![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я по болям в яичнике поняла, что фоликул лопнул и по выделениям. это было 14 дц
|
[B] Мия[/B], странно,у тебя график не рисуте О
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и я все жду где о. Нет и нет. Не поняла вообще
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6932216]мне кажеться овулька была на 16 ДЦ,а сегодня получается 3 ДПО[/QUOTE]
[QUOTE=Miya25;6937892][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и я все жду где о. Нет и нет. Не поняла вообще[/QUOTE] если по ощущениям была,то будем надеятся что она у тебя прошла и вы по работали с мужем;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы старались, честно)))))))
|
[QUOTE=Miya25;6938359][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы старались, честно)))))))[/QUOTE]
а мы не оче старались и в саму овульку не попали только два дня до нее старались и все |
Девочки, выручайте. вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/255009-miya255/[/url]
он прыгающий, ничего не пойму. И вот мой тест на овуляцию, делала впервые, тест сегодняшний, первая полоса есть, но еле заметная, помогите разобраться. (большие фото на форуме запрещены) |
[b]Miya25[/b], привет, график у меня не открывается, на бп я не зарегистрирована, а вот по тесту, надо сделать завтра, посмотреть что покажет.
я начинаю мочить тест на О на 9 дпо - слабенькая полосочка, сразу на следующий яркая, а на 11 дпо - ярче контрольной, из чего делаю вывод овуляция состоится в ближайшее время 24-36 часов. |
[b]Miya25[/b], насчет теста то это отрицат. Вот когда будет тестовая ярче контрольной тогда овуляция произойдет через 24-48часов. Хотя надо было начинать где то с 10дц и кадлый день мочить и смотреть динамику.
По графику он конечно забор. Ты правильно измеряешь? Вообще у тебя высокая температура в первой фазе,это вроде как о восполении говорит,но я не уверена. |
[B]Miya25[/B]график не очень,смотрю как забор,судя по тесту он отрицательный,но видно еле еле полосочку вторую,сделай завтра, послезавтра,если будет ярчать то овуляция еще впереди,если нет,то мне кажется ее и не будет,тест на овуляцию нужно делать с 10 утра до 20 вечера,на утреннюю мочу это не верно,и еще если ты знаешь какой у тебя цикл то в инструкции написано с какого дня лучше начинать мочить,для своего успокоения можешь начать мочить чуть раньше чем по инструкции,так как ранняя овуляция тоже бывает,удачи тебе:girl_in_love:
|
Спасибо, девочки, большое. измеряю правильно, каждое утро в 8.
|
[QUOTE=Miya25;6967277]Спасибо, девочки, большое. измеряю правильно, каждое утро в 8.[/QUOTE]
а тестик когда мочила на овульку,по времени? |
Да [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вчера мерила в 19.00, сегодня в 10.00 тоже отрицательный
|
Привет девочки, только зарегистрировалась, потихоньку разбираюсь с опциями)))))) Подскажите как создать график бт, а то рисую в ручную(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] И подскажите как фотку в аватарку выложить. А то все сложно пока)))))))) |
привет,всегда рады новеньким девочкам,график свой можешь рисовать на этом сайте
[url]http://www.babyplan.ru/[/url] надо зарегесрироваться |
Спасибо большое, буду разбираться))))))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Miya25[/b], девочки, давно планируется? Я с августа 2014 |
[b]Амалия[/b], добро пожаловать на форум. Осваивайся. И давай просто пообщаться вот в эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023&page=258[/url]
|
[b]alenabarsik[/b], Ой) точно, тут на все случаи жизни - темка. Прикольно:)
|
[QUOTE=Амалия;6988294]Спасибо большое, буду разбираться))))))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Miya25[/b], девочки, давно планируется? Я с августа 2014[/QUOTE] я к сожалению уже оооочень давно 8лет:(:(:( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пишу тебе в пузяшном домике, говорят так правильнее
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |