![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5381683]Девочки, прошу простить, но уже сразу вижу ошибки или опечатки орфографические в новом номере! могу в след.раз попробовать быть корректором (фил.образование имею), если необходимо )[/QUOTE]
нет предела совершенству думаю все будут ЗА любую помощь |
[QUOTE="Кареглазая";5381683]Девочки, прошу простить, но уже сразу вижу ошибки или опечатки орфографические в новом номере! могу в след.раз попробовать быть корректором (фил.образование имею), если необходимо )[/QUOTE]
Добрый день! Аннушка, Нам безусловно приятно и совсем не помешает помощь, но вот вопрос, как вы собираетесь заниматься коррекцией...в фотошопе...или уже готовый материал корректировать будете... просто так получается, что окончательную верстку делаю я....и честно говоря сорок с лишним страниц свести в один формат, размер и так далее само по себе тяжко (я вот уже третий день этим занимаюсь..и до сих пор не могу выкроить достаточно времени для того чтобы выложить номер целиком) Я не жалуюсь - в свое время сама взяла на себя журнал и его выпуск, просто вот не представляю себе что готовый номер потом еще раз корректировать... Хотя повторюсь - с радостью примем от Вас любую помощь...тем более что в последее время наш штат слегка сдулся:) |
[QUOTE=Siva;5382542]Добрый день!
Аннушка, Нам безусловно приятно и совсем не помешает помощь, но вот вопрос, как вы собираетесь заниматься коррекцией...в фотошопе...или уже готовый материал корректировать будете... просто так получается, что окончательную верстку делаю я....и честно говоря сорок с лишним страниц свести в один формат, размер и так далее само по себе тяжко (я вот уже третий день этим занимаюсь..и до сих пор не могу выкроить достаточно времени для того чтобы выложить номер целиком) Я не жалуюсь - в свое время сама взяла на себя журнал и его выпуск, просто вот не представляю себе что готовый номер потом еще раз корректировать... Хотя повторюсь - с радостью примем от Вас любую помощь...тем более что в последее время наш штат слегка сдулся:)[/QUOTE] можно будет ей просто тексты например скидывать перед ФШ |
короче попыталась дозагрузить номер - не показывает изображения вообще!!!
загрузила через квип...гляньте кто-нибудь...там возможно хоть просмотреть то?!:( |
[QUOTE=Siva;5407511]короче попыталась дозагрузить номер - не показывает изображения вообще!!!
загрузила через квип...гляньте кто-нибудь...там возможно хоть просмотреть то?!:([/QUOTE] А где смотреть-то? По ссылке? нормуль там все |
Эх, я так понимаю мою статейку про Пиканьу Анютка не сделала((((
|
[QUOTE=Катринк@;5408937]А где смотреть-то? По ссылке?
нормуль там все[/QUOTE] капец блин...надо найти нормальный фотосток...чтоб и рекламы было немного (в идеале отсуствовала) и с просмотром небыло проблем...через квип местами плохо читабельно(((( спасибо, Катюш:) [QUOTE=Катринк@;5408950]Эх, я так понимаю мою статейку про Пиканьу Анютка не сделала(((([/QUOTE] все что у меня было в наличии:-! |
Ну в следующем значит будет? Я в смысле пришлю тебе.
|
конечно..присылай :)
я сейчас раздумываю над тематикой номера...пока ничего толкового в голову не пришло(((( |
[QUOTE=Siva;5413362]конечно..присылай :)
я сейчас раздумываю над тематикой номера...пока ничего толкового в голову не пришло(((([/QUOTE] Ну по идее делать надо к декабрю? Новый год так-то:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5413366]Ну по идее делать надо к декабрю? Новый год так-то:girl_haha:[/QUOTE]
ага...это то я понимаю:girl_haha: |
Валюш,я остаюсь.Правда,сейчас гораздо меньше свободного времени,но также беру праздники.
Я вот думаю,а нужны нам дни рождения, их кто-то смотрит? И следующий номер когда планируется?В ноябре?Декабре? |
Танюш, ура!!! Я рада, что ты тоже решила остаться:)
следующий номер будет в декабре... про дни рождения и я уже думала...тоже склоняюсь к тому, что может и не нужны они в номере...тогда праздники...если будет время...то историю НГ и рождества... [B]Тема номера - Новогодние праздники и подготовка к ним[/B] |
Хорошо,Валюш,будем искать инфу.Про НГ много чего интересного найти можно.
|
Валюш, я свободна. готова к работе. что там с результатами конкурсов? за какие месяцы брать? какие будут задания, пожелания?
фоновую страничку кинь мне плиз сюда [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
делаем все в стиле НГ уже?
|
И до какого числа сдать материал?
|
[QUOTE=Лисёнок;5509225]И до какого числа сдать материал?[/QUOTE]
думаю что не больше недели срока осталось. я рассчитываю что во вторник-среду сдамся |
ой..ой..ой...
я сама запамятовала!!!! итак сдать все желательно к 14 числу... из конкурсов - Мисски - улыбка и осень детские - сони, с друзьями...и модники конкурсы -братья наши меньшие, сто одежек и сейчас национальное блюдо идет..и закончится Фш конкурс рамка... Все в стиле НГ!!! И на счет внешнего вида...все тоже смое, кроме вехней полоски названия...ее просто убрать надо...я логотипы для каждого раздела делаю...они буду в левом верхнем углу |
[QUOTE=Siva;5509266]ой..ой..ой...
я сама запамятовала!!!! итак сдать все желательно к 14 числу... из конкурсов - Мисски - улыбка и осень детские - сони, с друзьями...и модники конкурсы -братья наши меньшие, сто одежек и сейчас национальное блюдо идет..и закончится Фш конкурс рамка... Все в стиле НГ!!! И на счет внешнего вида...все тоже смое, кроме вехней полоски названия...ее просто убрать надо...я логотипы для каждого раздела делаю...они буду в левом верхнем углу[/QUOTE] есть шеф )) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |