![]() |
Доброго времени суток всем!
У меня первая беременность. надеюсь)) Ощущение, что она есть! До месячных еще 5 дней. а так хочется быть точно уверенной в этом!)) Из признаков - груди болеть начали на второй день после зачатия, вчера тошнота появилась, глаза потемнели. И походка изменилась)) |
[QUOTE=Гульнара_успех;6196567]Доброго времени суток всем!
У меня первая беременность. надеюсь)) Ощущение, что она есть! До месячных еще 5 дней. а так хочется быть точно уверенной в этом!)) Из признаков - груди болеть начали на второй день после зачатия, вчера тошнота появилась, глаза потемнели. И походка изменилась))[/QUOTE] как-то рано походке меняться))) обычно она меняется от тяжести живота. А вот тошнота - индивидуальное дело. А боль в груди - показательный признак. еще ареол околососковый в диаметре увеличивается, больше становится и соски болезненные. удачи вам!:) |
[QUOTE=maryurkon;6198493]как-то рано походке меняться))) обычно она меняется от тяжести живота. А вот тошнота - индивидуальное дело. А боль в груди - показательный признак. еще ареол околососковый в диаметре увеличивается, больше становится и соски болезненные. удачи вам!:)[/QUOTE]
Вот это меня тоже удивило)) Спасибо за пожелание! |
Подскажите, плиз, скалько дней должно идти красноватые выделения при начале беременности?
У меня третий день и только по утрам. Это нормально? |
Привет привет
Помогайте девочки Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации кроме последних дней. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности? Два последних дня добавились беленькие выделения, вчера мерила БТ, 36,7... До это была 36,8.. Переживаю, маленького очень хочется.. |
[QUOTE=Ясеночек;6203542]Привет привет
Помогайте девочки Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации кроме последних дней. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности? Два последних дня добавились беленькие выделения, вчера мерила БТ, 36,7... До это была 36,8.. Переживаю, маленького очень хочется..[/QUOTE] привет! а тестик сделать? или вообще кровь сдать на ХГЧ? |
[QUOTE=alenabarsik;6203562]привет!
а тестик сделать? или вообще кровь сдать на ХГЧ?[/QUOTE] Тестик делала дня два назад, предательская одна полоска, повторно попробую через два дня, если будет долгожданная задержка.. Да и кровь так же... Может просто у кого нибудь было так же.... |
[QUOTE=Ясеночек;6203572]Тестик делала дня два назад, предательская одна полоска, повторно попробую через два дня, если будет долгожданная задержка.. Да и кровь так же... Может просто у кого нибудь было так же....[/QUOTE]
здесь наверно у всех планюшек,есть выдуманные 100%-ные признаки Б Желаю через 2дня увидеть //!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6203599]здесь наверно у всех планюшек,есть выдуманные 100%-ные признаки Б
Желаю через 2дня увидеть //!!![/QUOTE] Это точно) спасибо |
Из признаков до задержки у меня грудь увеличилась, но она не болела сначала, и была мягкая:) А еще мутило несколько раз, не знаю, насколько это связано было с Б, но было такое. Еще живот поднывал немного:)Вобщем всё по классической схеме похоже:)
|
У меня до задержки в этот раз тоже грудь как-то чувствительнее стала и пару раз изжога мучила - это бывает только во время Б. Ну и живот потягивало.
|
в 1 Б еще до задержки начала грудь болеть, все время хотелось только есть и спать...
сейчас видимо О позже была, грудь заболела неделе на 5й, ну и все остальное прибавилось - тошнота, нервы шалят... бедный муж... :-D |
Меня тошнило
|
[QUOTE=Ежевика;6336850]Из признаков до задержки у меня грудь увеличилась, но она не болела сначала, и была мягкая:) А еще мутило несколько раз, не знаю, насколько это связано было с Б, но было такое. Еще живот поднывал немного:)Вобщем всё по классической схеме похоже:)[/QUOTE]
И у меня грудь увеличилась, хотя я не придала этому большое значение. А когда полночи с белым другом обнималась, начала подозревать (хотя это единичный случай, токсикоза как такового нет).:puz: |
Всем привет!!
Я присоединяюсь!!!!!! Детки уже взрослые, так муж уговорил на маленького.. Волнуюсь теперь жутко.. Вроде , как и с предыдущими беременностями и тошнить начало ( у меня ранний токсикоз) и живот тянет. А сегодня грудь ныть стала..завтра уже тест.. дожить бы до утра.. |
из признаков в этот раз было только чувствительность сосков,при чем сразу через неск дней после О и сохраняется до сих пор.грудь не увеличилась,не болит,не тошнит.тока кушать вечно хото и зеваю весь день:connie_21::girl_sigh:и изжога мучает
|
В первую Б никаких признаков, кроме задержки и уверенности, что это оно не было:) а сейчас - мутит почти постоянно, но не рвёт, сонливость, усталость постоянная, лежать вечно охота, аппетита нет, пристрастия изменились в еде - что раньше противно было, теперь прям ааа:girl_haha:
|
У меня грудь начала болеть через неделю после овуляции. Думала, что к М... Но когда она увеличилась в размере!!! Начала подозревать... Сегодня забрала результаты крови... 2-3 недели, грудь болеть продолжает. Больше признаков нет.
|
Ничего не болело, не тошнило, но хотелось суши! Никогда их не заказывала и не кушала в суши барах, только дома, когда подруга делала, а тут ну просто надо было и все. Вот узнали что беременна)
|
Беременность первая. До задержки вообще никаких признаков не было, даже грудь не болела. А вот после задержки (когда уже тест сделала) стала голова кружиться и мутить.
Всем желаю скорейшего запузячивания:preg: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |