никитос нормально почти уже, к вечеру больше 37 не поднималось. Мы сходили погуляли, у нас +22 и сооолнце...последние деньки теплые, потом начнется беееееее:(
а, недавно с Сережкой общались по телефону...они изволят болеть. Ухожу с этой темы, а то я от злости ща начну гадости строчить в его адрес:-D
[B]Инна,[/B] как трогательно это:girl_in_love: Вера уже совсем большая:)
а салаты не рано режешь? У тебя же 11-го ДР?%-0
Никита все чаще и чаще руки бросает, и не в манеже даже:)
[B]Рит,[/B] я не знаю, как ты еще рассудок сохраняешь:-/
Полишка умница, уже топает:))) а вы дома босые или в обуви?
[B]Мил,[/B] комбез классный:))) Миша прелесть:girl_in_love: Ого, голубей у вас:) Никитос тоже любит на них смотреть
[B]Нат,[/B] с коляской вас:))) Мила молодечик:girl_in_love:
[B]Надюююш,[/B] терпения тебе и еще раз терпения:girl_pinkglassesf: :( что ж за зубы у вас такие вредные:-/

Yulix 08.10.2011 21:39

[QUOTE=Lolly;4061011]
Юль с хорошим отдыхом![/QUOTE]

Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Галочка[/B] привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 08.10.2011 21:41

[QUOTE=Yulix;4061117]Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Галочка[/B] привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!
ой, с отдыхом вас!
спят хомячки твои?

Yulix 08.10.2011 22:03

[QUOTE=Галя;4061122]привет!
ой, с отдыхом вас!
спят хомячки твои?[/QUOTE]

Ага, Галь, уложила слава Богу... :girl_haha:
Пасиб дорогуль... наотдыхались мы... завтра денёк тяжёлый... дел очень много... :girl_impossible:

Говорят, с завтрашнего дня похолодает... так неохотааа!!! :hysteric:

Yulix 08.10.2011 22:07

Девочки, а вы в "одноклассниках" есть??? %-0

Я - Юлия Ляхова (Шилина) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Инок 08.10.2011 22:21

[B]Галь[/B],ну хорошо,что Никите уже лучше.А молодожёны ещё за поездку не выздоровели что ли?А День рождения завтра чуть-чуть попразднуем,а то маму в среду в больницу кладут,и на следующих выходных она естественно там будет.
[B]Юль[/B],сейчас я к тебе в гости зайду!

Yulix 08.10.2011 23:20

[QUOTE=Инок;4061306]
[B]Юль[/B],сейчас я к тебе в гости зайду![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шоколадная 09.10.2011 00:11

Юль, я к тебе в друзья напросилась))

Lolly 09.10.2011 06:54

доброе утро!!!

Галь,так Ники у тебя скорее всего переходит на одноразовый сон;):-)Обычно это в год малышня делает,плюс-минус пару месяцев.Может тебе его просто укладывать попозже,ну к обеду например,так он сразу и спать будет,без истерик,и сончас будет подольше.Попробуй;)
У нас просто помню с подобного начиналось-Миша стал плохо ложиться на первый сон,оказалось просто не уставал.В итоге попробовали попозже укладывать,потом еще позже,так за несколько дней перешли на один сон.стал спать с 13 до 16

А мы сегодня встали с утра а электичества нет:-[ ] вот и бродим с Мишкой в темноте,не знаем чем заняться%-0 На улице еще как раз пасмурно,так что в квартире вообще темень:-)

Yulix 09.10.2011 09:07

Маськи доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы убежали на Службу!!! Всем удачного дня!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Шоколадная;4061798]Юль, я к тебе в друзья напросилась))[/QUOTE]
Добавила мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 09.10.2011 12:04

[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B]я вчера готовила торт на сковороде,сегодня попробовала,такая няма получилась:puz:

[QUOTE=Шоколадная;4060844]Свимтренер это круг для плавания.
Какая модель коляски? Это прогулка, как я поняла. Вы какого роста сейчас, что из люльки уже выросли? У нас ещё чуток места в запасе есть, а на зиму хотела взять 2в1 с увеличенной люлькой и какое-то время ещё в люльке покататься, а может и всю зиму, если спать будет, прогулку подобрать не смогла тёплую и вездеходную.

Пасиб:) Ты Полишке вроде брала этот круг? Пользуетесь?
Тогда у нас 6-4=2. Укладываемся:) У подружки сынишке 1 год и месяц, у него до сих пор 2 зуба.

Полишка шустрая! Молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]

кругом пользуемся ещё как!вот думаю как бы соседей не залить,а то у Полины новая фишка появилась,мы ж теперь вставать умеем и подпрыгивать,так вот вместо плаванья она подпрыгивает и из расчётов площади тела и массы ребёнка+площадь круга=пол ванны(воды в смысле)оказывается на полу и мама вся мокрая с ног до головы,а деть в телячьем восторге:) вчера почти час воду с пола убирала,молюсь,чтобы соседи не пришли...

у дочки моей знакомой зуб первый появился в 1,3,она так помню переживала,что нет зубов,но потом друг за дружкой, как грибы после дождя, выросли:)

[QUOTE=Галя;4061091]Всем привет!
Я злааааааааааяяяяяяяяя:hysteric: все бесит, все достало:hysteric: Никита спать с истериками укладывается, уже два дня спит один раз, папа достал меня, а еще я есть хочууууууу:hysteric: А вес, чтоб его, стоит в плюсе от линейки на пол кило и ни туда, ни сюда:hysteric:
Выдохнула )))
Завтра мои молодожены прилетают...жду лукум и еще чего-то сладкого и вкусного :puz: :girl_haha:
Никитос нормально почти уже, к вечеру больше 37 не поднималось. Мы сходили погуляли, у нас +22 и сооолнце...последние деньки теплые, потом начнется беееееее:(

[B]Рит,[/B] я не знаю, как ты еще рассудок сохраняешь:-/
Полишка умница, уже топает:))) а вы дома босые или в обуви?
/[/QUOTE]

хорошо хоть тут выговорится можно:)
у меня вес стоит уже хрен знает сколько,мне уже надоело по этому поводу психовать,ну его лесом.
Пусть Ники окончательно уже выздоравливает,а если молодожёны больные приедут поселите их в сарае на инкубационный период.
у нас так тепла и нет,+7-+9 и всё:(
рассудок со мной уже по моему распрощался,временами я как цепная собака кидаюсь на всех,жуть просто.Особенно недавно зашла в поликлинику за результатом анализа,а журнала не оказалось на месте,его другая врачиха забрала,я пошла к ней,а там очередь с детьми сидит(был грудничковый день,дети сидели от 1,5 до 3 лет),я спросила кто сейчас идёт,чтоб мне вместе зайти и забрать этот анализ,в итоге с женщиной договорились,так другая начала возникать так рьяно,ну и получила от меня люлей таких,что наверно на всю жизнь запомнит.И ведь я уверенна,что она так же забирала анализы и не раз.

[QUOTE=Yulix;4061222]Девочки, а вы в "одноклассниках" есть??? %-0

Я - Юлия Ляхова (Шилина) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Юль я там не бываю практически,я в контакте в основном:)

Маргошка22 09.10.2011 12:17

я вчера посмотрела фильм по 1 каналу с Уилом Смиттом "9 жизней" вроде называется,мне оч понравился!

Siren* 09.10.2011 12:33

ПРивет!
Галя, оя тебя понимаю. Убить с утра кошку вот пыталась, я по ночам от ее бесконечного мяу просыпаюсь чаще чем от Софы раньше. Еще Софа простыла сопли кашель, тоже просыпается ночью. А кошка просекла что я плохая и пошла к Софе спать в кроватку, шерстянная гадина, но он же не тихо спит а вся измяукается и на голову лезет. Психанула выкинула ее в окно погулять под дождем. А уже все не спится, погода испортилась голова тещит. А завтра собеседование которое мне хочется пройти, а Софа наверное дома остается, может мама приедет, вроде собиралась. Уедет с кошкой)))
Вера маленький гений наш)))
Мила, рвется то как к самостоятельной жизни)))
Милан, свет дали??? У меня у родителей сказали отключат воду горячую, а отключили еще и свет и на сутки. Даже по есть не приготовить. Потом они сразу поехали на бабушкину квартиру и там воду и свет отключили))) просила их не приезжать в гости)))
Еще представляете, коглда водонагреватель ставили у бабушки, ну помните я переживала все. Так вот все краны поменяли, сантехники из жека посоветовали, а теперь там все краны и рванули, затопили соседей. Пришли сантехники из жека и сказали что мы поставили гафно а не краны, вообщем брат 3тыс отдал на замену, будет знать как меня одну брасать с бытовыми проблемами.

Siren* 09.10.2011 12:41

[QUOTE=Маргошка22;4062592]я вчера посмотрела фильм по 1 каналу с Уилом Смиттом "9 жизней" вроде называется,мне оч понравился![/QUOTE]

блин а я все ждала фильм какой нипбудь и не дождалась. Уил Смит в говне не снимается все фильмы удачные с ним.

Yulix 09.10.2011 12:55

[QUOTE=Маргошка22;4062557]

Юль я там не бываю практически,я в контакте в основном:)[/QUOTE]

Привет Ритусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я - и там, и там... :girl_pinkglassesf:

Yulix 09.10.2011 12:56

Девочки привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 09.10.2011 12:59

Я вчера пошла в магазин... увидела джинсы моей мечты... :girl_haha: люблю прямые, с замочками, молниями на кармашках... Крутила, крутила... думаю, нафиг мне вторые такие... куплю лучше какие-нибудь другие... В итоге купила чернёнькие... тоже прикольные... :) Вся беда теперь в том, что Я ТЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! :hysteric: Что делать... идти и те покупать... Блииииин... :girl_haha:

Маргошка22 09.10.2011 14:19

[QUOTE=Yulix;4062731]Я вчера пошла в магазин... увидела джинсы моей мечты... :girl_haha: люблю прямые, с замочками, молниями на кармашках... Крутила, крутила... думаю, нафиг мне вторые такие... куплю лучше какие-нибудь другие... В итоге купила чернёнькие... тоже прикольные... :) Вся беда теперь в том, что Я ТЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! :hysteric: Что делать... идти и те покупать... Блииииин... :girl_haha:[/QUOTE]

с обновочкой тебя!когда ж я то до магаза доеду%-0

Yulix 09.10.2011 14:32

[QUOTE=Маргошка22;4063034]с обновочкой тебя!когда ж я то до магаза доеду%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lolly 09.10.2011 16:47

свет дали,отопления нет,в квартире уже холодно,одежда сохнет сутки..хотя на улке сегодня вот тепло
Юля с обновочкой!
Рита что за торт на сковородке?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.