![]() |
С работой не получается.рядом ни где нет лаборатории,ехать надо.
|
[b]Лилия Надина[/b], главное что нигде не болит, а хгч всё же сделай если не будет М.
|
[QUOTE=Крыло;5675424][b]Лилия Надина[/b], главное что нигде не болит, а хгч всё же сделай если не будет М.[/QUOTE]
Нет,не болит.я буду ооочень удивлена если я Б. |
Сижу и не верю.сделала тест и убежала на работу,пришла щас,смотрю вторая слабая полоска.
|
обязательно завтра повторите с утра! чтобы в правильный временной интервал посмотреть;)
|
Я завтра кровь побегу сдавать.
|
это ещё лучше))) завтра и в субботу, на хорошую динамику посмотреть))))
|
[QUOTE=Лилия Надина;5676831]Сижу и не верю.сделала тест и убежала на работу,пришла щас,смотрю вторая слабая полоска.[/QUOTE]
Поздравляю тихонечко!!! Пусть это будет первый привет от малыша |
[QUOTE=Аспиринка;5677315]Поздравляю тихонечко!!! Пусть это будет первый привет от малыша[/QUOTE]
Спасибо.очень надеюсь что это оно и в то же время страшно я как то не ждала,вернее не верила,хотя верила но очень осторожно.ох уснуть бы мне сегодня. |
[QUOTE=Nastyushka;5677254]это ещё лучше))) завтра и в субботу, на хорошую динамику посмотреть))))[/QUOTE]
Это,да сдам конечно |
[QUOTE=Лилия Надина;5676891]Я завтра кровь побегу сдавать.[/QUOTE]
АПЧХИИИИ на вас!!!! Чтоб все получилось!!!!!:preg::preg::preg: |
[b]Лилия Надина[/b], тихонько поздравляю)) мы верили за тебя))
|
На меня чихните кто-нибудь!!! Хочу :preg:...
|
[QUOTE=Светик88;5677731]На меня чихните кто-нибудь!!! Хочу :preg:...[/QUOTE]
АААААПЧХИИИИИИИИ заразно-презараразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::girl_in_love: |
[b]Лилия Надина[/b], А вы делали еще тест?
|
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Мальвина22;5677847][b]Лилия Надина[/b], А вы делали еще тест?[/QUOTE]
Сегодня в 6 утра делала,одна полоска((((((.кровь сдала к вечеру жду результат. |
[b]Лилия Надина[/b], мы тоже ждём))
|
Мимо(((((
|
Привет, девочки) только что зарегистрировалась, хотела узнать ваши мнения. Ситуация: последние месячные начались 09.01.2013, овуляция должна была быть 24.01 (графики не веду, ничего не меряю, никак её не отслеживаю). 23 и 25 были незащищенные ПА. По ощущениям и, простите за подробности, по выделениям, овуляция вроде была в срок или 25.01. Месячные должны пойти завтра по плану. Сегодня с утра сделала высокочувствительный тест Answer (10 мМе/мл), так как не нравились уж очень болезненные соски. Грудь болела всегда, а вот соски не припомню, чтоб болели. Короче, он показал две полоски, вторая конечно бледнее контрольной, но такой же толщины. Она очень хорощо видна, только немного бледнее. Тест ошибся просто из-за того, что месячные завтра, как вы думаете?
P.S. простите за столь длинные излияния) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |