![]() |
спасибо, дорогая, чего у тебя там за НО, пустишь, сегодня может еще и тихориться будет, а завтра хозяина включит...((
|
[quote=Oka;4923246]спасибо, дорогая, чего у тебя там за НО, пустишь, сегодня может еще и тихориться будет, а завтра хозяина включит...(([/quote]
наоборот есть НО шоб не впускать |
[QUOTE=kicik;4922924]Привет, только что вспоминали:)[/QUOTE]
Во я и легка на помине...:) |
я щас так подумала, у меня ж брат такой же распи..яй, сколько раз его жена выгоняла, но ему и идти то некуда правда,с мамой он не в ладах, когда я там жила, он как-то пришел ко мне, пару дней пожил и сказал..неее, пойду-ка я лучше мириться :D
первый раз помню, когда выгнала, у них дочке годика 2 наверное было, пришел за ней погулять, так мы втроем у окон караулили(жена, её мать и я), чтоб не увел, не увез никуда. и ничего живут до сих пор вместе, дочке уже 16 в ноябре будет) |
[quote=Oka;4923273]я щас так подумала, у меня ж брат такой же распи..яй, сколько раз его жена выгоняла, но ему и идти то некуда правда,с мамой он не в ладах, когда я там жила, он как-то пришел ко мне, пару дней пожил и сказал..неее, пойду-ка я лучше мириться :D
первый раз помню, когда выгнала, у них дочке годика 2 наверное было, пришел за ней погулять, так мы втроем у окон караулили(жена, её мать и я), чтоб не увел, не увез никуда. и ничего живут до сих пор вместе, дочке уже 16 в ноябре будет)[/quote] ОХ Оличка как же я надеюсь что мы тож заживём щастливо |
[QUOTE=Пузяка;4923268]Во я и легка на помине...:)[/QUOTE]
Люд,а там ждать чё ли надо пока другие закажут? я кофточку хочу жёлтую с патриком и спанч бобом Девы,привет,кого не видела:girl_in_love: |
ну пить-то он не перестал, ну не так конечно как раньше...она его отпускает на рыбалки там всякие, охоты, ну и с друзьями, но друзья у них все общие, семейные
|
Оль, приветик)))
А где ты увидела кофточку? Меня Людочка что-то не принимает в группу((((( |
[QUOTE=Kisuly;4923309]Оль, приветик)))
А где ты увидела кофточку? Меня Людочка что-то не принимает в группу((((([/QUOTE] может не видела ещё что ты стучишься?у тя в настройках тебя могут в группы приглашать?там и увидела,пипец как я её хочууууууу:))) [URL="http://vk.com/club35565452?z=photo-35565452_279259942%2Falbum-35565452_152800420%2Frev"]http://vk.com/club35565452?z=photo-35565452_279259942%2Falbum-35565452_152800420%2Frev[/URL] |
[quote=Oka;4923296]ну пить-то он не перестал, ну не так конечно как раньше...она его отпускает на рыбалки там всякие, охоты, ну и с друзьями, но друзья у них все общие, семейные[/quote]
понятно |
[QUOTE=Мирная;4923153]Ксю хай, с дачкой вас
а чё вернулись, замерзли ? аль нет?[/QUOTE] вернулись потому что мужу завтра на сутки((( вчера вообще в купальнике ходила на даче)))) масик сегодня катался в тележке строительной :girl_haha: завтра фотки выложу))) у меня спина болит капец, с мужем вчера убирались на участке пока масик спал 4 часа))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4923322]вернулись потому что мужу завтра на сутки(((
вчера вообще в купальнике ходила на даче)))) масик сегодня катался в тележке строительной :girl_haha: завтра фотки выложу))) у меня спина болит капец, с мужем вчера убирались на участке пока масик спал 4 часа)))))[/QUOTE] фига он спать:))) ,у меня счастье,если 1,5 поспит:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4923329]фига он спать:))) ,у меня счастье,если 1,5 поспит:girl_haha:[/QUOTE]
он и сегодня 4 часа спал на даче)))) он всегда там хорошо спит)))) |
[B]Юль[/B],ну чё ,пустила нет его?
|
[QUOTE=kicik;4923291]Люд,а там ждать чё ли надо пока другие закажут? я кофточку хочу жёлтую с патриком и спанч бобом
Девы,привет,кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] ОЛь надо собрать упаковку, т.к со склада отпускают упаковками долго ждать не будем собрали я забрала и отправила или кто в Москве встретились передала. Деньги на карточку мне лучше тоже с карточки, а не через операциониста чтоб было без процентов. Девочки я уже сама давно своим мальчишкам заказываю все через СП , вот недавно заказала обувь кожа натуральная всего за 420 руб. такие цены в магазах не найти Вот шорты по 210 брала, футболки по 120, водолазки, Т.к склад находится в Москве, и я сама для другого организатора забирала товар и отправляла в Самару, то решида еще вещички подкупить и вам угодить;) позже обувку хочу закупится, в обувки закупается коробками где идет размерный ряд тоже. |
лан девы,пойду курну и спать,целую зайки мои!!!пусть всё будет у нас с вами хорошо!!!
|
[QUOTE=Пузяка;4923369]ОЛь надо собрать упаковку, т.к со склада отпускают упаковками
долго ждать не будем собрали я забрала и отправила или кто в Москве встретились передала. Деньги на карточку мне лучше тоже с карточки, а не через операциониста чтоб было без процентов. Девочки я уже сама давно своим мальчишкам заказываю все через СП , вот недавно заказала обувь кожа натуральная всего за 420 руб. такие цены в магазах не найти Вот шорты по 210 брала, футболки по 120, водолазки, Т.к склад находится в Москве, и я сама для другого организатора забирала товар и отправляла в Самару, то решида еще вещички подкупить и вам угодить;) позже обувку хочу закупится, в обувки закупается коробками где идет размерный ряд тоже.[/QUOTE] Люд а эта кофта большемерит или нет?напиши мне в личку скока надо денеХ и реквизиты свои,я те скину деньгу;) |
Привет девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потеряли нас наверное :girl_haha: У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем.:girl_haha: С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится))):))) Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать и оттаскивать:girl_haha: Какие у вас новости вкрадце?))) Все равно не перечитать вас болтушек)))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;4923419]Привет девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потеряли нас наверное :girl_haha: У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем.:girl_haha: С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится))):))) Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать и оттаскивать:girl_haha: Какие у вас новости вкрадце?))) Все равно не перечитать вас болтушек)))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] привет) как вам беби клуб? я хотела свою в него поводить, правда дорого что-то получается, чем там с мелкими занимаются? |
[QUOTE=Oka;4923444]привет) как вам беби клуб? я хотела свою в него поводить, правда дорого что-то получается, чем там с мелкими занимаются?[/QUOTE]
Мне очень нравится, да и Наське тоже)))) Мы ходим вот сюда [url]http://www.baby-club.ru/[/url] они во многих городах))) Занятие идет 1 час, играют, поют песенки, в конце занятия обязательно либо рисование. либо лепка))) У нас получается 2 раза в неделю мы ходим. 8 занятий 2600))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |