![]() |
[QUOTE=АУРИНКО;386702]:-D :-D :-D ООООООО!!!!! мы без ножки даже не засыпаем.....[/QUOTE]
Аналогично Ватсан!!!! |
[QUOTE=dianasanna;380840]Клешнями??? Класс!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Именно! Сам от и до никогда ничего не расскажет. Надо миллион вопросов встречных задать, чтобы ситуация стала ясна... |
[B]А еще я научилась собираться за 30 мин!как в армии, блин!!!приходит вечно и так не принужденно:мы идем в гости, они нас через 30 минут ждут!и я как гончая!!!![/B]
|
Не, если мой на меня ножку положит, остануться от Элечки рожки, да ножки. В ем 125 кг живого веса...Он у меня дзюдоист в недавнем прошлом, но во сне борется до сих пор. Иногда очень ощутимо захваты делает.:)
|
А меня замучал ночной храп!Швыряюсь подушкой и слышу в ответ:"Ну ваще пипец!!!"
|
[B]Ксенчик[/B], а мои храпел за 5 лет, раза 3!и я счастлива, хоть не такой как все!
|
[QUOTE=Пупсик;387814][B]Ксенчик[/B], а мои храпел за 5 лет, раза 3!и я счастлива, хоть не такой как все![/QUOTE]
Ох,Пупсик!Завидую белой завистью!Я уже замучалась!Когда сплю,не слышу!А когда ночью в туалет приспичит,схожу...и всё!!!!Не заснуть!Приходиться швырять подушками,чтоб не так обидно было! |
[B]Ксенчик[/B], а ты так прям нагло ворочайся, что проснулся, я так делала!
|
Ага!Я вот кинула подушкой позапрошлой ночью,разбудила его!Ворчал,ворчал,ворочался!Решила успокоить известным способом!Всё!!!Уснули!Я спала до пол второго дня!А он встал сам в 8 утра,позавтракал и на автопилоте пошёл на работу!Весь день,говорит разбитый был!Пришёл и улыбаясь спросил:а во сколько ты,любимая,встала?
Я говорю:В пол второго!(честно так ответила)Говорю:беременным спать надо больше!! А он мне:АААА!!!!Вот у Вас какая политика:Днём спим,а ночью к мужям пристаём!!!! Посмеялись...... и дальше храпеть!!!!!!Вот так!!!!! |
[B]Ксенчик[/B], тяжело тебе!пусть постарается на боку спать!
|
сегодня с мамой укорачивали мне свадебное платье, я с 3 до 9 простояла не шевелясь на каблуках, пришла домой ноги отваливаются, на что мой любимый будущий муж сначала сказал что б я обжарила макароны, (ему видемо очень сложно просто их выволить на сковородку),а после еще и разобрала ему 2=ух спальную пастельку, где надо тянуться и разбирать диван, при том что я на больничном с тонусом.... Он ведь очень устал весь день фильмы смотреть.... Сижу плакать хочется.
|
[QUOTE=Anna;386173]У меня муж в ночи любит положить на меня свою лапищу. У меня аж дыхание спирает. Я ему сдавленно: убери с меня свою железобетонную конструкциююююю...и щипаю. Спасает, надо сказать.:)))[/QUOTE]
А мой, видать, в детстве с плюшевым мишкой недоспал. Поэтому в роли мишки теперь я. И неважно, что мне неудобно, что дышать тяжело. Он меня обнимает руками и ногами. Так и спим:) |
[QUOTE=Удача85;389920]сегодня с мамой укорачивали мне свадебное платье, я с 3 до 9 простояла не шевелясь на каблуках, пришла домой ноги отваливаются, на что мой любимый будущий муж сначала сказал что б я обжарила макароны, (ему видемо очень сложно просто их выволить на сковородку),а после еще и разобрала ему 2=ух спальную пастельку, где надо тянуться и разбирать диван, при том что я на больничном с тонусом.... Он ведь очень устал весь день фильмы смотреть.... Сижу плакать хочется.[/QUOTE]
В таком случае хватаешь его,припираешь к стенке и отправляешь готовить ужин на двоих.Естественно с чувством юмора. А вообще вот так они на шею и садятся.Не надо плакать,а нужно пресекать такие моменты.Ну это же не дело беременную жену эксплуатировать,еще и уставшую. Но с мужьями нужно чаще разговаривать.Они порой не догадываются о том,что мы устали.Им надо это объяснять и я думаю редко когда любящий муж не поможет своей жене.Тот же самый ужин можно вместе накрыть.))) |
[QUOTE=Зайкуня;389966]В таком случае хватаешь его,припираешь к стенке и отправляешь готовить ужин на двоих.Естественно с чувством юмора.
А вообще вот так они на шею и садятся.Не надо плакать,а нужно пресекать такие моменты.Ну это же не дело беременную жену эксплуатировать,еще и уставшую. Но с мужьями нужно чаще разговаривать.Они порой не догадываются о том,что мы устали.Им надо это объяснять и я думаю редко когда любящий муж не поможет своей жене.Тот же самый ужин можно вместе накрыть.)))[/QUOTE] Мудро!:))) Вот поэтому некоторые и живут счастливо!!!:))) :))) :))) |
Я вчера своего спрашиваю в очередной раз Ты меня любишь
а он Зай ну вот не надо портить столь прекрастный вечер!!! Я была мягко говоря в ступоре! |
[QUOTE=dianasanna;389923]А мой, видать, в детстве с плюшевым мишкой недоспал. Поэтому в роли мишки теперь я. И неважно, что мне неудобно, что дышать тяжело. Он меня обнимает руками и ногами. Так и спим:)[/QUOTE]
Вот и мой так же:-D :-D :-D :-D Убить чтоль так изощренно хочет... У меня однажды учудил: стал во сне пинать меня, больно!!!:-E :-E :-E Я разбудила, спрашиваю, что такое, он говорит приснилось, что собака в лифте на него напала, а он жутко собак боится :girl_haha: |
[B]Дождик[/B],а я однажды:ночь,я уж не знаю, что со мной случилась, пошла в туалет(никогда по ночам не встаю),прихожу из туалета, нечайно задеваю его ножку, а он мне так нежно:мамаааа!я чуть не описалась!!!
|
[QUOTE=Lana;390001]Я вчера своего спрашиваю в очередной раз Ты меня любишь
а он Зай ну вот не надо портить столь прекрастный вечер!!! Я была мягко говоря в ступоре![/QUOTE] Во засранец! |
Муж сейчас в командировке, появилась дурацкая привычка, звонить в 8 .30 утра и спрашивать : Что у вас новенького?:-E :-E :-E
|
Не могу сказать, это привычка,но однажды он вот что учудил- когда он спал, я стала приставать к нему, а он и говорит:"Давай по быстрому, а где Наташа?"(Наташа- это я)Я была в шоке!!!!!!.......:-E :-E :-E
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |