![]() |
Благодаря вам, девчонки, я узнала что существуют какие-то "специальные" тряпочки для пыли)) Надо купить!
А еще, я видела в разных фильмах, как домработницы пыль с вертикальных предметов сбивают каким-то ёршиком. Вот и думаю, удобно это? Мне кажется, что наоборот, по всей комнате пылюку так раскидаешь. Влажными салфетками детскими я тоже вытираю пыть в детской с кроватки, комодика. Это делаю каждый день. Но вот в остальных комнатах, где у нас просто тьма каких-то предметов, которые везде стоят или лежат - ... |
[QUOTE=Брунгильда;4361531]
Влажными салфетками детскими я тоже вытираю пыть в детской с кроватки, комодика. Это делаю каждый день. Но вот в остальных комнатах, где у нас просто тьма каких-то предметов, которые везде стоят или лежат - ...[/QUOTE] у нас пока не так много мебели дома,только в нашей спальне и с комнате сына,а в большую коменату еще не успели купить,там тока компы у нас пока,поэтому пока уборки мало еще у меня) после НГ будем обстовляца |
Хм...такое ощущение,что нас никто и не видит((((
|
Ангорка, я не могу по 5 часов гулять.. ктож тогда будет готовить и убираться, пусть даже по минимуму?
да и есть охота... с МИланой придешь - нао поесть, а не всегда выходит. балкона нет, так что приходится именно гулять... |
Алёнушка,у меня давно такое ощущение.
Всем привет!!! |
Давненько тебя не было видно.Как вы?
|
Нормально,я каждый день вас читаю,подгляываю.
|
Ну,я тоже стала редко заходить,вернее писать тк сообщения просто игнорируются((
|
Девченки приветик, пошла читать вас!
вчера чёт воще времени не было зайдти! |
Какие у вас достижения?
|
Привет,пока по пузяке бродила Давид на ручках уснул.Эх,пошла я гладить.
|
Аленушка, Торопышка вас видят))))))))
Моя стала плохо есть, как у Ангорки было. Теперь тож морю голодом, а ей хоть бы хны!!!!!!! Уже пятый час не ест, вот спит себе спокойненько. Чо это у них за периоды такие неедения :-! |
[QUOTE=shain;4361873]Аленушка, Торопышка вас видят))))))))
Моя стала плохо есть, как у Ангорки было. Теперь тож морю голодом, а ей хоть бы хны!!!!!!! Уже пятый час не ест, вот спит себе спокойненько. Чо это у них за периоды такие неедения :-![/QUOTE] У нас так было...зато потом ел много... |
[QUOTE=Myfochka;4359054]Всем привет! тока приехали,коляску новую купили,розовенькую:girl_pinkglassesf: вот такую....супер коляска! удобная,теплая,маневренная и недорогая!
[url]http://oftrade.ru/published/publicdata/OFTRADERU/attachments/SC/products_pictures/3nh_enl.jpg[/url][/QUOTE] коляска крутяк! [QUOTE=shain;4359365]У нас так же. Только 4 сна - пол часа, на улице часик - полтора, полчаса и перед ванной минут 15. И она даже на улице поспит полчаса потом глаза открывает, если еще минут 10 погулять - заснет и мона домой и на балкон ее досыпать[/QUOTE] блин, читаю и прям как про нас один в один:) ток мы спим в 11-12 пол часа, в 1-2 пол часа и в 3 на улку чешем и спим до 6, сначала на улке 1,5 часа, потом дома досыпаем [QUOTE=Ka_Lenka;4359598]Девочки, вот вас читаю, и такое впечатление, что я одна малого на руках усыпляю. :( Вот он хныкать начинает, что спать хочет, я его на ручки беру, даю соску и сказку читаю или песенку тихо пою, он и засыпает. А вечером стабильно на сиське засыпает после ванной. Теперь на вас смотрю, и закралась мысль, что не правильно так, что надо приучать самому засыпать :-[ ] Или попозже можно переучить? Вы как думаете?[/QUOTE] и мы на ручках засыпаем, я скоро качком буду:hysteric: [QUOTE=Алёнушка;4361865]Какие у вас достижения?[/QUOTE] [QUOTE=СаНата;4361853]Нормально,я каждый день вас читаю,подгляываю.[/QUOTE] да УСПАКОЙТЕСЬ вы все вас видят [I][U][U][COLOR="Red"]ПРИВЕТ [/COLOR][/U][/U][/I] Насчет нытья....мы постоянно стонем, сил уже нет:girl_prepare_fish: |
чет наша тоже плохо есть стала%-0 мне кажеца это из-за погоды,у нас то + то -,то снег,то дождь,блин скоро НГ,а на улице такая херь асфальтовая снега НЕТТТТТТТТТТТТ:-E
|
[QUOTE=K a t r i n;4359629][B]Ka_Lenka[/B], не одна. Я тоже на руках укачиваю. [/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;4360173]Лен, мой даже днем тока на груди засыпает((( [/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4359639]мы тоже на сиське засыпаем после купашек.[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4360646']Я тоже на ручках ношу, чтоб уснула. [/QUOTE] [QUOTE=shain;4360727]Да и мы засыпаем только на ручках. [/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4361892] и мы на ручках засыпаем, я скоро качком буду:hysteric: [/QUOTE] Эх, девчонки, спасибо!!! Полегчало))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] |
[B]Наташ[/B], [B]Ален[/B], вы чего!!! Вас все видят!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=rinka-simple;4361722]Ангорка, я не могу по 5 часов гулять.. ктож тогда будет готовить и убираться, пусть даже по минимуму?
да и есть охота... с МИланой придешь - нао поесть, а не всегда выходит. балкона нет, так что приходится именно гулять...[/QUOTE] Так может тебе разбить гулянку? Гуляй два раза по 1,5 часа, ребенок потом по часу еще дома спать будет! Моя киса может 3 часа на улице проспать, а потом я ее аккуратно раздеваю прям в коляске, и она дома еще может час проспать! |
[QUOTE=Auttti;4360173]А я все никак не могу вам про сон написать, что читала... сорри, напишу как-нибудь[/QUOTE]
Та, Инн, перестань! Понятно же что ты "немножко занята" :) Будешь на своих словах про ваши с Дениской успехи писать ))) |
[QUOTE=Myfochka;4361936]чет наша тоже плохо есть стала%-0 мне кажеца это из-за погоды,у нас то + то -,то снег,то дождь,блин скоро НГ,а на улице такая херь асфальтовая снега НЕТТТТТТТТТТТТ:-E[/QUOTE]
А у нас замело сегодня!))))))) прям как новогодняя сказка, все белое! всего 10 км от москвы...может загородом просто не так все тает, асфальта мало)))))) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |