![]() |
[QUOTE=Tusya;4958173]Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей ;)[/QUOTE]
а меня бы отчество не смутило, главное, чтоб детей не называли Владимирами:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4958177]а меня бы отчество не смутило, главное, чтоб детей не называли Владимирами:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это верно :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4958177]а меня бы отчество не смутило, главное, чтоб детей не называли Владимирами:girl_haha:[/QUOTE]
Почему?:) |
[QUOTE=Стася0612;4958228]Почему?:)[/QUOTE]
Владимир Ильич Ленин ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;4958228]Почему?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4958240]Владимир Ильич Ленин ;) :girl_haha:[/QUOTE] да, это сочетание вызывает слишком явные ассоциации:girl_haha: а так, к примеру, Дмитрий Ильич, Виктор Ильич, Вячеслав Ильич, Никита Ильич и т.п. по-моему звучит может и неидеально, но вполне нормально%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4958248]да, это сочетание вызывает слишком явные ассоциации:girl_haha: а так, к примеру, Дмитрий Ильич, Виктор Ильич, Вячеслав Ильич, Никита Ильич и т.п. по-моему звучит может и неидеально, но вполне нормально%-0[/QUOTE]
Да тут и без Владимира достанут:girl_haha: у меня друг Игорь Ильич.Все равно все зовут Ленин:girl_haha: |
Я хотела только Александру,если двочка.Других вариантов не рассматривала даже:)Теперь бы Ангелиночку еще
Сына не знаю как назовем,если будет:)Но точно не Олег.А то родись у него потом дочка,будет веселенькое отчество:) |
[QUOTE=MamaSha;4954830]выбираем между именем Анита или Ия
что скажите??))))[/QUOTE] мне больше Ия нравится:) |
[QUOTE=Стася0612;4958282]Да тут и без Владимира достанут:girl_haha: у меня друг Игорь Ильич.Все равно все зовут Ленин:girl_haha:[/QUOTE]
эх, ну уж и отличился это В.И. Ленин, если его именем всех Ильичей называют:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4958314]эх, ну уж и отличился это В.И. Ленин, если его именем всех Ильичей называют:girl_haha:[/QUOTE]
выпендрился:girl_haha: :-D :-D :-D |
А у нас Владимир Андреевич.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4958041]А я своему масику пока подобрала одно имя Ильюша пока останавлюсь на нём.Хотя ещё и не знаю кто там у меня живёт ,но сердце подсказывает что там ещё один сынок.[/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;4958143]А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике![/QUOTE] :) [QUOTE=Beeelochka;4958171]а мне кажется нормально, хотя и звучит мягко, но даже богатырь такой был "Илья Муромец", уж раз богатырь, то явно мужчина хоть куда![/QUOTE] Первый у меня Никита ,а второй Илья все боготыри:) [QUOTE=Tusya;4958173]Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей ;)[/QUOTE] Не меня не смущает у первого вообще дочки Никитичны будут:) |
[QUOTE=Beeelochka;4957978]Анита - звучит приятно, но я даже не знала, что сейчас так называют, первый раз слышу... вообще напоминает что-то из области латино%-0 Аниты, Бениты, Карлиты и т.п. такая у меня ассоциация возникла%-0[/QUOTE]
а я думала это из ряда азиатских имен.%-0 :) но очень красивое:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сладкий творожок;4959778]а я думала это из ряда азиатских имен.%-0 :)
но очень красивое:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я даже не совсем представляю, как звучат азиатские%-0 |
вот что нашла
Значение имени Анита.[B]Перевод с древнегерманского – «милая». [/B] |
[QUOTE=Tusya;4958173]Мне нравиться имя Илья, даже оч,но... меня смущает отчество потом у детей ;)[/QUOTE]
обожаю отчество Ильич и Ильинична!! так по-дружески сразу звучит. привет, Ильинична! :))) [QUOTE=Tusya;4958240]Владимир Ильич Ленин ;) :girl_haha:[/QUOTE] а мне нравится, когда имя/отчество чье-то известное. и на мой взгляд Владимир Ильич очень красиво звучит! гордо так, ну вождь одним словом ;) [QUOTE=julia3005;4958143]А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о [B]Костике![/B][/QUOTE] одобрям! :))) :))) :))) :-D |
Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил:-E Я думала он прикалывается...ан нет:-!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4963881]Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил:-E Я думала он прикалывается...ан нет:-![/QUOTE]
Так у вас же девочка! Какой Адольф? |
[QUOTE=vittoria;4964413]Так у вас же девочка! Какой Адольф?[/QUOTE]
До того как узнали кто будет)))Ну на всякий случай мужские имена тоже выбирали же:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;4958143]А мы тоже Илюшу долго хотели, но меня смущало что имя слишком мягкое для мальчика! Теперь думаем о Костике![/QUOTE]
мы тоже думали, что у нас мальчик, Илюшка))) очень это имя нравится. а сейчас я всех Антошками зову))))) кота Антошка, все зверей Антошка, хоть никогда это имя не любила. видимо не зря зову, наверное будет у нас когда-нибудь Антошка))))) [QUOTE=*Lino4ka*;4963881]Да это то ладно,а когда мне муж имя Адольф предложил:-E Я думала он прикалывается...ан нет:-![/QUOTE] Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |