Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Oka 19.05.2012 22:26

[QUOTE=мурррзик;4980560]а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще((((
Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных...
а пару дней как,я замечаю,что живот опустился(((((
седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился?
я грю-вам тож показалось?
онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен((((
я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем..гортсями(((((
а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе((((
ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно((([/QUOTE]
ой не переживай Мурзяш, походите еще, не надо пока вам рожаться, еще б хотя бы 4 недельки... а капельницы, уколы ж в стационаре делаешь..КТГ может почаще делать, следить, чтоб гипоксийки не было..
давай там не накручивай себе, Лешке хорошо в животике, просто он футболист знатный!!

МуммиМама 19.05.2012 22:27

Мурзик, мальчики они ленивые, так что ты доходишь, котенок.

kicik 19.05.2012 22:27

[QUOTE=Львекса;4980590]кинь ссыль хоть ((( а то у мну гости ((( я не имею возможности перечитать...(((((((((((([/QUOTE]

Ой, не хочется искать

мурррзик 19.05.2012 22:27

[QUOTE=Мирная;4980582]Мурзичка и Лёшечка держитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!!
Он и я будем делать все возможное...и невозможное)))
[QUOTE=kicik;4980585]Кажеться до меня начинает доходить суть моего сегодняшнего похода к врачу.......(((((((((((((((([/QUOTE]

:( не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение....
к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!!

Elenka248 19.05.2012 22:28

[QUOTE=kicik;4980490]:-D :-D :-D , не люблю отвлекаться , за ними на кухню надо бежать, а под подушкой хранить бееее

Можно, есть специальные, кот. Мона при ГВ, на след. Неделе на узи и спрошу какие мне лучше:)))

Нееееет, спираль не хочуууууууу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот как!?а мне врач сказала что нет таких что можно((((((((((
[QUOTE=Нюта78;4980496]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебе Юличка тож спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас на стене в роддоме весел плакат что такие то и такие то можно и нужно при гв
нуно с Г проконсультировацца
ой они классные
у мя отних такая кожа чистая была
токо вот сосуды кругом повылазили:(
а еще грудь от них тоже большая была
но ноги мои сосудистые меня останавливают
а так я б тоже их попила:)))[/QUOTE]
ого!сосуды!а у меня нет..всё норм
[QUOTE=kicik;4980499]Ава у меня в тему, в пузе дырк...[/QUOTE]
Ольчик!!ты сплошной позитив!
[QUOTE=kicik;4980506]Мама завидует тебе просто:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;4980524]не - это специальные таблы...они прыщи лечат и волосатость если у кого повышенная
это диане35 оч клевая штукенция, они не просто контрацептив - они еще и лечат[/QUOTE]
мне их как то для лечения и прописывали
[QUOTE=Нюта78;4980528]а я вот жрать хотела все время с диане кстати:-E[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: вот так и эффект

мурррзик 19.05.2012 22:28

точняк)))футболист))
не...я дома...30числа поеду на ктг и доплер..если там буит плохо-то лягу в больничку...
а пока..сами тут колим

kicik 19.05.2012 22:28

[QUOTE=мурррзик;4980600]:girl_in_love: спасибо!!!!
Он и я будем делать все возможное...и невозможное)))

:( не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение....
к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!![/QUOTE]

Спасиб:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Мирная 19.05.2012 22:29

Алёшенька, не подводи маму:girl_in_love:
будь мужиком:girl_in_love:

мурррзик 19.05.2012 22:31

[QUOTE=Мирная;4980608]Алёшенька, не подводи маму:girl_in_love:
будь мужиком:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ихииииииииииии

лан,девчат))
пойду))намоюсь и спать)))
всех цалую))Всем СПОКОЙНОЙ!!!!!!!ночи
пусть детки спят всю ночь и до 12 дня!!!о каг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:

Мирная 19.05.2012 22:35

а когда с телефона инэтишься
то удобна на пузе виснутть?

МуммиМама 19.05.2012 22:43

нашла чуток. Кисик, отделалась легким испугом...ничё....я через две недели физически не ощущала уже ничего....

Oka 19.05.2012 22:44

неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона

Devi 19.05.2012 22:44

[QUOTE=мурррзик;4980545]я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец
перестала пить-все ушло,и вес,и голова...
потом пила Логест...
потом болт забила)))
а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила...
но при ГВ низя иво....[/QUOTE]

Один в одинкак свина раздуло((((

Мирная 19.05.2012 22:45

[quote=Oka;4980665]неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона[/quote]
вот блин:(
[quote=Devi;4980666]Один в одинкак свина раздуло(((([/quote]
Иришка проснулась:)

Oka 19.05.2012 22:47

ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога.

Мирная 19.05.2012 22:48

блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему
наверно из за наших ссор с мужем :(

Мирная 19.05.2012 22:49

[quote=Oka;4980684]ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога.[/quote]
желаю выйграть:)

Devi 19.05.2012 22:50

[QUOTE=Мирная;4980677]вот блин:(

Иришка проснулась:)[/QUOTE]

Да какой спать я пока сваво намыла отчислила от очисток так сказать))))мужу по шее дала что еще работают на даче и не кушали)))) Сашка храпит уже а я "валерьянку" смарю)))
Анечка лапонька моя все будет хорошо лешенька послушный сыночек и посидит столько,сколько ему мама скажет))))мы с тобой лапуль))))

Devi 19.05.2012 22:52

[QUOTE=Мирная;4980686]блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему
наверно из за наших ссор с мужем :([/QUOTE]

Чувствует котенок (((
Еще и погода гавно блин((((

Devi 19.05.2012 23:06

Все спят чтоли????(((
Лан,и я почапаю валерьянку свою досматривать))))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.