![]() |
[B]Kattrina[/B], тортики супер! а люди ппц бывают дибилы((
|
Кать торты оч красивые!! Молодец! А человек странный! Меня за первый торт тоже не проинформировали переживала, но после того как гости с этого дня рождения позвонили и заказали такой же торт я успокоилась:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5168216][B]Kattrina[/B], тортики супер! а люди ппц бывают дибилы(([/QUOTE]
спасибо, Варюш!:) еще какие:-E [QUOTE=karavashka;5168220]Кать торты оч красивые!! Молодец! А человек странный! Меня за первый торт тоже не проинформировали переживала, но после того как гости с этого дня рождения позвонили и заказали такой же торт я успокоилась:)[/QUOTE] спасибочки, Натуль! Дааааа вот такие попадаются! Да я не переживаю:) это пусть они переживают, что больше у них заказ не приму никогда:) |
попробовала вчера мастику моделпаст,совсем с ней намучилась)))))может это конечно потому что первый раз,но очень непривычно
заказала еще новых видов мастику,во вторник должны привезти |
Всем привет!!
Катюш, отличные тортики:))) :))) Пчелки вобще суперские:))) :))) :))) А люди даа...бывают такие:-E [QUOTE=Almari;5168314]попробовала вчера мастику моделпаст,совсем с ней намучилась)))))может это конечно потому что первый раз,но очень непривычно заказала еще новых видов мастику,во вторник должны привезти[/QUOTE] Я вчера тоже из модела лепила первый раз, копец!!буду привыкать к ней пока, зато фигурки держатся хорошо:))) |
[QUOTE=irinatr;5168482]Всем привет!!
Катюш, отличные тортики:))) :))) Пчелки вобще суперские:))) :))) :))) А люди даа...бывают такие:-E Я вчера тоже из модела лепила первый раз, копец!!буду привыкать к ней пока, зато фигурки держатся хорошо:)))[/QUOTE] ну вот я вчера ромашки сделала,ночь они сохли,сейчас посмотрела,а они все ломаются,не понравилась мне эта мастика на данный момент |
[QUOTE=Almari;5168492]ну вот я вчера ромашки сделала,ночь они сохли,сейчас посмотрела,а они все ломаются,не понравилась мне эта мастика на данный момент[/QUOTE]
А я человечка лепила, стоит верликально,ттт, а не слился в блин, как у овалетте. |
[QUOTE=irinatr;5168496]А я человечка лепила, стоит верликально,ттт, а не слился в блин, как у овалетте.[/QUOTE]
ну конечно человечка и ромашку сравнивать не стоит) посмотрим с след раз,у меня еще осталось ее немного) |
[QUOTE=Almari;5168501]ну конечно человечка и ромашку сравнивать не стоит)
посмотрим с след раз,у меня еще осталось ее немного)[/QUOTE] Ч ромашки из овалетте делаю, модел только для вертикальных фигурок купила:) |
[B]девочки,а какая толщина подставки под торт у вас?вы же оргалит используете?[/B]
|
[QUOTE=Almari;5168515][B]девочки,а какая толщина подставки под торт у вас?вы же оргалит используете?[/B][/QUOTE]
Я обычную покупаю тонкую, вот такую [url]http://shop.mktneva.ru/content/490[/url] |
[QUOTE=irinatr;5168521]Я обычную покупаю тонкую, вот такую [url]http://shop.mktneva.ru/content/490[/url][/QUOTE]
у меня есть такого плана тонкие,вот хочу прочнее сделать |
[QUOTE=Almari;5168527]у меня есть такого плана тонкие,вот хочу прочнее сделать[/QUOTE]
я еще вот такие подложки покупаю иногда, они толстые,3,5мм |
[QUOTE=irinatr;5168496]А я человечка лепила, стоит верликально,ттт, а не слился в блин, как у овалетте.[/QUOTE]
ой хз как ты так умудрилась) у меня паук никак не хотел держаться. |
[QUOTE=доктор Варя;5168578]ой хз как ты так умудрилась) у меня паук никак не хотел держаться.[/QUOTE]
не знаю)) Ноги на зуюочистках у меня, потом туловище уже так прилепила, сверху, и голову тоже. |
[QUOTE=Almari;5168314]попробовала вчера мастику моделпаст,совсем с ней намучилась)))))может это конечно потому что первый раз,но очень непривычно
заказала еще новых видов мастику,во вторник должны привезти[/QUOTE] да, к ней надо принаровиться))) а так она великолепна для лепки! [QUOTE=irinatr;5168482]Всем привет!! Катюш, отличные тортики:))) :))) Пчелки вобще суперские:))) :))) :))) А люди даа...бывают такие:-E Я вчера тоже из модела лепила первый раз, копец!!буду привыкать к ней пока, зато фигурки держатся хорошо:)))[/QUOTE] спасибо, Ириш))))) да да да)))) ничего у фигурок не оседает не опадает! [QUOTE=irinatr;5168505]Ч ромашки из овалетте делаю, модел только для вертикальных фигурок купила:)[/QUOTE] ну и прально! Модел совсем не пригоден для цветов))) Для цветов - Цветочка или универсальная типа овалетте. [QUOTE=Almari;5168515][B]девочки,а какая толщина подставки под торт у вас?вы же оргалит используете?[/B][/QUOTE] нее ,я обычный картон, в 2 слоя делаю [QUOTE=доктор Варя;5168578]ой хз как ты так умудрилась) у меня паук никак не хотел держаться.[/QUOTE] так это модел просто мастика такая, она ооочень хорошо держится! |
Девчонки, а я вчера делала вот такой торт опять [url]http://vk.com/photo-36610520_280487517[/url] и забыла сфоткать:-D :-D :-D
Катюш, мне модел тоже понравился, но я леплю в комнате всегда, и заколебалась на кухню бегать, в холодной воде руки держать:-D |
[QUOTE=Kattrina;5168655]
так это модел просто мастика такая, она ооочень хорошо держится![/QUOTE] так я про нее и говорю, что паук у меня расползался) |
[QUOTE=irinatr;5168566]я еще вот такие подложки покупаю иногда, они толстые,3,5мм[/QUOTE]
а где ссылка или картинка?) спасибо за ответы) у меня просто остатки разных мастик,вот и пытаюсь сделать тортик из всего))) |
[QUOTE=irinatr;5168662]Девчонки, а я вчера делала вот такой торт опять [url]http://vk.com/photo-36610520_280487517[/url] и забыла сфоткать:-D :-D :-D
Катюш, мне модел тоже понравился, но я леплю в комнате всегда, и заколебалась на кухню бегать, в холодной воде руки держать:-D[/QUOTE] :))) класс как всегда! блин, я никакие руки в воде не держу) просто леплю из него! Сделала 1 деталь - отложила, чтоб отдохнула, потом другую ну и все вместе собираю) Приноровишься)))))) [QUOTE=доктор Варя;5168671]так я про нее и говорю, что паук у меня расползался)[/QUOTE] ааа не поняла....ну значит тебе не повезло) [QUOTE=Almari;5168682]а где ссылка или картинка?) спасибо за ответы) у меня просто остатки разных мастик,вот и пытаюсь сделать тортик из всего)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в прямом смысле я его слепила из того что было)))) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |