Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 08.10.2012 23:00

[B]Ирина[/B] я под шерстью животных имела в виду что может на шерстяные ткани...%-0 ты аллергопробы сдать не хочешь?
какая умница дочка даже держи умеет говорить :)))

chrisanthi 08.10.2012 23:13

my dazhe ne umeem ruchkoy mahat' "poka-poka"((

Ishka 09.10.2012 00:04

[QUOTE=Антизолушка;5358423][B]Ирина[/B] я под шерстью животных имела в виду что может на шерстяные ткани...%-0 ты аллергопробы сдать не хочешь?
какая умница дочка даже держи умеет говорить :)))[/QUOTE]
Да, болтушка моя.
Нет, Ларис, знаю что пищевая аллергия и со временем пройдёт...даже не столько аллергия, сколько незрелость пищевого тракта что-ль...Т.к. у мальчишек моих тоже самое было, они переросли. А аллерго пробы сдавать бесполезно (сейчас на одно аллергическая реакция, через 2 часа на другое...) Я со старшим сдавала эти пробы - что толку-то, пока не переросли, ничего не помогало... Да и дома вроде нет аллергенов....

[QUOTE=chrisanthi;5358461]my dazhe ne umeem ruchkoy mahat' "poka-poka"(([/QUOTE]
Оль,ну все же детки разные, развиваются тоже индивидуально...Вот сама посмотри, сколько Люк научился делать за свои 10 месяцев...Но если очень переживаешь, сходи к врачу, посоветуйся...А мне всё-таки думается, что всё нормально у вас :)

*Pupsik* 09.10.2012 00:31

[QUOTE=chrisanthi;5358461]my dazhe ne umeem ruchkoy mahat' "poka-poka"(([/QUOTE]

мы тоже мало что умеем, или просто вредничаем, он сам делает, а как я попрошу так фигушки:-Р Учу его делать пока пока, он не делает, а сегодня у нас в гостях были мои родители, он умаялся плюхнулся на мои подушки, развалился и машет им, мол типа я спать, пока пока:-D :-D :-D Он за мной звуки повторяет и через раз слоги повторяет, в основном тоже кричит, но иногда разболтается, только и слышно разным тоном па па(шепотом) ба ба ба(пискляво) ма ма( по разному, от баса до шепота) либо просто кричит дай дай дай и всякие ля ля:girl_haha: Мы тоже еще не ходим, я вообще не переживаю по этому поводу. у меня муж поздно стал ходить, в 1, 4. Я в 11 месяцев пошла, ну Ромка к году, к полутора-то точно пойдет:)

Ishka, пусть скорее ваша аллергия проходит.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марин, ты подкинула классную идею про готовые коржи, а я хотела сама печь и все боялась что кривые получатся:girl_haha: теперь не буду бояться, если что подстрахуюсь просто готовыми коржами:))) Хочу сама тортик сделать, но не мастичный:girl_in_love:

chrisanthi 09.10.2012 02:31

Kstati, my nedavno pili ot allergii Klaritin. Vrode pomog. U nas priznali allergiyu na osen' :-D :-D :-D

Вероничка18 09.10.2012 11:30

[QUOTE=chrisanthi;5358710]Kstati, my nedavno pili ot allergii Klaritin. Vrode pomog. U nas priznali allergiyu na osen' :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Илюшик выборочно машет пока пока, папе моему (его деду) машет уже как месяц а вот другим не хочет :girl_haha: мужа провожать на работу только неделю стал махать пока пока, да и то через раз :girl_haha:

Воробей 09.10.2012 11:59

приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
[B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B]
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать дай-дай))

Антизолушка 09.10.2012 19:16

[B]Марина[/B] выздоравливай, гайморит это оч серьезно нельзя запускать! моя знакомая промывала нос слабым раствором морской соли... а другой пришлось прокол делать (((

Девочки вы смесью/грудью сколько раз в день кормите? не считая ночных кормление, только смесь без взрослой еды? я утреннее кормление хочу заменить вот только не знаю чем, кашу варить может? два раза в день получается кашу давать?%-0

Вероничка18 09.10.2012 19:45

[QUOTE=Антизолушка;5360973]Девочки вы смесью/грудью сколько раз в день кормите? не считая ночных кормление, только смесь без взрослой еды? я утреннее кормление хочу заменить вот только не знаю чем, кашу варить может? два раза в день получается кашу давать?%-0[/QUOTE]

смесь даю на ночь, ну и ночью...днем вместо обычной еды, смесь у нас ооочень редко...не наедается он ей

Антизолушка 09.10.2012 19:58

[QUOTE=Вероничка18;5361045]смесь даю на ночь, ну и ночью...днем вместо обычной еды, смесь у нас ооочень редко...не наедается он ей[/QUOTE]

а утром чего даешь? кашу? кашу два раза в день? или вы его со своего стола уже кормите?

Матрёшкка 09.10.2012 20:45

Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком.
Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.

Матрёшкка 09.10.2012 20:53

Кстати как муж к диете отнесся????????????:girl_haha:

Антизолушка 09.10.2012 21:40

[QUOTE=Матрёшкка;5361267]Кстати как муж к диете отнесся????????????:girl_haha:[/QUOTE]

Второй день давится уже но ест макароны)))
Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?

Матрёшкка 09.10.2012 21:53

[QUOTE=Антизолушка;5361359][B]Второй день давится уже но ест макароны)))[/B]Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ужин часов в 8-9, полдник часа за 2 споловиной до ужина.

*Pupsik* 09.10.2012 21:56

[QUOTE=Антизолушка;5361359]Второй день давится уже но ест макароны)))
Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища:(

Матрёшкка 09.10.2012 21:59

[QUOTE=Pups86;5361402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища:([/QUOTE]

Танюша так отвелечешься!!! муж я уверена справится!!!

chrisanthi 09.10.2012 22:24

[QUOTE=Матрёшкка;5361248]Марина скорее поправляйся!
Лариса я кормлю смесью ночью и рано утром в 7 утра, потом завтрак каша с маслом, бывает молочным коктелем запиваем, обед суп с овощами и мясом, полдник страюсь творог или йогурт с фруктами, печенье, или хлеб с маслом, ужин каша уже другая с мяском и компотик к примеру, можно и макарончики с фаршиком.
Еще можно полдник заменить творожной запеканкой ук вечеру можно тоже не кашку а например салатика легкого, ну свекла(свеклу пока раз в неделю можно) и морковка со сметанкой но магазинной не жирной, если ввела елок куриного яйца то можно с молочком амлетик сделать, я сегодня первый раз давала, можно в амлет и овощи доавить вареные, например фасольстрючковую, можно салатик с огурцом и яйцом и сметанкой делать, на обед мне врач разрешила готовить уже супик к примеру легкий рассольник, перловочку немного и соленого огурчика, но капельку, ну типа подобие взрослого, еще можно например тушеный с морковью и луком минтай с картошкой пюре, к примеру не на молоке а просто со сливочным маслом, лин а у нас на картошку аллергия такой облом...но рыбу тоже только раз в неделю.[/QUOTE]

nichego sebe))) ya v shoke)) A v kakom eto vse vide? Vse kak ono est' ili peremolotoe v blendere?

*Pupsik* 09.10.2012 22:30

[QUOTE=Матрёшкка;5361416]Танюша так отвелечешься!!! муж я уверена справится!!![/QUOTE]

справится, но я так не хочу ездить, просто не могу как представлю что расстанусь с ним, как прям связь какая-то теряется, понимаешь? Не хочется так ее терять...:( Загоняюсь я в общем что-то%-0

Матрёшкка 09.10.2012 22:40

[QUOTE=chrisanthi;5361484]nichego sebe))) ya v shoke)) A v kakom eto vse vide? Vse kak ono est' ili peremolotoe v blendere?[/QUOTE]
Оля ну супики вилкой мну, хлеб, печенье так ест, фрукты если нарезаны так ест( ну это за исключением сейчас), кажу я не молю и не перетираю, мясо фаршиком делаю, или маленькими кусочками если сильно разварено, как то так.
[QUOTE=Pups86;5361505]справится, но я так не хочу ездить, просто не могу как представлю что расстанусь с ним, как прям связь какая-то теряется, понимаешь? Не хочется так ее терять...:( Загоняюсь я в общем что-то%-0[/QUOTE]

я поняла про что ты, но взгляни с другой стороны, ведь когда кто-то с тобой рядом всегда то ты как бы сказать не ценишь, а когда расстешься то скучаешь и пониамешь как любишь, вот детки все пап обожают потому что скучают, а мама то постоянно рядом и только и делает что нос чистит, уши, заставляет есть какую нибудь гадость и еще пристает со вскими не прриятными штуками а папа придет вечером поиграет и он хороший:girl_haha: , так что ему это только на пользу и тебе!!! и мужу:girl_haha:

Aniramka 09.10.2012 22:49

всем привет)))
[QUOTE=Антизолушка;5361359][B]Второй день давится уже но ест [/B]макароны)))
Маша а у тебя полдник и ужин во сколько у Даши ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;5361402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня Роман от груди отказывается, такой нервный стал, видимо тоже из-за зубов... у меня депр началась из-за этого, еще и сессия завтра начинается, каждый день буду уезжать на пол дня от своего сокровища:([/QUOTE]

Танюш, я тебя понимаю, я сама именно поэтому бросила свою интернатуру и решила до садика дома сидеть. Даже не знаю, что посоветовать.%-0 Ты держись, не раскисай. Зато домой лететь будешь:girl_in_love:

Ой, девочки, я доделала свой второй торт.ох и намучалась:hysteric: мастика в этот раз вообще ужасная получилась, рвалась постоянно.:hysteric:
еще нам наконец-то отдали фото с фотосессии. сейчас парочку выложу:)))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.