![]() |
как быстро время идет...уже 18 неделечек
|
Юльчик, когда муж дома - это хорошо :)))
|
Саш,Натулю с именинами:)
|
Юляш с приездом мужа:)))ждем ваш поход на узи)))
а у меня М. в этот раз хоть пришли день в день |
Всем привет!
Сашуль, жуть какая... ((((((( Юльк, с неделькой!!! Спали плохо. Это уже которую ночь... Вроде бы зубы опять "отпустили", уже даже камистадом не мажу, а по ночам начинает крутиться-вертеться, вроде как писать хочет, но от подушки оторваться не может. Лежит с открытыми глазами, крутится, но встать пописать - нет!!! Просит пить, говорю - садись, попей - нет!!! В конечном итоге написал на меня, попил и уснул. Но все это с такой истерикой, весь дом перебудил. А утром в бок меня пнул (( |
жалко,что Федя так спит плохо(
|
пусть у Федюши и Никитки сон налаживается:)))
мы сегодня тоже не очень спали а я опять со спиной мучаюсь(надо на след неделе сходить записаться к хирургу опять и к Г. хоть что то сделать))) |
Маш, а мне-то как жалко.
у вас же тоже ночи беспокойные... Что-то мне сегодня покойная бабушка приснилась. Проснулась вся в слезах. |
Наташ, удачи! и с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным ))
|
Надь может на кладбище надо к ней съездить?
|
[QUOTE=Feadin;5270755]Наташ, удачи! и с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным ))[/QUOTE]
спасибо:) скоро вы тоже будете активничать?может еще в одну ББ попадем):girl_haha: |
Да, надо сходить...
|
[QUOTE=Наталюша;5270759]спасибо:)
скоро вы тоже будете активничать?может еще в одну ББ попадем):girl_haha:[/QUOTE] надо сначала вылечиться |
Вчера закончила антибиотики. И начала бактерии пить. Желудок болит. (((
|
[QUOTE=Feadin;5270838]Вчера закончила антибиотики. И начала бактерии пить. Желудок болит. ((([/QUOTE]
так надо было вместе с антибами принимать бактерии |
Есть ли в этом смысл? Заселять, тут же убивать, опять заселять??..
|
[QUOTE=Feadin;5270847]Есть ли в этом смысл? Заселять, тут же убивать, опять заселять??..[/QUOTE]
мне всегда врачи так назначили,иначе желудку тяжело |
Ладно, сейчас уже не важно. Мне врач только сейчас прописала бактерии пить.
У меня сегодня последний укол. Еще осталось 2 процедуры с мазью вишневского, 25 дней капли, 3 таблетки противогрибковые, и бактерии. + пересдать ТТГ, поменять дозу. Надеюсь, на этом все мое лечение закончится... |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,вот это жуть :-/ Юляшка,с неделькой тебя :))) Натали,с именинами :))) И Нату Сашулькину тоже :))) Пусть у Никитки и Федюши сон налаживается :girl_in_love: Надя,правильно Натали говорит,надо вместе принимать,я всегда когда антибиотики пью линекс сразу принимаю. |
Я тоже к поздравлениям с именинами присоединяюсь!!!!:)))
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |