Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 04.06.2012 14:47

Юль это Кипр , конкретнее Пафос, отель понравился

Юки-Онна 04.06.2012 14:52

А я тут кстати говорила с одной знакомой из турфирмы, она мне тоже порекомендовала Кипр, и отель какой-то, но не помню название. По деньгам даже дешевле Турции. У нас вчера друзья улетели, отель 4*-90 рублей.

ALLLENNNA 04.06.2012 15:16

Привет:)
Надя, удачного отдыха)Ждем таких же улетных фоток:)))
Варь, а вы тем летом ездили же?
Наташ, так что з/п опять снизили? или врали, что так хорошо платят?
Вик,а маму свою с обой возьми) Мне кажется одной с ре тяжело на отдыхе%-0
Я подумаю на счет люльки) или сначала попробую в кровати - а там видно будет, купить то ее всегда можно.
А вот эта штука приставка к кровати не для меня Кать:) я категорический противник совместного сна:-/ До 3 месяцев и я кормила и до 5 смешанное:) Ну посмотрим короче:)
Юль, у вас с мужем стресс видимо:-!
КАть что за 90 рублей?

Пантерка 04.06.2012 15:32

Ну 90 тысячь рублей я думаю)
Все от отеля зависит на самом деле, можно и за 60 вдвоем и за 160)

Варвара 04.06.2012 16:09

[QUOTE=Пантерка;5026939]Но на этот счет у меня есть потайной план...[B] Если в августе не получится... У нас же 5 лет свадьбы в этом октябре![/B]

Блин вот гады, я считаю военным должны платить гораздо больше чем есть![/QUOTE]

Ой Вика, как же здорово что вы можете поехать побыть одни! У нас тоже 15 сентября 5 лет. Когда то я мечтала, что оставим детей свекрови и устроим второй медовый месяц, но увы...Так что хоть бы детей уложить вечерком пораньше и сходить посидеть на пару часиков куда нить.

White-n-Fluffy 04.06.2012 16:23

Блин, у меня техника глючит, одно и то же сообщение сто раз на форум отправил!
Варь, а почему увы? Теперь их свекрови оставить нельзя?

Пантерка 04.06.2012 16:40

Варь и не говори, иногда так надо вдвоем побыть, у нас сейчас такая обстановка особо не оставишь, у свекрови опущение , ей нельзя его даже капельку поднимать, а все равно если оставлять то без этого не обойтись, а моя мама работает, так сразу так ощутимо сложнее!
Меня даник не напрягает, я его уже почти везде таскаю ссобой, вот на днях был со мной на коррекции ногтей, у косметолога, завтра его с собой к зубника потащу... Он какое то время может рисовать, а потом если его разговором занять он будет еще какое то время рассказывать про цирк или про поДЕлки из развивалки..

Tusia 04.06.2012 17:22

И у нас в этом году 5 лет))) 29 сентября)))

Tusia 04.06.2012 17:23

И мы щас будем везде втроем тусить))) раньше свекр тащил в гости внука, теперь уехали) мои на дачах у друзей зависают)
В четверг у мужа ДР...по ходу Егор спать в обед не будет)))

ALLLENNNA 04.06.2012 18:26

У всех годовщины в этом году))) здорово))))
Я могу Эвелину с собой взять, НО долго она не выдержит. 5-10 минут и скажет мама пошли. Она до сих пор к чужим людям очень настороженно относится.
Наташ, так ты свекровушку проводила? Обмыла?
Вик, тяжело свекрови...оперироваться не планирует?

Варь, как там твой вес? Не набираешь?
У меня подружка склонна к полноте, после родов и лет до 5 ребенка вес был 72 где то, потом похудела до 65 и родила второго. Сейчас год ему в ней 55 кг) ест днем и ночью, мечтает поправится а не фига) Я слышала бывают такие случаи, что после 2 родов стройнеют....может это про меня))))))

Tusia 04.06.2012 18:33

Ален, седня пиво пить буду)))
А так у нас эти дни при свекре был театр одного актера, но все равно она прокололась)))

Tusia 04.06.2012 18:35

Ален, я про "стройнеют" уже не первый раз слышу)))

Сходили мы в сад) Все хорошо))) сад очень здоровский) Сказали делать карту и в августе приходить))) Егор был в ударе))) Увидел что дети гулять выходят и он мне говорит: Мама, пока! Я гулять!...

Варвара 04.06.2012 18:43

[QUOTE=White-n-Fluffy;5027369]Блин, у меня техника глючит, одно и то же сообщение сто раз на форум отправил!
Варь, а почему увы? Теперь их свекрови оставить нельзя?[/QUOTE]
Она мне сказала, что детей доиться. Отвыкла от маленьких. И это у нас разговор про кино был, чтобы нас отпустить. А на неделю вообще не вариант. А теперь еще и свекор инвалид...
[QUOTE=ALLLENNNA;5027794]У всех годовщины в этом году))) здорово))))
Я могу Эвелину с собой взять, НО долго она не выдержит. 5-10 минут и скажет мама пошли. Она до сих пор к чужим людям очень настороженно относится.
Наташ, так ты свекровушку проводила? Обмыла?
Вик, тяжело свекрови...оперироваться не планирует?

Варь, как там твой вес? Не набираешь?
У меня подружка склонна к полноте, после родов и лет до 5 ребенка вес был 72 где то, потом похудела до 65 и родила второго. Сейчас год ему в ней 55 кг) ест днем и ночью, мечтает поправится а не фига) Я слышала бывают такие случаи, что после 2 родов стройнеют....может это про меня))))))[/QUOTE]

Я тоже своих никуда не беру, ну это пока с дедом все ок. Просто вынос мозга получается.
С весом все также...хотя мне многда пожрать особо некогда, больше за детьми доедаю. Хотя пожрать на ночь и тортик, это я очень люблю;)

Пантерка 04.06.2012 19:16

А я вот наоборот вижу по своим подругам что после второго гораздо сложнее восстановиться( и сиськам Пипец и вообще как то раздаютсЯ( дай бог чтоб это не про нас было!
Мы домой сейчас пришли, поругались с деником, не оазговариваем!

Tusia 04.06.2012 19:51

Вик, а чего поругались?
У нас тож щас такое проскакивает...демонстративно отворачивается...руки узелком на груди и уходит...и попробуй подойди) но правда его хваетает на 15 минут)))

Пантерка 04.06.2012 19:57

Наташ, а он начал реветь чтоб я ему подарок купила, я такое не люблю!

zhuzhik 04.06.2012 20:53

всем привет!
Вик, давайте миритесь)))!
Юль, а вы-то помирились?
Варь, Тоха у меня тоже периодически таскает болячки, н в основном сопли, которые потом в кашель переходят, а оставить его не с кем, с июля у него отпуск будет до середины сентября, поедет к бабушкам по гостям по неделькам, + я возьму на неделю в отпуск к моей бабушке поедем, потом папа возьмет, а в сентябре планируем поехать в Грецию все вместе и маму мою взять, чтобы с Антоном если что помогла.
нам в прошлом году понравилось в сентябре на островах, там уже ни так жарко, народу немного и море теплое.
а в конце сентября у меня полевые работы будут на кавказе))) буду по горам лазить и разрезы описывать))
Вик, какой ты отель нашла крутой, ну цены там - офигеть, но виды шикарные, ага)

по поводу спальни, Тоха один стал спать когда мы в москву перебрались в двушку, к нам категорически отказывается приходить. спит в своей кроватке, которая детская, пока еще помещается, к концу лета может что-нибудь ему присмотрим на замену

zhuzhik 04.06.2012 20:56

[B]Наташ[/B], у меня тоже отпуск планируется в августе на неделю свих в вологду отправляю))правда я буду работать, и машину скорее всего у меня заберут((, но все-равно потусить можно.:)))

Tusia 04.06.2012 21:29

[QUOTE=Пантерка;5028031]Наташ, а он начал реветь чтоб я ему подарок купила, я такое не люблю![/QUOTE]
такое сразу над присекать...я тож не люблю подобное и Егор по ходу понял это уже:-D
[QUOTE=zhuzhik;5028182][B]Наташ[/B], у меня тоже отпуск планируется в августе на неделю свих в вологду отправляю))правда я буду работать, и машину скорее всего у меня заберут((, но все-равно потусить можно.:)))[/QUOTE]

Конечно можно) это ж ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ))))

Tusia 04.06.2012 22:09

Егор все таки довел меня к вечеру...и получил свое...теперь я ему не в милость и укладываются с папой...

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.