![]() |
[QUOTE=Пономрик;4331085]Молодцы:))) Оперативно работаете:girl_haha:[/QUOTE]
Стараемся :girl_haha: лялечку безумно хотим.Вот завтра на УЗИ пойду, посмотрю как там дела обстоят. Ну уж если и в этом месяце не получится при условии что была О, ПА через день и ПА в день О, то пошлю мужа к врачу...%-0 |
[QUOTE=sofia05;4331104]Стараемся :girl_haha: лялечку безумно хотим.Вот завтра на УЗИ пойду, посмотрю как там дела обстоят. Ну уж если и в этом месяце не получится при условии что была О, ПА через день и ПА в день О, то пошлю мужа к врачу...%-0[/QUOTE]
Это правильное решение!!! Поверь моему опыту.:girl_in_love: |
УРА! У меня вчера была овулечка! УЗИ показало ЖТ ПЯ :girl_in_love:
|
[QUOTE=sofia05;4336762]УРА! У меня вчера была овулечка! УЗИ показало ЖТ ПЯ :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Хорошо,что вы в нее попали!!!Держу за тебя кулачки,чтоб все получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4336808]Поздравляю!!!:))) Хорошо,что вы в нее попали!!!Держу за тебя кулачки,чтоб все получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! причем попали 2 раза. На мужа что-то вчера нашло :girl_haha: Возлагаю большие надежды на этот Ц. Кстати врач меня спрашивала делали ли мы СГ, я ей сказала что если пролет в этом Ц, то будем делать. |
[QUOTE=sofia05;4336829]Спасибо, солнышко! причем попали 2 раза. На мужа что-то вчера нашло :girl_haha: Возлагаю большие надежды на этот Ц. Кстати врач меня спрашивала делали ли мы СГ, я ей сказала что если пролет в этом Ц, то будем делать.[/QUOTE]
Все получится!!!Просто береги себя в эти дни:) |
[QUOTE=Пономрик;4336884]Все получится!!!Просто береги себя в эти дни:)[/QUOTE]
Спасибо! Иногда поддержка нужна как никогда! :girl_in_love: |
У меня начались выделения, а тестик упрямо на О. показывает одну полоску, как не пропустить О.? температуру не меряю...
|
[QUOTE=sofia05;4336762]УРА! У меня вчера была овулечка! УЗИ показало ЖТ ПЯ :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4337711]У меня начались выделения, а тестик упрямо на О. показывает одну полоску, как не пропустить О.? температуру не меряю...[/QUOTE]
А какой ДЦ из скольких? |
miSsti, спасибочки!!!!!
Алёнка-тигрёнка, делать каждый день в одно и тоже время, пока не получатся 2 жирненькие. |
[QUOTE=МарияР;4342314]А какой ДЦ из скольких?[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4342408]miSsti, спасибочки!!!!! Алёнка-тигрёнка, делать каждый день в одно и тоже время, пока не получатся 2 жирненькие.[/QUOTE] Девчонки, все ок! Г. сказал, что вот она, и тест показал две ровненькие полоски:))) будем стараться:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4337711]У меня начались выделения, а тестик упрямо на О. показывает одну полоску, как не пропустить О.? температуру не меряю...[/QUOTE]
А на узи не хотите половить О? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4345454]А на узи не хотите половить О?[/QUOTE]
Пошла к Г., он сказал, что скоро, и на тестике 2 ровные полоски! И выделения характерные, и тянет низ живота. Вообщем я ее словила,:))) а муж заболел((( |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4345592]Пошла к Г., он сказал, что скоро, и на тестике 2 ровные полоски! И выделения характерные, и тянет низ живота. Вообщем я ее словила,:))) а муж заболел((([/QUOTE]
:-! |
PROSTO_ANGEL, а зачем лишние деньги тратить? У нас например УЗИ стоит 600-700 р. А тесты 300 -5штук. Я ловлю тестами, после жирных полосочек стараемся, а потом иду на одно УЗИ, что бы убедиться была ли о.
|
[QUOTE=sofia05;4347391]PROSTO_ANGEL, а зачем лишние деньги тратить? У нас например УЗИ стоит 600-700 р. А тесты 300 -5штук. Я ловлю тестами, после жирных полосочек стараемся, а потом иду на одно УЗИ, что бы убедиться была ли о.[/QUOTE]
Я тоже тестами запаслась. Сегодня начну - 10 ДЦ. Как всегда жду и надеюсь и что - это уже точно последний цикл перед Б! :) :) :) |
И я тестики купила) Жду когда полосочки сравняются и в бой
|
[QUOTE=Jul*eta;4348856]И я тестики купила) Жду когда полосочки сравняются и в бой[/QUOTE]
В этом цикле обязательно поймаем О!!!! и забомбиииим!!!!:bed: |
[B]Jul*eta, Маруся_,[/B] Удачи вам!!!
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |