![]() |
первые роды 8часов,вторые 7 часов (разница 3г8мес),третьи 5 часов (быстро,но когда матка сокращалась,хотелось на стену лезть) (разница 1г9мес),четвёртые роды 9часов (разница 1г4мес) и пятые роды 9часов (разница без 4 дней год).
|
гораздо легче!
первые с отхождения вод, потом 12 часов какой-то жести)) вторые со слабых схваточек по нарастающей, в самом начале даже поспала-думала опять треники)) в 1.30 проснулась, в 4 вызвала скорую, в 6 родила) надеюсь, третьи вообще не замечу:girl_haha: |
Вторые роды были быстрее, но больнее.
В первые делали обезболивпние, вторые прочуствовала по полной программе)) Уже знала на что иду, поэтому была морально готова. Всем легких родов!!!!! |
Первые роды почти сутки с момента начала схваток. Начались в 10 вечера очень слабые, ночь я с ними урывками проспала, в 9 утра поехала в роддом, там к 6 вечера раскрытие было только 4 см, потом прокололи пузырь и понеслось. Родила через 4,5 часа. Схватки больные были только последние пару часов. Потуги еще сильнее, но я с двух потуг всего родила, минуты за 1,5 :)
Вторые роды: схватки начались около часа ночи, в 9 утра уехала в роддом, родила через 4 часа. Итого 12 часов. Схватки по интенсивности показались такими же, но из-за того, что мне сказали все время лежать, переносить их было тяжелее. Потуги тяжелее однозначно, но и ребенок крупнее |
Вторые роды быстрее и легче прошли (3 часа от начала схваток), и по самочувствию и восстановлению после родов все замечательно было. В первый раз по стеночке ползала 1,5 суток и в обморок грохнулась, когда в туалет приползла ночью после родов. А после вторых через пару часов уже бегала, соседка по палате не поверила, что я из родовой пришла, думала из другой палаты перевели)
|
даа, вторую родила значиииительно легче. разница 2 года
|
я первого родила часа за 4... боюсь, второй раз могу не успеть доехать... врач, которая роды принимала, сказала, что во раз нужно заранее ложиться... надеюсь, будет легче... время покажет )
|
Может времени много прошло,может ребенок крупнее(дочка 3кг,сын 3500),но вторые роды были для меня тяжелее на потугах,хотя схватки я легче перенесла
|
Для меня вторые роды легче прошли. Было больно, и невыносимо, но в целом довольно быстро всё решилось, и поэтому легче.
|
Стремительно,больно раз в сто больнее чем первые,особенно потуги
|
Вторые роды были очень болезненные. Думала от болевого шока сознание потеряю, сказала это акушерки. Она торопиться стала и мин через пять я родила. Роды были стремительные, длились 3-4 часа. Первые 12ч. Разница между родами 14 лет. Прошло почти 2 месяца, но я до сих пор со страхом вспоминаю эту боль.
|
[quote="Танюсик;7418744"]Вторые роды были очень болезненные[/quote]
у меня тоже,на стены хотелось лезть [quote="Танюсик;7418744"]Прошло почти 2 месяца, но я до сих пор со страхом вспоминаю эту боль[/quote] а боль забывается со временем,только воспоминания остаются |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я теперь вообще любую боль сильнее чувствовать стала после вторых родов
|
[b]Танюсик[/b], обезболивание не делали?
|
[b]Ежевика[/b], делали в вену. Потом от нее тяжело отходила. А в первые эпидуралку.
|
Вторые роды были гораздо больнее и тяжелее. И не потому что первые с эпидуралкой были, а вторые без. Во-первых схватки почему-то были более болезненные. это было неожиданно)) во-вторых раскрытие шло оч быстро и обезболить не успели, то есть отдохнуть и набраться сил не получилось, схватки когда одна за одной - перетерпеть то можно, но выматываешься так что потом кажется что по тебе каток проехался, а ещё надо тужиться и делать это хорошо. Ну и потуги тоже были намного болезненнее, но мне кажется это из-за того, что я сравниваю потуги после анастезии, думаю из-за неё они менее болезненно проходят. Ну вот как-то так вторые роды оказались гораздо тяжелее, но все равно, любая боль забывается моментально. И спустя сутки я её даже описать не могу, осталось только общее впечатление.
|
Вторые роды - дольше на 50 минут, больнее и тяжелее. И это еще если учесть, что перед первыми я сутки не спала (так сложилось), но выдохлась быстрее во вторые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И сокращение матки во вторые и последующие очень болезненно проходит |
Вторые и легче и быстрее ))
Первые были около 16 часов, натерпелись и я и сыночек. Вторые , от начала схваток до рождения дочки прошло 5 часов. И схватки и потуги были "легкими ". Посмотрим что сейчас будет! |
Мне повезло, и первые, и вторые роды были легкие.
|
Мне вторые показались больнее, но как мне обьяснили потому что очень быстрые (от схваток 1час),что то типо организм не смог к брли привыкнуть и кажется больнее. Но за счет быстроты легче.
И послед больнее второй раз и сокращения матки после родов. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |