Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 08.06.2012 15:15

[QUOTE=Маня;5039930]Вера в луже прыгает на горке, всех забрызгала. Марк внизу бегает и кричит: "Боюсь Верусю!"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1206/7a/b348b1330341t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольная

Отделение круглосуточной медицинской помощи детям на дому это неотложка?

у Мишки тт 39,5.

Наталюша1 08.06.2012 15:16

Надюш мне кажется с твоей Алей мамой -мямлей быть нельзя))

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:17

[QUOTE=Наталюша;5040054]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольная

у Мишки тт 39,5.[/QUOTE]

наверное Наташ
бедненький Мишутка :(

Feadin 08.06.2012 15:17

[QUOTE=Надежд@;5039981]+1
%-0 я не ругаю, чтоб прям ругать, я строго объясняю что писаться в штаны не хорошо, видно по ней, что она чувствует себя как-то виновато когда описается%-0 ..но это только если в штаны, в подгуз писает как будто так и надо, хотя было несколько раз, когда она в него писает, просит снять:) поэтому мы всегда без подгузов, кроме улицы пока[/QUOTE]
Мой тоже описается, потом бегает - АЯЯЙ!!! Причем, заметила, что не только когда описается, а вообще какую-нить шалость-пакость сделает. Т.е. уже понимает, когда плохо делает )))
Подгузы купила Либеро, давно такие не брала, только уже 5ку. А они короткие какие-то. Хаггисы оттягиваются, а эти прям в облипку. Так он стал показывать, что он в них пописал, пытается оттянуть. Видимо, мешать стали. А дома же без памперсов щеголяет. Пописает в штаны, и может в них ходить, не обращает внимания, что в мокром ходит.
[QUOTE=Надежд@;5040003]так и моя не сидит, вообще не заставишь сесть и на уговоры не идет ни какие, а вот пешком стала мало ходить. ко мне на руки сразу...:hysteric: и только ко мне, к папе не идет....а у меня сил нет ее таскать[/QUOTE]
Ей, видимо, психологически тебя не хватает. Если Федька на руки просится, я присаживаюсь рядом, обнимаю его, глажу, что-то рассказываю. Иногда, конечно, на руках таскаю, но уже очень тяжело. Если долго ношу, то аж в глазах темнеет.
[QUOTE=Маня;5040020]Лиль ну я себя помню тоже летом по лужам бегала...но кирпичи не бросала...думаю [B]это от воспитания зависит[/B], а не от запретов бегать по лужам.
Вера знает,что только в сапогах резиновых можно по лужам ходить, в ботинках не разрешаю.[/QUOTE]
+10000
Я сегодня Феде ботинки на прогулку одела, а сапоги с собой взяла, на всякий случай.

Наталюша1 08.06.2012 15:19

[QUOTE=Lilichka;5040062]наверное Наташ
бедненький Мишутка :([/QUOTE]

угу:(
я не могу,сама разревусь сейчас как его жалко:(он весь просто весь зеленый и половину прыщей я еще не помазала не дается,а они лезут и лезут.тт еще эта,у него такие глазки полузакрытые,во сне чего то говорил смеялся,потом сквозь сон такой "кака,кака" я руку раз а он писает уже.такой вялый сейчас на кровати лягушонок мой:(

Feadin 08.06.2012 15:20

[QUOTE=Надежд@;5040040]про корь не знаю%-0 скажу ему...он со своей девушкой едет..

ТТТ вам завтра у врача:)[/QUOTE]
А, у нас папа завтра сам к врачу поедет. Мы ей там нафиг не нужны, только анализы ))))
[QUOTE=Lilichka;5040041]мой не бросает,аккуратно кладёт на стол,когда в тарелке чуть чуть остаётся))))
с полисом тебя)))))
хорошо,что тебе уже получше :) поправляйся давай окончательно :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Ну он не то, чтобы прям бросает ложку, он ее кладет рядом, а сам руками в тарелке ковыряется, выбирает кусочки получше.

у Мишки тт 39,5.[/QUOTE]
Видимо да.
Бедняга :( :( :( :(

Надежд@ 08.06.2012 15:33

у Мишки тт 39,5.[/QUOTE]
ой, бедняжка...%-0
вызвала, Наташ?
[QUOTE=Наталюша;5040059]Надюш мне кажется с твоей Алей мамой -мямлей быть нельзя))[/QUOTE]
можно(((...я как курица-наседка за ней ношусь, сюсюкаю...наказываю редко, да и не наказания это. а выговор...на который она смеется только...
[QUOTE=Feadin;5040065]Мой тоже описается, потом бегает - АЯЯЙ!!! Причем, заметила, что не только когда описается, а вообще какую-нить шалость-пакость сделает. Т.е. уже понимает, когда плохо делает )))
Подгузы купила Либеро, давно такие не брала, только уже 5ку. А они короткие какие-то. Хаггисы оттягиваются, а эти прям в облипку. Так он стал показывать, что он в них пописал, пытается оттянуть. Видимо, мешать стали. А дома же без памперсов щеголяет. Пописает в штаны, и может в них ходить, не обращает внимания, что в мокром ходит.

Ей, видимо, психологически тебя не хватает. Если Федька на руки просится, я присаживаюсь рядом, обнимаю его, глажу, что-то рассказываю. Иногда, конечно, на руках таскаю, но уже очень тяжело. Если долго ношу, то аж в глазах темнеет.

+10000
Я сегодня Феде ботинки на прогулку одела, а сапоги с собой взяла, на всякий случай.[/QUOTE]
Ну я присаживаюсь на корточки. объясняю что маме тяжело и так далее, она плачет , хватает меня за шею и ноги поднимает вверх...%-0
Дома мы постоянно обнимаемся....а на улице вот на руки проситься. хотя я от нее далеко никогда не ухожу, даже в песочнице с ней копаюсь...

Наталюша1 08.06.2012 15:38

нет,померила сейчас после нурофена 38,2 уже:)))вон повеселел немного ,рисует опять:)

я к тому Надь что у Али такой характер,она из тебя потом веревки будет вить

Надежд@ 08.06.2012 15:40

[QUOTE=Наталюша;5040086]нет,померила сейчас после нурофена 38,2 уже:)))вон повеселел немного ,рисует опять:)

я к тому Надь что у Али такой характер,она из тебя потом веревки будет вить[/QUOTE]

малыш, поправляйся скорее..

а, теперь поняла)))) да, надо быть по строже, не получается только%-0

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:45

[QUOTE=Наталюша;5040068]угу:(
я не могу,сама разревусь сейчас как его жалко:(он весь просто весь зеленый и половину прыщей я еще не помазала не дается,а они лезут и лезут.тт еще эта,у него такие глазки полузакрытые,во сне чего то говорил смеялся,потом сквозь сон такой "кака,кака" я руку раз а он писает уже.такой вялый сейчас на кровати лягушонок мой:([/QUOTE]
:( :( :( :(
[QUOTE=Feadin;5040075]А, у нас папа завтра сам к врачу поедет. Мы ей там нафиг не нужны, только анализы ))))

Спасибо. Ну он не то, чтобы прям бросает ложку, он ее кладет рядом, а сам руками в тарелке ковыряется, [B]выбирает кусочки получше.[/B]

Видимо да.
Бедняга :( :( :( :([/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5040086]нет,померила сейчас после нурофена 38,2 уже:)))вон повеселел немного ,рисует опять:)

я к тому Надь что у Али такой характер,она из тебя потом веревки будет вить[/QUOTE]
ну хорошо,что падает,не будешь скорую вызывать?

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:46

У меня Данил позавчера сушилку сломал,эта уже вторая,теперь бельё негда сушить,пипец,постирала,не знаю куда вешать %-0

Almari 08.06.2012 15:50

[QUOTE=Маня;5040020]Лиль ну я себя помню тоже летом по лужам бегала...но кирпичи не бросала...думаю это от воспитания зависит, а не от запретов бегать по лужам.
Вера знает,[B]что только в сапогах резиновых можно по лужам ходить, в ботинках не разрешаю[/B].[/QUOTE]

у Лизы так и у Никиты так будет,пока ему не купила еще

[QUOTE=Feadin;5040033]Веруня - молодей!
Лиль, а Федька ложку бросает, начинает руками в тарелке ковыряться.
Надь, хорошо как брату!!! :)) У мужа начальник туда тоже едет. Кстати, брат твой корью болел? У них там эпидемия. Муж с начальником за компанию ходили [B]анализ на антитела сдавали. У начальника отрицательный, [/B]теперь будет прививаться.

Чувствую себя лучше. На ночь обмазалась вся звездочкой, выпила парацетамол, тонзилгон, замотала шею платком.
Сходили, получили мой полис.
Пришли Федины анализы, вроде все в норме, посмотрим, что завтра врач скажет.[/QUOTE]

я как раз недавно сдавала такой анализ,у меня антитела не обнаружены,я стала переживать,а врач сказал,что так и должно быть

вот еще раз уточню 13го

хорошо,что анализы в норме!)

]

я доделала торты)теперь в душ)

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:51

[QUOTE=Almari;5040113]у Лизы так и у Никиты так будет,пока ему не купила еще

я как раз недавно сдавала такой анализ,у меня антитела не обнаружены,я стала переживать,а врач сказал,что так и должно быть

вот еще раз уточню 13го

]

я доделала торты)теперь в душ)[/QUOTE]

покажи нам :)))

Надежд@ 08.06.2012 15:53

[QUOTE=Lilichka;5040106]У меня Данил позавчера сушилку сломал,эта уже вторая,теперь бельё негда сушить,пипец,постирала,не знаю куда вешать %-0[/QUOTE]
а какая у вас сушилка?
[QUOTE=Almari;5040113]у Лизы так и у Никиты так будет,пока ему не купила еще

вот еще раз уточню 13го

]

я доделала торты)теперь в душ)[/QUOTE]

умничка:))) нам покажи как время будет)))

а я думала что антитела это хорошо, значит болезнь не страшна%-0

Наталюша1 08.06.2012 15:53

нет Лилюш не буду,тт падает,если сбиваться не будет тогда вызову.Просто на всякий случай узнаю,потому что думаю вечером будет опять тт.

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:56

[QUOTE=Надежд@;5040123]а какая у вас сушилка?

умничка:))) нам покажи как время будет)))

а я думала что антитела это хорошо, значит болезнь не страшна%-0[/QUOTE]
типа такой [url]http://img3.imgbb.ru/6/0/2/6020c03664055b08b565765397e168ed.jpg[/url]
теперь думаем в ванну сделать наверху,но когда ещё....
[QUOTE=Наталюша;5040124]нет Лилюш не буду,тт падает,если сбиваться не будет тогда вызову.Просто на всякий случай узнаю,потому что думаю вечером будет опять тт.[/QUOTE]
ясно,ну давайте там держитесь.

Надежд@ 08.06.2012 15:57

[QUOTE=Lilichka;5040131]типа такой [url]http://img3.imgbb.ru/6/0/2/6020c03664055b08b565765397e168ed.jpg[/url]
теперь думаем в ванну сделать наверху,но когда ещё....

[B]ясно,ну давайте там держитесь[/B].[/QUOTE]

о, и у нас такая, а как умудрился сломать:girl_haha:

+1000

~LúnaDea~ 08.06.2012 15:58

[QUOTE=Надежд@;5040135]о, и у нас такая, а как умудрился сломать:girl_haha:

+1000[/QUOTE]

Лапуль,это уже вторая такая,которую он сломал,это капец какой-то :hysteric: он на неё упал с подоконника видимо.

Надежд@ 08.06.2012 16:02

[QUOTE=Lilichka;5040141]Лапуль,это уже вторая такая,которую он сломал,это капец какой-то :hysteric: он на неё упал с подоконника видимо.[/QUOTE]

обалдеть:girl_haha: ...сам не ушибся?

меня конечно балкон очень выручает, но мелочь всю, я сушу на сушилке этой...:)

~LúnaDea~ 08.06.2012 16:03

[QUOTE=Надежд@;5040150]обалдеть:girl_haha: ...сам не ушибся?

меня конечно балкон очень выручает, но мелочь всю, я сушу на сушилке этой...:)[/QUOTE]

нет.плакал от того,что знал,что буду ругать

ой,балкон это моя мечта :girl_in_love:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.