Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.11.2012 21:31

[QUOTE=Лисёнок;5440577]:-D :-D :-D ага,чего-чего,а пожрать в нашей семье любят :-D
не,мы обычно готовим в ночь с 30 на 31.Причем готовят все.Например,мужчины чистят овощи и яйца,а мы с сестрой режем или трут продукты.Так быстрее получается и веселее.И обычно мы под готовку !Иронию судьбы смотрим" 2 части.:-D
К тому же всех салатов делаем в 2-м экземпляре,чтобы потом 31 весь день кушать,а на новогодний стол поставить все новое,не тронутое.
А 31 мы только горячее готовим и опять же,все вместе.Кто-то картошку чистит,кто-то мясом занимается,кто-то все убирает за первыми 2-мя :-D :-D :-D[/QUOTE]

класссссссс:))) так нг захотелось...а вы вино во время готовки не пьете по чу чуть:)))

Лисёнок 08.11.2012 21:36

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5440722]класссссссс:))) так нг захотелось...а вы вино во время готовки не пьете по чу чуть:)))[/QUOTE]
Мужчины наши обычно пиво.И тоо немного,потому как дети утром на них.Мы с сестрой высыпаемся,чтоб 31 не заснуть раньше положенного.А мужчины наши и дети могут и днем прилечь,что всегда и делают.
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок :-D :-D :-D :-D

Луч солнца 08.11.2012 21:38

[QUOTE=Лисёнок;5440737]
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Эх, сразу так кино это посмотреть захотелось - ОЧЕНЬ его любим!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 08.11.2012 21:39

[QUOTE=sashinatasha;5440677]мы еще меню не придумывали.
[B]муж у меня салаты не ест никакие[/B]. ему бы котлет да картошки. вот весь праздник) папа еще мой будет. тот не привереда. проблема что мне одной готовить все) муж картошки почистит хоть, я это не люблю))))[/QUOTE]

А у нас в семье - наоборот, мы только салатами питаемся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantare 08.11.2012 21:39

Выпить шампусик или вино, кто что любит не грех:girl_haha: расслабиться, настроение поднять

mama Yo 08.11.2012 21:40

[QUOTE=Луч солнца;5440750]А у нас в семье - наоборот, мы только салатами питаемся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

салатоядные:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.11.2012 21:48

[QUOTE=Лисёнок;5440737]Мужчины наши обычно пиво.И тоо немного,потому как дети утром на них.Мы с сестрой высыпаемся,чтоб 31 не заснуть раньше положенного.А мужчины наши и дети могут и днем прилечь,что всегда и делают.
А мы с сестрой шампусик бутылочку можем уговорить,а то в иронии его пьют,а у мы нет,не порядок :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Классно:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: для настроения это само то:)))
Ой,девочки,хочу новый год:girl_haha:

freken 09.11.2012 18:41

всем привет
Лисенок, ого - знатное меню у вас :)
у вас сколько человек будет?
я вот посчитала у нас получается на новый год 12 человек (считая троих детей)...плюс два человека может быть (они еще не решили)
но у меня в планах три салата (причем не по тазу точно..по чутку) горячее (скорей всего сделаем рыбину и гуся/утку), ну нарезки всякие (рыба соленая, колбасы, сыры, икра и прочее) из закусонов не знаю что.... но много делать не буду... (пишу сейчас а муж кричит "и море водки" :-D) ну и спиртное конечно..но немного..так-то особо никто не пьет
к чаю наверняка купят что-нибудь..конфеты наверняка, торт может даже...этоя не знаю чего они там решат... ну и фрукты
и то я знаю - куча останется(( а жаль...я не люблю когда остается
выбросить жалко
а на следующий день есть все это - беееее
каждый год стараюсь готовить по немногу
но все равно остается...

не знаю, что детям дарить
всего полно
старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, котенка и лошадь (настоящих ессна))))"
да и младшей не знаю, что купить((

Босоножка 09.11.2012 19:12

[QUOTE=freken;5443396]всем привет
Лисенок, ого - знатное меню у вас :)
у вас сколько человек будет?
я вот посчитала у нас получается на новый год 12 человек (считая троих детей)...плюс два человека может быть (они еще не решили)
но у меня в планах три салата (причем не по тазу точно..по чутку) горячее (скорей всего сделаем рыбину и гуся/утку), ну нарезки всякие (рыба соленая, колбасы, сыры, икра и прочее) из закусонов не знаю что.... но много делать не буду... (пишу сейчас а муж кричит "и море водки" :-D) ну и спиртное конечно..но немного..так-то особо никто не пьет
к чаю наверняка купят что-нибудь..конфеты наверняка, торт может даже...этоя не знаю чего они там решат... ну и фрукты
и то я знаю - куча останется(( а жаль...я не люблю когда остается
выбросить жалко
а на следующий день есть все это - беееее
каждый год стараюсь готовить по немногу
но все равно остается...

всего полно
старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, котенка и лошадь (настоящих ессна))))"
да и младшей не знаю, что купить(([/QUOTE]
А мой настоящий костюм человека-паука, чтобы лазить по стенам%-0

Tom4ek 09.11.2012 21:08

[QUOTE=Босоножка;5443461]А мой настоящий костюм человека-паука, чтобы лазить по стенам%-0[/QUOTE]

Катюш я те не завидую %-0 Хорошо что младший еще ни чего не просит :girl_haha:

Луч солнца 09.11.2012 22:14

[QUOTE=freken;5443396]
всего полно
старшая хочет "мнооого разноцветных конфет, [B]котенка и лошадь (настоящих ессна))))"[/B]
да и младшей не знаю, что купить(([/QUOTE]

Серьёзные желания!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 09.11.2012 22:36

У меня тоже дочка хочет настоящую лошадь.
Но у нас рядом конно-спортивный клуб.Правда,заниматься берут деток только с 10 лет,но просто покататься с папой они туда ходят,в общем дочка увидела,что просто хотеть лошадку и ее содержать разные вещи и теперь не не очень хочет,но хочет ))))))))

В этом году нас наверно будет 6 взрослых и 3 детей,один из них грудничок)))))
но салатики мы и 1-го целый день едим

Malinalina 10.11.2012 12:33

девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?

Tom4ek 10.11.2012 13:30

[QUOTE=Malinalina;5444780]девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?[/QUOTE]

я в прошлом году на это даже и не парилась ;) Одела кофточку золотую в облипочку и черные брючки :) смотрелось оч красиво и нарядно.

Заводная апельсинка 10.11.2012 15:13

Я вот только-только начала задумываться о подарках :) Пора, иначе потом не купишь ничего толкового. Но жаль, что сейчас скидок еще нет :(

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 15:56

а я обычно, не знаю почему подарки покупаю в последние дни уходящего года))))
Это и раньше так было, а сейчас то тем более...
Сначала готовимся ко дню рождения дочки, а потом уже и к новому году... Хотя новый год я очень люблю)))

karavashka 10.11.2012 16:19

я что то безумно хочу уже нового года! сегодня в ив роше заказала первую часть подарков родным скоро поедем в икею за свежи украшениями свечами:) хочется весь дом сделать прям сказочным:) с 1го декабря бужет уже город украшен красота! лишь бы еще снег выпал хоть немного:)

karavashka 10.11.2012 16:21

[QUOTE=Malinalina;5444780]девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?[/QUOTE]

я тоже сегодня об этом задумалась но думаю кофточку какую нить прикупить:connie_1:

Иринушка 10.11.2012 17:24

Ответила за 3 месяца... :)
обычно рано начинаю строить планы, хотя сама подготовка к НГ наверное больше захватывает, чем сам бой курантов... ;)

Луч солнца 10.11.2012 19:17

[QUOTE=Лисёнок;5443875]
но салатики мы и 1-го целый день едим[/QUOTE]

О-о-о-о! Для меня это самый кайф - 1-ого, пока все спят, проснутся тихонько, наложить остатки "Селёдки под шубой" и усесться телек смотреть и подарки разбирать...:girl_haha: Не знаю почему, но с детства именно это любила...:girl_in_love:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.