![]()  | 

Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!! 
	Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!!  | 

[QUOTE=Аспиринка;6199919]Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!! 
	Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!![/QUOTE] ура ура!!!! я их забираю)))))жду в их к себе)))) поймала втрела в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:  | 

Готова приютить неторопливого аиста-многостаночника №34 :) 
	А то что он там одиноко без дела болтается))  | 

[QUOTE=Аспиринка;6199919]Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!! 
	Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!![/QUOTE] Забрала ) Легкой Б и родов в срок! [QUOTE=Верю в Чудо;6199925]ура ура!!!! я их забираю)))))жду в их к себе)))) поймала втрела в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Полетели! [QUOTE=Родинка;6199957]Готова приютить неторопливого аиста-многостаночника №34 :) А то что он там одиноко без дела болтается))[/QUOTE] Скажу по секрету, я его отправила самой себе, но в связи со сбоями форума, он исчез ))) Видимо, это знак ))) Отправила с легкой своей руки! на удачу тебе!  | 

[QUOTE="Кареглазая";6200397] 
	Скажу по секрету, я его отправила самой себе, но в связи со сбоями форума, он исчез ))) Видимо, это знак ))) Отправила с легкой своей руки! на удачу тебе![/QUOTE] Спасибо-спасибо-спасибо! А я по истории пыталась посмотреть, чьи ж такие хорошки были и почему их отдали, да не нашла) Пусть будет знак) Анют..если хочешь, на самом деле могу взять другого. Точно не хочешь их обратно?.. Девы, а создать историю к каждому аисту - очень долго и нудно? Или к каждой Б (например, номер аиста-срок ожидания Б-пол ребёнка)? :)  | 

[QUOTE=Родинка;6200440]Спасибо-спасибо-спасибо!  
	А я по истории пыталась посмотреть, чьи ж такие хорошки были и почему их отдали, да не нашла) Пусть будет знак) Анют..если хочешь, на самом деле могу взять другого. Точно не хочешь их обратно?.. Девы, а создать историю к каждому аисту - очень долго и нудно? Или к каждой Б (например, номер аиста-срок ожидания Б-пол ребёнка)? :)[/QUOTE] Не, не, бери-бери, пусть принесут тебе удачу! Искренне желаю легкой Б! Историю, это сложно и почти нереально ))) Я и так с большим трудом отследила уже неиспользующихся аистов, так как в 75% случаев их вообще забывают вернуть или девочки пропадают с форума навсегда...  | 

[QUOTE="Кареглазая";6200460]Не, не, бери-бери, пусть принесут тебе удачу! Искренне желаю легкой Б! 
	Историю, это сложно и почти нереально ))) Я и так с большим трудом отследила уже неиспользующихся аистов, так как в 75% случаев их вообще забывают вернуть или девочки пропадают с форума навсегда...[/QUOTE] Ещё раз спасибо) Надеюсь, это неторопливые аиста, но принесут сразу 2х :girl_haha: И ты себе бери аистёнка) А то чувствую себя мародёром, воспользовавшимся ситуацией :-D Может, тогда Бшек поопрашивать? Или хотя бы последних человек 5-10?))) А то я смотрю, девчонки активно интересуются "кармой" аистят))  | 

[QUOTE=Родинка;6200476]Ещё рас спасибо) 
	Надеюсь, это неторопливые аиста, но принесут сразу 2х :girl_haha: И ты себе бери аистёнка) А то чувствую себя мародёром, воспользовавшимся ситуацией :-D Может, тогда Бшек поопрашивать? Или хотя бы последних человек 5-10?))) А то я смотрю, девчонки активно интересуются "кармой" аистят))[/QUOTE] желаю именно двоих ( я тоже именно поэтому их себе выбирала). Никакого мародерства ))) уже флудим чуть-чуть с тобой! Если есть желание и время собрать таую инфу, пожалуйста )) :girl_in_love:  | 

[QUOTE="Кареглазая";6200487]желаю именно двоих ( я тоже именно поэтому их себе выбирала). Никакого мародерства ))) уже флудим чуть-чуть с тобой! 
	Если есть желание и время собрать таую инфу, пожалуйста )) :girl_in_love:[/QUOTE] Последний мини-флуд: ок, пособираю на досуге)  | 

Я дико извиняюсь за продолжение флуда!!! Но я тоже думала об этом, готова хоть как-то посоучавствовать Родинке в составлении статистики. Может быть можно создать темку "Какой аист мне помог" 
	На этом флуд прекращаю, и ещё раз прошу прощения!:)  | 

[QUOTE=Zved;6200570]Я дико извиняюсь за продолжение флуда!!! Но я тоже думала об этом, готова хоть как-то посоучавствовать Родинке в составлении статистики. Может быть можно создать темку "Какой аист мне помог" 
	На этом флуд прекращаю, и ещё раз прошу прощения!:)[/QUOTE] Нет смысла делать отдельную темку. Лучше эту инфу в первый пост внести. Так что, пожалуйста, собирайте информацию, я все внесу ))  | 

Хочу отпустить нашего аистенка под номером 3,он нам принес Двойняшек!:puz: 
	 | 

[QUOTE=Belrina85;6200679]Хочу отпустить нашего аистенка под номером 3,он нам принес Двойняшек!:puz:[/QUOTE] 
	Давненько хочу его у тебя забрать, так как знаю о том, что он уже на славу поработал ))) :girl_haha: но все ждала твоей отмашки ))) Забираю. Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Аспиринка;6200654]кому в личку писать??7[/QUOTE] 
	Поняла ))) Делаю отдельную тему с опросом. Потом, если станет не нужна - удалю.  | 

[QUOTE="Кареглазая";6200687]Давненько хочу его у тебя забрать, так как знаю о том, что он уже на славу поработал ))) :girl_haha: но все ждала твоей отмашки ))) 
	Забираю. Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Я забыла про малыша и он сидел и Отдыхал,зато теперь потрудится на славу,С новыми Силами!Удачи!  | 

Девочки-беременюшки и те, кому когда-то помог аистенок, отпишитесь, пожалуйста, в темке ) 
	[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] Пускай планюшки знают историю каждого аиста )))  | 

Девочки,отдаю своего 36 аистенка:-)планировали 4 цикла....никак:-(взяла аистенка.....заболела,лечили от пневмонии....но несмотря на все это-я беременна:-) итого от момента взятия аиста  до момента зачатия прошло 10 дней:-)очень старательный аист:-)берите-не пожалеете:-) 
	 | 

С удовольствием возьму под совю опеку 20 аистенка. Очень жду!!!! 
	 | 

[QUOTE=ElDi;6201786]Девочки,отдаю своего 36 аистенка:-)планировали 4 цикла....никак:-(взяла аистенка.....заболела,лечили от пневмонии....но несмотря на все это-я беременна:-) итого от момента взятия аиста  до момента зачатия прошло 10 дней:-)очень старательный аист:-)берите-не пожалеете:-)[/QUOTE] 
	Забрала )) Легкой Б и родов в срок! [QUOTE=Shegal;6202241]С удовольствием возьму под совю опеку 20 аистенка. Очень жду!!!![/QUOTE] Аист полетел!  | 

[QUOTE="Кареглазая";6202718] 
	Аист полетел![/QUOTE] Забрала своего аистенка:)СПАСИБО!!!!!!!!!!  | 
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |