![]() |
[QUOTE=ElDi;5227765]Окс,без паники...мой так же когда болел...только пил-пил-пил..и хлеб чуток кушал.Не переживай.Эдюше скорейшего выздоровления.
Нют...короче....давай...мы сейчас будем там чистовой ремонтик делать...и сдавать...54 кв.м....да еще и коридор-кладовка огромедный))) Тяжело искать квартиру,когда и денег в обрез и для детей все условия должны быть...жопа...искала тогда тетке...чуть умом не тронулась... Девы...у нас остался только остаточный кашель...можно чтоль нам сегодня гулять???У нас +22 солнышко...я на площадку не буду выводить...а то как кашлянет,неудобно перед людьми...подумают,что болеет..ну нафик...просто в коляске повожу..[/QUOTE] конечно иди!такая погодка суперская |
[QUOTE=ElDi;5227765]Окс,без паники...мой так же когда болел...только пил-пил-пил..и хлеб чуток кушал.Не переживай.Эдюше скорейшего выздоровления.
Нют...короче....давай...мы сейчас будем там чистовой ремонтик делать...и сдавать...54 кв.м....да еще и коридор-кладовка огромедный))) Тяжело искать квартиру,когда и денег в обрез и для детей все условия должны быть...жопа...искала тогда тетке...чуть умом не тронулась... Девы...у нас остался только остаточный кашель...можно чтоль нам сегодня гулять???У нас +22 солнышко...я на площадку не буду выводить...а то как кашлянет,неудобно перед людьми...подумают,что болеет..ну нафик...просто в коляске повожу..[/QUOTE] от тебя Дианк мне еще дальше ее в школу водить:-D не ну если заморочицца и вообще ниче не найти...то придется вику в другую школу переводить не возьмут же поди да и не хочется я б могла психануть и у мужа машину забирать и по утрам ее в школу возить но вот зимой она же не заведется у нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5227777]от тебя Дианк мне еще дальше ее в школу водить:-D
не ну если заморочицца и вообще ниче не найти...то придется вику в другую школу переводить не возьмут же поди да и не хочется я б могла психануть и у мужа машину забирать и по утрам ее в школу возить но вот зимой она же не заведется у нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты не мешкай, а объявы расклей.. может что подвернётся. ну можно на крайняк снять пока что есть возле школы и искать дальше чтонить получше..правда гимор с переездами, но выбирать особо не приходится |
Нют,а бабка перетерпеть не может пару неделек..пока жилье подходящее ищите?
|
[QUOTE=Elenka248;5227783]ты не мешкай, а объявы расклей..
может что подвернётся. ну можно на крайняк снять пока что есть возле школы и искать дальше чтонить получше..правда гимор с переездами, но выбирать особо не приходится[/QUOTE] гимор с переездами ладно но там же комиссии платить надо агенствам 50 процентов то не охото терять просто так там 8-ка выходит возле школы в том то и дело что нету вообще токо у черта на куличках на автобусе ездить две остановки а то и три |
[QUOTE=ElDi;5227794]Нют,а бабка перетерпеть не может пару неделек..пока жилье подходящее ищите?[/QUOTE]
ну потерпит канешно главное чтоб жилье нашлося и она мне мозх не сьела |
[QUOTE=Нюта78;5227691]придется ага
я ищу по всяким сайтам агенств они вывешивают какие у них квартиры есть так же по сайту из рук в руки - там те же агенства подают обьявления кругом так и написанно - агенства так что вот-ну наверно все равно придется куда то обращатся - в какое то агенство плюс развешу обьявления на тех домах что мне ннадо...вот гимор то:hysteric:[/QUOTE] млин, вот мы когда искали, тоже думали сами по объявам найдем а потом когда обратились в агенство, мол где та квартира которая у вас в объяве? а они - это реклама, замануха а агенты бегают по квартирам, смотрят, договариваются о просмотре но им платить надо:( но мы по другому не смогли, тоже территориально были привязаны к садику... маман моя тоже кричала: сваливайте нах вообще такой нервяк был нам агент нашел эту квартиру, удачно так и недорого... Нют не переживай, не нервничай, обязательно найдете просто это у всех занимает время |
Нют...многие так делают...я сама работала в агентстве...нас вечно кидали)))
То есть...агент ушел...а ты бегом за хозяином...ну и..так...так...договоритесь) |
[QUOTE=ElDi;5227808]Нют...многие так делают...я сама работала в агентстве...нас вечно кидали)))
То есть...агент ушел...а ты бегом за хозяином...ну и..так...так...договоритесь)[/QUOTE] оооо а мы так не додумались:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5227800]гимор с переездами ладно
но там же комиссии платить надо агенствам 50 процентов то не охото терять просто так там 8-ка выходит возле школы в том то и дело что нету вообще токо у черта на куличках на автобусе ездить две остановки а то и три[/QUOTE] да, денег переплачивать не надо у нас везде по подъездам висят периодически объявы - сниму кв. не легкая у тебя задача:( [QUOTE=Нюта78;5227804]ну потерпит канешно главное чтоб жилье нашлося и она мне мозх не сьела[/QUOTE] ну, не выгонит же |
[QUOTE=ElDi;5227808]Нют...многие так делают...я сама работала в агентстве...нас вечно кидали)))
То есть...агент ушел...а ты бегом за хозяином...ну и..так...так...договоритесь)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: вот как бывает... |
Диан, у нас уже давнооооо..лет наверное 5, выпроваживают того кто снять желает и риелтор остается с хозяином на месте еще какое то время пока ты не свалишь далеко....чтобы ты не догнал хозяина и риэлторы выходят вместе с хозяином и провожают...
|
[QUOTE=Юлианна;5227807]млин, вот мы когда искали, тоже думали сами по объявам найдем
а потом когда обратились в агенство, мол где та квартира которая у вас в объяве? а они - это реклама, замануха а агенты бегают по квартирам, смотрят, договариваются о просмотре но им платить надо:( но мы по другому не смогли, тоже территориально были привязаны к садику... маман моя тоже кричала: сваливайте нах вообще такой нервяк был нам агент нашел эту квартиру, удачно так и недорого... Нют не переживай, не нервничай, обязательно найдете просто это у всех занимает время[/QUOTE] ну сколько им платить вот найдут нам квартиру - мы им отстегнем их комиссионный а так я ниче платить им не собираюсь еще бы знать в какие агенства обращатся счас звонила по одному обьявлению...там даже трубку не берут написан главное адрес - просто улица инетерсные какие а дом то какой мля мне ж самое интересное дом кароч трубу не берут какашки [QUOTE=ElDi;5227808]Нют...многие так делают...я сама работала в агентстве...нас вечно кидали))) То есть...агент ушел...а ты бегом за хозяином...ну и..так...так...договоритесь)[/QUOTE] ну мы тоже так хотели сделать еще в балахе но у нас там хозяева упертые были, сказали нет, токо через договор и агенство во как они то ниче не теряют эт мы до хера теряем |
привет крошки
че нового??? мы гуляли потом заехали в кафе-кондитерскую пили кофе, девчонки чай с пироженками))) я правда как всегда в пролете. ибо пироженые не люлю, ну и хорошо Кэ т сидела как большая пила чай с ложечки ела пироженку картошка и танцевала - типа вкусно ей)) потом купили Ульянке мороженое Кэт закатила истерикус - тип ей тоже надо но лизнула и завопила холодное наверно или просто не понравилось головой мотает типа не буду:-D Ульянка всю машину уделала мороженым все течет-капает а муж тока салон отчистил вчера :-D ща настрогала лапши самопальной сварила суп Кэт спит Ульянка смотрит мульт баушка спит свекрова смотрит сериял я балдю в тишине на кухне мужа нет поехал в сотый раз к какому-то мужику. чтоб тот ему объяснил как ехать в тысячный раз на ту рыбалку егойную... вот ща как план начертит ему и карту сокровищ нарисует:-D так и приедет что еще у нас а вроде ничего больше ничего не читала наверно не успею(((((( как пить дать - ща кто-нить припрется и нарушит мой покой не помню говорила вам или нет у мя сестра беременная уже 4 мес... а еще у старшего брата его мадама беременная:) мать будет в шокээээээ :-D она ее не оч любит 3 мес уже но пока никто не знает окромя нас с Мишкой |
ого Юль скоро родственничков у вас добавится...
|
Юль, какой хороший день у вас! семейный!!!!! прям кайф!
Нют, ну вот можно попробовать самим расклеить объявы по подъездам некоторым же тоже не охота обращаться в агенства вдруг позвонят ой а мы вообще тут рогов столько пообломали обратились в фирму "рога и копыта" они обещали за 1,5 тыс найти квартиру но только самим не ездить по квартирам оформили договор, отдали деньгу а они нам дали телефоны, что мы и сами могли нарыть в инете короче ни один тел не отвечал время потеряли капец прикиньте мы в суд на них подали, выйграли даже с моральным вредом, 2200 отдать (просили 7000, ну там процент неустойки и т.д.) чё демаете? они смотались оттуда, у них там один кабинет был, они каждый месяц переезжали наверное короче мы их так и не нашли... |
Тань, и не говори
правда с сестрой мы не общаемся..... но так да.. |
мои сожрухали пирог на ура,вкусный...я чуток отщипнула попробовать...свекра хомячила тока хруст за ушами был...блин им 4 надо таких делать что бы наелись...пирог во весь противень был...а у меня что то аппетита нет и тоска тоскучая напала на меня...грустно как то...щас книжку буду читать...
|
[quote=freken;5227909]Тань, и не говори
правда с сестрой мы не общаемся..... но так да..[/quote] дитё тока жалко... |
[QUOTE=Юлианна;5227908]Юль, какой хороший день у вас! семейный!!!!! прям кайф!
Нют, ну вот можно попробовать самим расклеить объявы по подъездам некоторым же тоже не охота обращаться в агенства вдруг позвонят ой а мы вообще тут рогов столько пообломали обратились в фирму "рога и копыта" они обещали за 1,5 тыс найти квартиру но только самим не ездить по квартирам оформили договор, отдали деньгу а они нам дали телефоны, что мы и сами могли нарыть в инете короче ни один тел не отвечал время потеряли капец прикиньте мы в суд на них подали, выйграли даже с моральным вредом, 2200 отдать (просили 7000, ну там процент неустойки и т.д.) чё демаете? они смотались оттуда, у них там один кабинет был, они каждый месяц переезжали наверное короче мы их так и не нашли...[/QUOTE] вот кидалово попалось точно рога и копыта:girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;5227909]Тань, и не говори правда с сестрой мы не общаемся..... но так да..[/QUOTE] ой, как вкусненько про пироженки расказала:puz: тоже хочуууууу вот у вас пополнения какие будут:))) люди с рождением детей меняются в лучшую сторону:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |