![]() |
не душа походного нет
да мужики всегда в речке купаются....... а я водоемами нашими отечественными брезгую....... ну вот че хотите со мной делать но не залезу ни в один никогда фуу воть да за детьми следить там замучаешься Нют ага в палатках ну они здоровые мужнина палатка так вообще двухкомнатная места полно ну комары...... брызгаться будем наверно....я хз.... я правда брызгаться не люблю...и так не помыться еще и брызгалки эти на коже но муж грит вроде там нет комарья ну вот этот чел. который там неделю грит днем ваще нет а вечером и ночером тока ну дык палатку закрыть можно тока окна сетчатые оставить, чтоб там парилки не было и псё |
[QUOTE=Нюта78;5168856]вот да
чем меньше деть - тем проще путешествовать [B]а с такими ходячими замаешься блин поганки изо рта выгребать[/B] и будет как в мультике про маму- обезьяну и ее малнеьких обезьянок:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя.... че-та ты меня напугала я про паганки и не подумала даже |
[QUOTE=freken;5168865]не душа походного нет
да мужики всегда в речке купаются....... а[B] я водоемами нашими отечественными брезгую....... ну вот че хотите со мной делать но не залезу ни в один никогда[/B] фуу воть да за детьми следить там замучаешься Нют ага в палатках ну они здоровые мужнина палатка так вообще двухкомнатная места полно ну комары...... брызгаться будем наверно....я хз.... я правда брызгаться не люблю...и так не помыться еще и брызгалки эти на коже но муж грит вроде там нет комарья ну вот этот чел. который там неделю грит днем ваще нет а вечером и ночером тока ну дык палатку закрыть можно тока окна сетчатые оставить, чтоб там парилки не было и псё[/QUOTE] я с тобой ничё не сделаю ты прям моими словами сказала Юль. я придумала как тебе подмыться. берешь бутылку полторашку. туда воды и в кусты. тама из неё подмоешься. а подмышками помыть муж может полить тебе. тоже в кустах. |
а если палатка двухкомнатная то можно при наличии тазика в ней всё сделать
|
щас сыном сварганили шарлотку,у меня творог еще остался,так сделали прослойку творожную, щас попробуем что получилось,на вид аппетитненько вроде
|
сижу по домашнему индийские фильмы сморю...так ржачно...детство вспоминается...
|
[QUOTE=tlv1977;5168896]щас сыном сварганили шарлотку,у меня творог еще остался,так сделали прослойку творожную, щас попробуем что получилось,на вид аппетитненько вроде[/QUOTE]
мляяяя хочуууууу [QUOTE=tlv1977;5168900]сижу по домашнему индийские фильмы сморю...так ржачно...детство вспоминается...[/QUOTE] ихихи ага)) |
Таня, а ты разве не на диете?
скока седня весишь? |
[QUOTE=freken;5168865]не душа походного нет
да мужики всегда в речке купаются....... а я водоемами нашими отечественными брезгую....... ну вот че хотите со мной делать но не залезу ни в один никогда фуу воть да за детьми следить там замучаешься Нют ага в палатках ну они здоровые мужнина палатка так вообще двухкомнатная места полно ну комары...... брызгаться будем наверно....я хз.... я правда брызгаться не люблю...и так не помыться еще и брызгалки эти на коже но муж грит вроде там нет комарья ну вот этот чел. который там неделю грит днем ваще нет а вечером и ночером тока ну дык палатку закрыть можно тока окна сетчатые оставить, чтоб там парилки не было и псё[/QUOTE] оооооооооооооо мечта а не палатка мы тоже такую с мужем купим когда нить и все обмундирование и мешки спальные и матрасы чтоб не на земле спать клааааааааасссссссссссс! блин а у вас там жара чтоли счас? у нас сеня +15 дыдыдыды ну если вечером все равно в одежде какой то то брызгацца на одежду а не на кожу а еще у нас продаются браслеты какие то их на руку одеваешь и все комрье не летит они с какой то травой не помнюю но там было написано что мол можно пользовацца если нет аллергии на траву ...пля название не помню типа полыни но не полынь во [QUOTE=freken;5168867]:-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя.... че-та ты меня напугала я про паганки и не подумала даже[/QUOTE] :girl_haha: ну блин, я не хотела:girl_haha: смотреть надо за ними во все глаза вообшем весело за одно научите Ульяну сьедобное не съедобное различать [QUOTE=tlv1977;5168896]щас сыном сварганили шарлотку,у меня творог еще остался,так сделали прослойку творожную, щас попробуем что получилось,на вид аппетитненько вроде[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: блин столет ниче не пекла из-за жары этой надо сварганить че нить своим блин счас такой очкодав случися вика орет мне что хочет кушать а впустить я ее не можу бо домофон не включаю потому шо алинка спит ключи муж забрал пля ну я решила сама спустится двери прикрыла и спускаюсь вниз - а она учесала куда то ну я дурья башка с подьезда вышла и ее ору а двери то в подьезд захлопнулись кароч потом она прибежала давай во все квартиры мы звонить никого сука нет потом кое- как дозвонились до викий подруги хорошо что другие девченки ее номер квартиры вспомнили пипец до сих пор сердце в пятках |
Нют, я б обкакалась от страха
|
и я тож...
|
[QUOTE=Львекса;5168927]Нют, я б обкакалась от страха[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5168932]и я тож...[/QUOTE] ну я тоже в первый момент сильно испугалась вика уже ревет от страха я быстро собралась и успокоила себя что впринципе не смертельно и счас кто нить да выйдет или откроет и когда на пятой квартире я уже начала паниковать- девченки вспомнили номер квартиры подруги и сказали шо она точно дома фуууууууууухххх |
ой, Нют, страсти какие
а у нас от домофона код есть, который типа никто знать не должен, ну для жэка например ну мы знаем его, я так только им пользуюсь, хотя ключ в сумке валяется про палатки я с парнем встречалась - вот он заядлый был турист, но он так, в походы-то нет, а на какой-нибудь слет любителей смотреть в звездное небо запросто, вот у него под палатку был подобран по размеру надувной матрас, ну интекс который, вот на нем круто спать, как на кровати и не холодно даже без спальника |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168962]ой, Нют, страсти какие
а у нас от домофона код есть, который типа никто знать не должен, ну для жэка например ну мы знаем его, я так только им пользуюсь, хотя ключ в сумке валяется про палатки я с парнем встречалась - вот он заядлый был турист, но он так, в походы-то нет, а на какой-нибудь слет любителей смотреть в звездное небо запросто, вот у него под палатку был подобран по размеру надувной матрас, ну интекс который, вот на нем круто спать, как на кровати и не холодно даже без спальника[/QUOTE] всем приветик! у нас палтка и матрас такой как ты пишешь, один фиг без одеяла не очень на нем. Прохладно как то))) Нют с домофоном кошмарик, я бы спятила там |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168962]ой, Нют, страсти какие
а у нас от домофона код есть, который типа никто знать не должен, ну для жэка например ну мы знаем его, я так только им пользуюсь, хотя ключ в сумке валяется про палатки я с парнем встречалась - вот он заядлый был турист, но он так, в походы-то нет, а на какой-нибудь слет любителей смотреть в звездное небо запросто, вот у него под палатку был подобран по размеру надувной матрас, ну интекс который, вот на нем круто спать, как на кровати и не холодно даже без спальника[/QUOTE] у нас тоже и матрас и палатка - но фиг - все равно под одеалом спали ну мне нрав что он во первых мягкий но мы все равно тащили еще одеала и подушки я ж мерзляка |
[QUOTE=Львекса;5168804]как не замечают. очень замечают. я тебе кивнула. ты чё :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;5168807]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебя замечаю!!!![/QUOTE] [QUOTE=Devi;5168812]я чет заотвечалась :girl_haha: заюш привееееееет):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нютка привет!!!!! Вот маську свою сама подстригла в первый раз))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1207/0e/f4bd75a4e3edt.jpg[/IMG][/URL] а это мы гулять ездили [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1207/8a/77b896852506.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1207/8a/77b896852506t.jpg[/IMG][/URL] |
мои ушли гулять.
пойду поглажу белье что ли. |
Привет Насть))))
У нас тоже есть и палатка и матрас надувной))))) |
у нас теперь тоже есть палатка. а матрас надувной не восстановили мы еще. но тот что был мне очень нравился. он был высокий. как диван высотой размером вообще как разложенный диван
|
КСЮ ПРИВЕТИК!
замечательно подстриглись! у тебя такая красивая фигураааааааа талия, бедра изгиб гитары прямо завидую...... у меня все ровненько 80-80-80 |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |