![]() |
оооооо
ну погодите вы с огненными шарами дайте посмотреть хоть мне ((( че вы все обламываете))) |
[URL]http://taina.li/forum/index.php?topic=556.0[/URL]
вот ссылка об 33 кадре |
[quote=freken;5473147]оооооо
ну погодите вы с огненными шарами дайте посмотреть хоть мне ((( че вы все обламываете)))[/quote] так ещо в59 году об этих шарах бачили |
вот почаму экстрсенсам не показали 33 кадр
мож они бы по этой фотке чё нить увидели бы а так сиди гадай от чего такие молодые погибли |
ну я ваще не в курсе была даже про экспедицию эту
я экстрасексов смарю ваще раз в год если мне повезет)) |
[QUOTE=freken;5472956]канещьн есь
мы вот всегда семейное берем там простынь двуспальная, две наволочки (мы берем 70х70. но есть евро или четыре навлочки - обычные и евро например) и два полутороспальных пододеяльника[/QUOTE] Я не слышала даже о таком постельном Буду знать Нам кучу постельного надарили А оно двуспалка А одеяло у нас евро И в эти пододеяльники ничего не влазит Есть два еврики , вот ими и пользуюсь Уже скоро до дыр сотру))) Ч про экспедицию только от вас узнала Те телек не смотрю И не вкурсе что в мире таорится |
[quote=freken;5473176]ну я ваще не в курсе была даже про экспедицию эту
я экстрасексов смарю ваще раз в год если мне повезет))[/quote] я сматрю как попаду вот и узнала из экстрасенсов об этой истории и решила нарыть инфу заинтерсовав подругу |
моя подруга щитает что дело в наркоте
|
В 2009-м году исследователи Алексей Коськин и Юрий Кунцевич получили доступ к личному архиву прокурора Льва Иванова, в котором, среди прочего, хранились походные фотопленки “дятловцев”. Как оказалось, за получившим известность [URL="http://dyatlov.looo.ch/p/81"][COLOR=#cc3333]кадром с установкой палатки[/COLOR][/URL] следует ещё один: в непроницаемой тьме движется, или, быть может, горит, размытый источник света*. Камера “Зоркий”, которой был сделан снимок, принадлежала Юрию Кривонищенко и была найдена в палатке, прикреплённая к самодельному штативу. Т.е. в последние мгновения пребывания в палатке “дятловцы” осознанно прикручивают к фотоаппарату штатив и снимают что-то горящее либо светящееся...
и вот ещо [url]http://www.ufostation.net/forum/viewthread.php?thread_id=1080[/url] |
Привет всем! Кое-как вас перечитала,при Алине это делать нереально.а щас уснула-хоть напишу.
Алинка грохнулась с кухонного дивана и весь рот в крови был,оч много... Я перепугалась.она видимо клыком пробила губу изнутри.глубоко.аж на лице припухлость была,сейчас спала,покраснение осталось.чего делать?само заживет?просто блин я даже не знаю куда здесь пиликать если что,да и полис неместный,еще скажут идите по прописке... Но она не беспокоится,покушала как обычно.поначалу языком шурудила,сейчас-нет.посмотрю наверное что дальше будет... Юлианна,я тоже хочу такие санки купить.только у нас они вроде 3000 стоили...расскажешь потом удобные или нет?)) Столько нового узнала про постельное)))бязь-не бязь))) у нас есть комплект с темным пододеяльнрком и светлой простынью,вместе стираю,не красит. Про конец света))) ламы шамбалы не общаются с журналистами)))утка все это))) наши ламы говорят,что никакого конца света не будет)) 21 декабря вроде черный день будет,то есть более холодный,чем обычно)))вот и все)) |
Женя!!! я тебя уважаю
(про конец света))) спасибо а то че-то паника это всеобщая....уже похоже на сумасшествие))) пошла смареть постельное от свекры |
[QUOTE=Мирная;5473165]вот почаму экстрсенсам не показали 33 кадр
мож они бы по этой фотке чё нить увидели бы а так сиди гадай от чего такие молодые погибли[/QUOTE] ну че за кадр мож просто пленка малеха засветилась ну че \ прочла я все это дело вопросов канешно куча но самый главный почему люди в одежде умерли первыми от переохлаждения? и получается они замерзли а потом пришли к ним те кто не замерзли и сняли с них теплые вещи и умерли то уже от повреждений внутренних органов:-! :-! :-! :-! по поводу экстрасенсов ваще канешно больше всего убила кадони - вам лучше не знать отчего они умерли плять так и я могу сказать но я же не экстрасенс |
[quote=Amulanga;5473268]Привет всем! Кое-как вас перечитала,при Алине это делать нереально.а щас уснула-хоть напишу.
[B]Алинка грохнулась с кухонного дивана и весь рот в крови был,оч много... Я перепугалась.она видимо клыком пробила губу изнутри.глубоко.аж на лице припухлость была,сейчас спала,покраснение осталось.чего делать?[/B]само заживет?просто блин я даже не знаю куда здесь пиликать если что,да и полис неместный,еще скажут идите по прописке... Но она не беспокоится,покушала как обычно.поначалу языком шурудила,сейчас-нет.посмотрю наверное что дальше будет... Юлианна,я тоже хочу такие санки купить.только у нас они вроде 3000 стоили...расскажешь потом удобные или нет?)) Столько нового узнала про постельное)))бязь-не бязь))) у нас есть комплект с темным пододеяльнрком и светлой простынью,вместе стираю,не красит. Про конец света))) ламы шамбалы не общаются с журналистами)))утка все это))) наши ламы говорят,что никакого конца света не будет)) 21 декабря вроде черный день будет,то есть более холодный,чем обычно)))вот и все))[/quote] ой бедная малышка:( пиликать скорее в травмпункт скорейшего заживления Алиночке:girl_in_love: |
[QUOTE=Amulanga;5473268]Привет всем! Кое-как вас перечитала,при Алине это делать нереально.а щас уснула-хоть напишу.
Алинка грохнулась с кухонного дивана и весь рот в крови был,оч много... Я перепугалась.она видимо клыком пробила губу изнутри.глубоко.аж на лице припухлость была,сейчас спала,покраснение осталось.чего делать?само заживет?просто блин я даже не знаю куда здесь пиликать если что,да и полис неместный,еще скажут идите по прописке... Но она не беспокоится,покушала как обычно.поначалу языком шурудила,сейчас-нет.посмотрю наверное что дальше будет... Юлианна,я тоже хочу такие санки купить.только у нас они вроде 3000 стоили...расскажешь потом удобные или нет?)) Столько нового узнала про постельное)))бязь-не бязь))) у нас есть комплект с темным пододеяльнрком и светлой простынью,вместе стираю,не красит. Про конец света))) ламы шамбалы не общаются с журналистами)))утка все это))) наши ламы говорят,что никакого конца света не будет)) 21 декабря вроде черный день будет,то есть более холодный,чем обычно)))вот и все))[/QUOTE] ой ой малышка? даже не знаю что сказать? ток стоматолог приходит на ум полис должен везде прокатить по всей россии пусть все заживет скорее у Алинки |
[url]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5185&id_cat=216[/url] вот мое белье от свекры нераспакованное
и остальное оттуда же росс фирма Торговый Дом С коллекция ))) Bravo норм |
[quote=Нюта78;5473309]ну че за кадр
мож просто пленка малеха засветилась ну че \ прочла я все это дело вопросов канешно куча но самый главный почему люди в одежде умерли первыми от переохлаждения? и получается они замерзли а потом пришли к ним те кто не замерзли и сняли с них теплые вещи и умерли то уже от повреждений внутренних органов:-! :-! :-! :-! по поводу экстрасенсов ваще канешно больше всего убила кадони - вам лучше не знать отчего они умерли плять так и я могу сказать но я же не экстрасенс[/quote] они умерли как грится в фильме от физнагрузке на морозе так как пытались развести костёр, лазили на кедр за ветками это называеца ласкавая смерть чел натрудится устанет ляжет отдохнуть и засыпает и всёёёёёёё про Е Кадони сама в щоке, по её слова чуть ли не дъявол они разогнал |
Жень, про губу
у вас полис РФ ведь? да и вообще какая разница...должны принять уж в Москве-то ваще стыд и позор не принять ну это если что-то такое... но мне кажется до свадьбы заживет |
Мирная, спасибо)) ну она веселая все как обычно.меня припухлость испугала и кровь...сейчас не кровит и слава богу))
|
[quote=freken;5473327][URL]http://www.s-textile.ru/index.php?act=galery1_showmax&id_item=5185&id_cat=216[/URL] вот мое белье от свекры нераспакованное
и остальное оттуда же росс фирма Торговый Дом С коллекция ))) Bravo норм[/quote] вау вау вау:))) так надо терь готовица к концу света |
[quote=Amulanga;5473335]Мирная, спасибо)) ну она веселая все как обычно.меня припухлость испугала и кровь...сейчас не кровит и слава богу))[/quote]
то что не кровит - хорошо припухлость скорее от ушиба если весела и бодра значит всё окей:) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |