![]() |
Спасибо,девочки за поддержку.
Жду звонка,уже час прошел,а он не звонит.Хоть бы знать,что и как:( :( :( |
Женьк, смотрю осмелела))))) Мои поздравления!! :))) :)))
А я сегодня опять скакала к своей - то соска выпадет и та плакать начинает, то перевернуться пытается, носом упирается и застревает в положении "то ли на боку, то ли на животе, но носом в пеленку")) Но зато не пеленую:girl_haha: Блин, вот ночью бы так спала, как днем. Днем 3 минуты качаю и вырубается. Как положу так и спит - на спине так на спине. на боку так на боку. Я пылесосила рядом с ней - даже не пошевелилась)))) Ходила гремела-шумела, чтоб она проснулась - фиг. А ночью собака почешется и доча уже вошкаться начинает)) |
[QUOTE=Анюсик;5400483]:-D :)))
поздравляю, Жень, с хорошим сном :) а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела:girl_haha: положила Рому с собой, титьку сунула, что было дальше я не знаю:-D я только просыпалась пару раз от писков Ромы, титьку опять в рот ему и сплю, и проспала до 12:))) но я все равно не выспалась%-0[/QUOTE] Анют))спасибо)) Ну хорошо хоть пару часиков еще поспала.. А боюсь теперь лежа кормить..он так давится пипец.. %-0 |
Юлек, ты не накручивай себя!! Жив-здоров, это самое главное!! Остальное - наживное! Давай поменьше нервничай, а то смеси нынче дорогие:bcool: Все наладится, главное - не раскисай:) И мужа не ругай за аварию, даже если виноват. Поддерживай и с оптимизмом смотри и рассказывай о будущем. Муж и так бедт очень переживать и винить себя, так что моральная поддержка ему нужна даже больше, чем тебе%-0 Ты хоть от нас заряжаешься:)
|
[QUOTE=Юлик;5400536]Женечка,поздравляю:))) :))) :)))
А у меня просто полный п..ц...Это называется черная полоса в жизни.Когда из неё вылезу вообще не понятно:( :( :( Денег сейчас особо нет.Только обрадовалась,вчера уговорила мужа бросить грузоперевозки и устроиться на нормальную работу.Вроде все...договорились.Так сегодня он на машине в аварию папал.Ещё не отзванивался,но говорит,что и той и нашей машине хорошо досталось:( :( :( Боюсь ещё,чтобы не сорвался после такого... Катюха у меня температурит,сынулька капризничает по полной..боюсь,как бы тоже не заболел. Вообщем сижу вся на нервах,чувствую молока не будет:( :( :([/QUOTE] Юльк, спасибо) Не переживай только, возьми себя в руки!! Муж позвонит, может гаишники приехали.. Мой тоже в аварию попал, когда Андрюхе месяц было, не стала этого писать здесь.. Тоже машина пипец как пострадала, но по страховке все оплатили..Самое главное, что живы все, А все остальное поправимо.. Не переживай, Юлек!! |
[QUOTE=Бабуля;5400548]Поздравлямс! Завидую белой завистью. Наш итог: укладывали спать с часу ночи , в пять утра нервы не выдержали завернули крепко-крепко в одеялко и только тогда уснули. В 8-00 вставать идти на физиотерапию.[/QUOTE]
Марин, спасиб)) В 1,5 месяца я не представляла свою жизнь без пеленания.. Так что к 3м может тоже приучишь))) я пока не берусь утверждать что теперь мы будем спать без пеленки, но первый день, вернее ночь, эсперемента мне нравится))) |
Спасибо,девчат:)
Ругать конечно я его не собираюсь это точно.Просто боюсь,что ещё не только свой ремонт,но и той машины придется оплачивать:( :( :( Вообщем всё сразу как-то:( :( :( |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5400594]Анют))спасибо))
Ну хорошо хоть пару часиков еще поспала.. А боюсь теперь лежа кормить..он так давится пипец.. %-0[/QUOTE] а я покормлю вначале сидя, потом когда молоко уже не бежит, я ложусь с ним))) |
[QUOTE=Yanik;5400579]Женьк, смотрю осмелела))))) Мои поздравления!! :))) :)))
А я сегодня опять скакала к своей - то соска выпадет и та плакать начинает, то перевернуться пытается, носом упирается и застревает в положении "то ли на боку, то ли на животе, но носом в пеленку")) Но зато не пеленую:girl_haha: Блин, вот ночью бы так спала, как днем. Днем 3 минуты качаю и вырубается. Как положу так и спит - на спине так на спине. на боку так на боку. Я пылесосила рядом с ней - даже не пошевелилась)))) Ходила гремела-шумела, чтоб она проснулась - фиг. А ночью собака почешется и доча уже вошкаться начинает))[/QUOTE] Янчик, спасиибо)) да)) решилась наконец-таки))) А у меня что днем, что ночью-все на цыпах ходим))) и пофиг что нельзя так приучать)) мне его сон важнее:girl_haha: Плюс еще то, что соски -это не наша тема.. Он без них шикарно живет.. Ттт |
[QUOTE=Юлик;5400617]Спасибо,девчат:)
Ругать конечно я его не собираюсь это точно.Просто боюсь,что ещё не только свой ремонт,но и той машины придется оплачивать:( :( :( Вообщем всё сразу как-то:( :( :([/QUOTE] Юльк, все хорошо будет.. А выплатами пусть страховые занимаются.. |
[QUOTE=Анюсик;5400626]а я покормлю вначале сидя, потом когда молоко уже не бежит, я ложусь с ним)))[/QUOTE]
Аааа,вот как!! Я в первый месяц даже и не думала кормить сидя, только лежа, но потом эти его постоянные давилки, воздуха глотает много, колики -кароч стали кормится сидя... И ттт все хорошо.. Он даже когда молоко уже не бежит умудряется давится.. И воздух глотает.. Я иногда по несколько раз держу столбиком, что отрыгнул воздух.. |
[QUOTE=Traumlady;5397432]Ну с 6 месяцев может быть, не знаю... Не очень тоже себе представляю, как это так... Когда она надрывается лежит, а ты сидишь и ждешь:-!
Лен, вот ты засранка.. Взяла и захерила гв собственноручно... Ян, поздравляю!!![/QUOTE] просто не была уверенна наверное в себе..да может и плохая..иногда даже виню себя...а может это особенность организма..короче незнаю.. |
юль мой муж хочет второго уже....может быть ты и права насчет ГВ....
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5400642]Янчик, спасиибо)) да)) решилась наконец-таки)))
А у меня что днем, что ночью-все на цыпах ходим))) и пофиг что нельзя так приучать)) мне его сон важнее:girl_haha: Плюс еще то, что соски -это не наша тема.. Он без них шикарно живет.. Ттт[/QUOTE] я стараюсь не ходить на цыпах, когда Рома спит...ну мне кажется, ему пофиг на шум, его могут разбудить только резкие звуки, напр.когда что-то упадет%-0 [QUOTE=златовласый одуванчик;5400662]Аааа,вот как!! Я в первый месяц даже и не думала кормить сидя, только лежа, но потом эти его постоянные давилки, воздуха глотает много, колики -кароч стали кормится сидя... И ттт все хорошо.. Он даже когда молоко уже не бежит умудряется давится.. И воздух глотает.. Я иногда по несколько раз держу столбиком, что отрыгнул воздух..[/QUOTE] да я тоже пару раз за кормление столбиком держу, а иногда ни разу))) Юль, почему вы-то платить будете за ту машину%-0 |
[QUOTE]Юль, почему вы-то платить будете за ту машину[/QUOTE]
Анют,я в этих делах не сильна.Просто если признают,что по вине мужа,то платить я так понимаю нам ему за ремонт%-0 |
Я раньше тоже старалась не ходить на цыпах)) но когда были ужаснейшие колики, я была готова все отдать, чтоб он хоть полчаса поспал.. Вот и приучила видать.. Хотя если он в глубоком сне, хоть обхлопайся дверями-не проснется)))
|
Максимку с троечкой:))) :wave: Урааааа)))))
Эххх, как же время быстро летит!!! Я не хочу старееееееть:-D ааааа |
[QUOTE=Юлик;5400777]Анют,я в этих делах не сильна.Просто если признают,что по вине мужа,то платить я так понимаю нам ему за ремонт%-0[/QUOTE]
Юль, если по вине мужа, то платить будет ваша страховая.. Если конечно муж там не бентли и мазерати подбил.. Там до какой-то суммы страховая платит.. Если я не ошибаюсь до 100 тыс.. В "главной дороге" передаче, говорили что выплаты по осаго хотят до 400 тыс увеличить...а может у второго участника дтп каско, ему там его страховая все возместит.. Там надо смотреть.. |
Юльчик, держись! все хорошо будет!
я вот не могу сидя кормить. у меня такие сисяндры, что Аринку полностью накрывает))))))))) Иван блин щас влетел в крючок железный от вешалки. старая вешалка стоит на полу, все никак не дойдут руки ее высвистнуть. он запнулся и прямо об крюк бровью. дырень такая. как только глазом не попал на этот крюк удивительно... не, Аринка вот сейчас в 7.30 проснулась, до 10.30 гуляла, теперь спит вот 2 часа уже почти. Иван орет, гремит-ей пофигу)) пошевелится только чуть и все) нафиг к тишине приучать. |
Ой,Варь...ужас какой:-! :-! :-!
Ну слава Богу,что правда не в глаз. У меня Темка от громких звуков просыпается и вздрагивает.Стараюсь не шуметь,но и на цыпочках не хожу. |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |