![]() |
[QUOTE=Босоножка;5414848]Я всегда долго езжу на лысой....
Нарушение.[/QUOTE] что делать в таком случае? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5414853]что делать в таком случае?[/QUOTE]
Ехать по встречке даже с аварийкой-это нарушение. Ехать по встречке можно только с включенными спец сигналами (скорая, пожарная). Искать пути объезда. |
[QUOTE=Босоножка;5414860]Ехать по встречке даже с аварийкой-это нарушение. Ехать по встречке можно только с включенными спец сигналами (скорая, пожарная). Искать пути объезда.[/QUOTE]
если нет путей объезда?я ж говорю абсолютно некуда,если найти путь объезда,то получится тоже нарушение.Какой то компромисс должен быть.Я понимаю это нарушение,но как?если ты не знал что там перекрыто и поехал |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5414870]если нет путей объезда?я ж говорю абсолютно некуда,если найти путь объезда,то получится тоже нарушение.Какой то компромисс должен быть.Я понимаю это нарушение,но как?если ты не знал что там перекрыто и поехал[/QUOTE]
По идее там должен был быть знак, что идут ремонтные работы, движение перекрыто, обозначен путь объезда. Если этого не было всего, то это нарушение самих дорожников прежде всего. По правилам-сидеть в машине и ждать, когда ремонт закончится, прептствие удалится. Но понтно, что все действуют по ситуации. Но это все равно считается нарушением ПДД. |
[QUOTE=Босоножка;5414885]По идее там должен был быть знак, что идут ремонтные работы, движение перекрыто, обозначен путь объезда. Если этого не было всего, то это нарушение самих дорожников прежде всего.
По правилам-сидеть в машине и ждать, когда ремонт закончится, прептствие удалится. Но понтно, что все действуют по ситуации. Но это все равно считается нарушением ПДД.[/QUOTE] да у нас со знаками вообще жесть,дорожники нарушают тока в путь.Зато до сих пор на многих дорогах стоят временные знаки,они уже не актуальны,ремонты закончились.а они стоят.Кто не местный,не поймет и поедет.Очень много проблем с этим.Старые не убираются,новые не ставят нифига.А так да.по ситуации,никуда не денешься.Менты бы с дорожниками разбирались блин. |
[QUOTE=koshka;5414834]да, парковка, это вечная проблема. У нас она немного решилась, когда двор огородили. Теперь хоть только машины с нашего дома ставят и все, другим не заехать. А раньше это был просто ужас, если сразу после работы не поставишь, то все , считай, что в пролете. Будешь где-то в чужом дворе или у магазина.
У нас второй день зима, за день до снега успели колеса поменять, а так....очереди ужас а шиномонтажку, страшно смотреть как на лысой резине ездят...:-![/QUOTE] мы из-за снега сегодня на общественном....не поменяли еще:( [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5414839]ОЙ девочки,у нас черти что.Поехала за сыном недавно,выехала на одностороннюю и по направлению движения мне надо выехать на перекрестке на другую дорогу.Подъезжаю к перекрестку,там пипец,перегородили,асфальт катают,и не проехать,во дворы тоже никак,справа тротуары,вход во двор решеткой закрыт,слева захватили эти ремонтники вьъезд во двор:-! я растерялась,взяла правее,там есть место у магазина и стою,думаю че делать то,парень рядом подъехал,встал тоже,переглянулись с ним.плечами пожали.(мол че делать)смотрю он постоял и на разворот,включил аварийку и против шерсти до первого поворота.Ну и я за ним:girl_haha: тоже аварийку и вперед,навстречу едут машины.водилы в недоумении:girl_haha: хорошо первый поворот близко. Девочки это же не нарушение если бы ГАИ были?Ну другого выбора не было,не бросать же машину там и пешком идти,да и неизвестно когда сделают этот проезд[/QUOTE] нарушение, а так жалобы наверно строчить надо... |
Наташ,вроде по одностронней можно задним ходом...Или я ошибаюсь?
|
[SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, поздравляю вас с днем автомобилиста!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056572679.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd8a40d46de39fdaa867f5a7389c872a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Фиорина;5415307][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки, поздравляю вас с днем автомобилиста!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056572679.html][IMG]http://s17.rimg.info/fd8a40d46de39fdaa867f5a7389c872a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сегодня? У нас погода супер:hysteric: Прям праздничная:-E |
[QUOTE=Босоножка;5415345]Сегодня?
У нас погода супер:hysteric: Прям праздничная:-E[/QUOTE] Да, сегодня:) наши с работы укатили отмечать это дело на турбазу:) |
Доброе утро, автоледи.
Наташ, это нарушение. Езда по встречке - лишение. По дороге с односторонним движением можно двигаться задним ходом с включенной аварийкой, до ближайшего перекрестка или пешеходного перехода, по ним задним ходом ездить нельзя. Так-то билеты кто-то на неделе сдавал:girl_haha: Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет:girl_haha: Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю:girl_haha: Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие:-! Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Trebuchet MS"]Девчат, с днем автомобилиста!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Катринк@;5415387]
Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет:girl_haha: Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю:girl_haha: Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. [B]А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие:-! [/B]Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана:girl_haha:[/QUOTE] Это то да, надо жить дружно. Но теперь чуть ли не в каждой семье по 2, а то и 3 автомобиля, мест реально не хватает. Поэтому считаю вполне честным, что место занимает тот, кто первым приехал. |
[QUOTE=Катринк@;5415387]Доброе утро, автоледи.
Наташ, это нарушение. Езда по встречке - лишение. По дороге с односторонним движением можно двигаться задним ходом с включенной аварийкой, до ближайшего перекрестка или пешеходного перехода, по ним задним ходом ездить нельзя. Так-то билеты кто-то на неделе сдавал:girl_haha: Девочки, у нас негласное правило между жителями где-чье место. Сейчас у нас вторая машина появилась и мы поменялись с мужиком, ставим друг за другом, т.к. всегда знаем кто раньше уедет:girl_haha: Фары в окна действительно бьют, это я как бывший жилец первого этажа говорю:girl_haha: Так что лучше я думаю задом подъезжать, я по крайней мере так делаю всегда. А вообще с соседями надо жить дружно, или мы просто такие:-! Ну не ругаемся мы из-за мест и пр, т.к. все уже раньше договорено и обговорено. А вот чужих конечно гоняет у нас охрана:girl_haha:[/QUOTE] не Кать, одно дело не ругаться и распределять места когда мест хватает, и совсем другое когда мест физически нет. Мы в принципе и не ругаемся, но и не даем никому гнуть свою линию. А потом, вот, у всех были свои места, а кто-то купил, и у него нету места, а право на нее у него точно такое же, как у всех, вот и назревает у многих конфликт... |
Всех с праздником:girl_in_love:
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам:( машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом,:( машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5416958]Всех с праздником:girl_in_love:
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам:( машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом,:( машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь:([/QUOTE] Наташ,мне кажется тут только опытом.Будет время просто где-нить за городом расставь себе палки на и паркуйся мужду ними. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5416966]Наташ,мне кажется тут только опытом.Будет время просто где-нить за городом расставь себе палки на и паркуйся мужду ними.[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5416958]Всех с праздником:girl_in_love: Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам:( машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом,:( машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь:([/QUOTE] +10000 только с опытом придет навык. Не переживай, главное не торопись и спокойно паркуйся, потихоньку и все получиться));) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5416958]Всех с праздником:girl_in_love:
Девочки я опять была нынуждена поставить Пикульку передом в окнам:( машин много,и наше заняли,пришлось так.Я еще боюсь и толком не могу чувствовать габариты,когда пароваться надо задом,:( машин когда нет,без проблем,а щас блин страшно мне.Неужели я так и не научусь:([/QUOTE] Конечно научишься! Сегодня-завтра забираю Женечку домой:))) :))) :))) |
Наташ,какая ты быстрая:girl_haha: только права получила,а уже на парковку задом среди машин замахнулась;) научишься конешно:girl_in_love:
девочки,откройте мне секрет,что у вас за машины,я никак не пойму по прозвищам:girl_haha: Пикуля,Женечка:-[ ] даже у мужа спрашивала уже:-D |
Пикуля - это Киа Пиканто. А Женечку не помню :girl_haha:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |