Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 14.09.2012 17:42

[QUOTE=Евгешечка;5288442]сабсимплекс- это ветрогонное. Как и эспумизан. Мы его сейчас пьем.

По поводу грыжи, нам наш педя сказал скатать ватный шарик и пластырем заклеить. И массаж самим делать.
Вообще с такой фигней к хирургу надо. Она у нас в понедельник выходит из отпуска, во вторник пойдем к ней.[/QUOTE]

У нас тоже грыжа. Ватный шарик приклеить к пупку что ли? И с ним на живот выкладывать? Большого размера шарик-то?

Неня 14.09.2012 19:37

Есть вообще какойто спец. пластырь против грыжи...у меня племяннице его приклеивали!

Евгешечка 14.09.2012 20:09

Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит(((
Мне бы такой пластырь, специальный.

*Lino4ka* 14.09.2012 20:13

Спасибо всем:girl_in_love: У нас у всех детки хорошенькие получились :girl_haha:
[QUOTE=Каллиса;5287387]ООО! 6-8 часов круто!
тогда повезло,а вот сейчас... не знаю... говорят мальчики сложнее все переносят.... пока могу сказать что да![/QUOTE]
Марин,ну это мы редко так спим)))))))Это если весь день мне приходится с ней скакать:-! а потом мы просто отрубаемся)))))))
[QUOTE=Malina17;5288625]Привет!
Всех малышек с месяцем!!!Пусть растут здоровыми и красивыми!
Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лин, Уля у тебя такая лапуська!:girl_in_love:

Мы сабсимлекс уже выпили, эспумизан выпили, перешли на бебикалм.
А мы все на режиме по требованию:( . Не знаю как перестроиться на кормление по часам. Доча есть требует чаще чем раз в 3 часа, никакие укачивания пока не прокатывают. Пока не покормишь,не перестанет истерить.[/QUOTE]
Я пока не парюсь,пусть ест по требованию...потом будет взрослее, быстрее начнет кушать и больше съедать,там и мб перейдем на режим:-!

*Lino4ka* 14.09.2012 20:16

[QUOTE=Евгешечка;5288915]Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит(((
Мне бы такой пластырь, специальный.[/QUOTE]

А в аптеках нету или не спрашивала?Я тоже читала,что есть противогрыжевые пластыри%-0

romawka 15.09.2012 00:00

Привет.спасибо за поздравления! Я что то про шарик ватный не поняла,его для профилактики или у кого грыжа? У меня сег.день какашка!мои поздно приехали и планы голову помыть,в магаз сгонять и вкусняшку приготовить:(( ну ладно до Вс.тогда,муж придёт работы и посидим тогда. Зато Ари сама подарила мне букет тюльпашей)баба её научила,открываю им дверь,а там мой котик с букетом)я чуть не прослизилась.

Malina17 15.09.2012 08:36

Доброе утро!
Девочки, у меня доча уже 3 дня не какала. Это нормально при СВ? Или пора уже как-то вмешаться? И что лучше делать свечку вставить,клизму сделать?

Ямама 15.09.2012 08:49

[QUOTE=Malina17;5289833]Доброе утро!
Девочки, у меня доча уже 3 дня не какала. Это нормально при СВ? Или пора уже как-то вмешаться? И что лучше делать свечку вставить,клизму сделать?[/QUOTE]

У меня так ни разу не было, не могу посоветовать. А ре как себя чувствует, беспокоится?

*Lino4ka* 15.09.2012 10:28

Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане%-0
[QUOTE=Malina17;5289833]Доброе утро!
Девочки, у меня доча уже 3 дня не какала. Это нормально при СВ? Или пора уже как-то вмешаться? И что лучше делать свечку вставить,клизму сделать?[/QUOTE]
У нас было два дня не какала,я начала кушать чернослив и курагу-теперь каждый день стандартно!
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца
Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо:) Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))

Malina17 15.09.2012 12:30

[QUOTE=*Lino4ka*;5289928]Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане%-0

У нас было два дня не какала,я начала кушать чернослив и курагу-теперь каждый день стандартно!
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца
Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо:) Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))[/QUOTE]

Спасибо! Пошла за черносливом с курагой

romawka 15.09.2012 21:36

Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит))))

Ямама 15.09.2012 22:50

[QUOTE=romawka;5291206]Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит))))[/QUOTE]

Классно! Тоня, а у Арины посветлели волосики, да? На аве темно-русые вроде, а где постарше - блондинка такая:girl_pinkglassesf:

romawka 16.09.2012 01:16

аха,светлее стали) а родилась как и Уля тёмненькая))

*Lino4ka* 16.09.2012 07:27

Всем приветик!!!
Ромашку с месяцем:)))
Ой,вчера съездили в гости к нашим будущим крестным-к лучшей моей подруге,у нее ДР как у Тони 14:) Вчера праздновали,показали нашу дочусю всем:girl_haha: Их доча Златка скакала довольная увидев Улю:girl_haha: Так потешно смотрелось)))))Подходила,гладила ее аккуратненько)))))))
Выявила,что доча после ванной спать не хочет!!!Надо днем ее купать чтоли %-0 Вчера приехали,часов в 8 ее покупали-и не спали до 12 аж:-! У меня вроде молока больше стало,только вот Уля ленивая,не хочет кушать долго титю((((((Буду приучать и перестану докармливать-пусть сосет:-!
Марин,ну как у вас?Пошло дело с туалетом?

Каллиса 16.09.2012 18:24

Всем привет!
Лин,спасибо! Время летит! Уже месяц!
А мы у родителей,сегодня плохо спали... А сейчас у меня так голова болит,аж тошнит... Не знаю что делать,что выпить...

Евгешечка 16.09.2012 19:52

Ромачку с месяцем!!!
У меня Костя сопливит((( И покашливает((( Бедненький. Из-заэтого спит плохо.

Malina17 16.09.2012 20:36

Привет!
Ромочку с месяцем!
Лин, да, сходила сегодня в туалет доча. Не знаю,что уж помогло чернослив или дюфалак,который мы вчера на ночь давали.
К нам сегодня родители приезжали. Видимо натискали Сашулю все, она у меня только сейчас первый раз за день уснула.

чешИрка 16.09.2012 20:37

Всем привет!

Я тут неделю как дурак...СВ была дома, Димон типа на больничном...Праздник да и только.
Сегодня СВ уехала, Димка завтра в сад и я буду щастлиф)))

А вообще как то печалюсь я. Димка со мной играть не хочет,нафиг я ему не нужна(((Теперь загоняюсь еще и что вот сейчас Максон быстро вырастет и тоже сильно отдалится(((Поэтому сюськаюсь с ним,всё на ручках да на сисе...Короче уже непонимаю где хорошо,а где плохо.Надо в ручки себя брать, а то ведь с таким настроем избалую малого...

К компу толком не подойти.Поэтому времени читать вдумчиво и флудить отрешенно никак не получается.Хотя потрепаться с монитором очень охота.Тихо тихо едет крыша.

romawka 16.09.2012 21:37

Ир,чето я тебя после родов не узнаю,куда делся твой боевой и задорный настрой? у Димы просто возраст такой,ничего он не отдалился..вот пройдет время и все наладится,не вешай нос!!!
приветик. мы сегодня день Ари посветили,съездили в ТЦ по магазам прошлись,я на др деньги купила себе платье,муж красовки подарил))) еще Ари на ее др платье купили со скидкой,праздничное,такое клевое и всего за 900рэ....а я в инете праздничные дешевле 2400не находила:) :) покатались на лошадках-карусели, и с папой на колее обозрения,в общем день классно прошол,только по Уле скучала! она с моими осталась.
Ромашика нашего с месяцем!!!!

romawka 16.09.2012 21:40

[QUOTE=Каллиса;5292817]Всем привет!
Лин,спасибо! Время летит! Уже месяц!
А мы у родителей,сегодня плохо спали... А [B]сейчас у меня так голова болит,аж тошнит... Не знаю что делать,что выпить[/B]...[/QUOTE]

Марина,последние 2 недели этим мучаюсь,виски бъет аж....а сегодня что то затылок болит...и главное всегда справа:(

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.