Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Заявка аисту!!! Служба доставки детей!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113)

Малышка Мю 18.11.2013 23:04

Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!!
Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!!

Верю в Чудо 18.11.2013 23:07

[QUOTE=Аспиринка;6199919]Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!!
Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!![/QUOTE]

ура ура!!!! я их забираю)))))жду в их к себе)))) поймала втрела в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 18.11.2013 23:18

Готова приютить неторопливого аиста-многостаночника №34 :)

А то что он там одиноко без дела болтается))

"Кареглазая" 19.11.2013 10:18

[QUOTE=Аспиринка;6199919]Отпускаю своих аистят!!!! Спасибо им большое за то что доставили мне мой конверт иу с масичкой!!!
Апчхииии Юля на тебя пусть эти аистята принесут и тебе деток!!!![/QUOTE]

Забрала ) Легкой Б и родов в срок!

[QUOTE=Верю в Чудо;6199925]ура ура!!!! я их забираю)))))жду в их к себе)))) поймала втрела в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Полетели!

[QUOTE=Родинка;6199957]Готова приютить неторопливого аиста-многостаночника №34 :)

А то что он там одиноко без дела болтается))[/QUOTE]

Скажу по секрету, я его отправила самой себе, но в связи со сбоями форума, он исчез ))) Видимо, это знак )))
Отправила с легкой своей руки! на удачу тебе!

Родинка 19.11.2013 10:37

[QUOTE="Кареглазая";6200397]
Скажу по секрету, я его отправила самой себе, но в связи со сбоями форума, он исчез ))) Видимо, это знак )))
Отправила с легкой своей руки! на удачу тебе![/QUOTE]

Спасибо-спасибо-спасибо!
А я по истории пыталась посмотреть, чьи ж такие хорошки были и почему их отдали, да не нашла)
Пусть будет знак)

Анют..если хочешь, на самом деле могу взять другого. Точно не хочешь их обратно?..

Девы, а создать историю к каждому аисту - очень долго и нудно? Или к каждой Б (например, номер аиста-срок ожидания Б-пол ребёнка)? :)

"Кареглазая" 19.11.2013 10:45

[QUOTE=Родинка;6200440]Спасибо-спасибо-спасибо!
А я по истории пыталась посмотреть, чьи ж такие хорошки были и почему их отдали, да не нашла)
Пусть будет знак)

Анют..если хочешь, на самом деле могу взять другого. Точно не хочешь их обратно?..

Девы, а создать историю к каждому аисту - очень долго и нудно? Или к каждой Б (например, номер аиста-срок ожидания Б-пол ребёнка)? :)[/QUOTE]

Не, не, бери-бери, пусть принесут тебе удачу! Искренне желаю легкой Б!

Историю, это сложно и почти нереально ))) Я и так с большим трудом отследила уже неиспользующихся аистов, так как в 75% случаев их вообще забывают вернуть или девочки пропадают с форума навсегда...

Родинка 19.11.2013 10:50

[QUOTE="Кареглазая";6200460]Не, не, бери-бери, пусть принесут тебе удачу! Искренне желаю легкой Б!

Историю, это сложно и почти нереально ))) Я и так с большим трудом отследила уже неиспользующихся аистов, так как в 75% случаев их вообще забывают вернуть или девочки пропадают с форума навсегда...[/QUOTE]

Ещё раз спасибо)
Надеюсь, это неторопливые аиста, но принесут сразу 2х :girl_haha:

И ты себе бери аистёнка)
А то чувствую себя мародёром, воспользовавшимся ситуацией :-D

Может, тогда Бшек поопрашивать? Или хотя бы последних человек 5-10?)))

А то я смотрю, девчонки активно интересуются "кармой" аистят))

"Кареглазая" 19.11.2013 10:54

[QUOTE=Родинка;6200476]Ещё рас спасибо)
Надеюсь, это неторопливые аиста, но принесут сразу 2х :girl_haha:

И ты себе бери аистёнка)
А то чувствую себя мародёром, воспользовавшимся ситуацией :-D

Может, тогда Бшек поопрашивать? Или хотя бы последних человек 5-10?)))

А то я смотрю, девчонки активно интересуются "кармой" аистят))[/QUOTE]

желаю именно двоих ( я тоже именно поэтому их себе выбирала). Никакого мародерства ))) уже флудим чуть-чуть с тобой!
Если есть желание и время собрать таую инфу, пожалуйста )) :girl_in_love:

Родинка 19.11.2013 11:22

[QUOTE="Кареглазая";6200487]желаю именно двоих ( я тоже именно поэтому их себе выбирала). Никакого мародерства ))) уже флудим чуть-чуть с тобой!
Если есть желание и время собрать таую инфу, пожалуйста )) :girl_in_love:[/QUOTE]

Последний мини-флуд: ок, пособираю на досуге)

Zved 19.11.2013 11:47

Я дико извиняюсь за продолжение флуда!!! Но я тоже думала об этом, готова хоть как-то посоучавствовать Родинке в составлении статистики. Может быть можно создать темку "Какой аист мне помог"
На этом флуд прекращаю, и ещё раз прошу прощения!:)

"Кареглазая" 19.11.2013 11:49

[QUOTE=Zved;6200570]Я дико извиняюсь за продолжение флуда!!! Но я тоже думала об этом, готова хоть как-то посоучавствовать Родинке в составлении статистики. Может быть можно создать темку "Какой аист мне помог"
На этом флуд прекращаю, и ещё раз прошу прощения!:)[/QUOTE]

Нет смысла делать отдельную темку. Лучше эту инфу в первый пост внести. Так что, пожалуйста, собирайте информацию, я все внесу ))

Belrina85 19.11.2013 12:31

Хочу отпустить нашего аистенка под номером 3,он нам принес Двойняшек!:puz:

"Кареглазая" 19.11.2013 12:35

[QUOTE=Belrina85;6200679]Хочу отпустить нашего аистенка под номером 3,он нам принес Двойняшек!:puz:[/QUOTE]

Давненько хочу его у тебя забрать, так как знаю о том, что он уже на славу поработал ))) :girl_haha: но все ждала твоей отмашки )))

Забираю. Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:

"Кареглазая" 19.11.2013 12:36

[QUOTE=Аспиринка;6200654]кому в личку писать??7[/QUOTE]

Поняла ))) Делаю отдельную тему с опросом. Потом, если станет не нужна - удалю.

Belrina85 19.11.2013 12:38

[QUOTE="Кареглазая";6200687]Давненько хочу его у тебя забрать, так как знаю о том, что он уже на славу поработал ))) :girl_haha: но все ждала твоей отмашки )))

Забираю. Легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я забыла про малыша и он сидел и Отдыхал,зато теперь потрудится на славу,С новыми Силами!Удачи!

"Кареглазая" 19.11.2013 12:48

Девочки-беременюшки и те, кому когда-то помог аистенок, отпишитесь, пожалуйста, в темке )
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url]
Пускай планюшки знают историю каждого аиста )))

ElDi 19.11.2013 21:35

Девочки,отдаю своего 36 аистенка:-)планировали 4 цикла....никак:-(взяла аистенка.....заболела,лечили от пневмонии....но несмотря на все это-я беременна:-) итого от момента взятия аиста до момента зачатия прошло 10 дней:-)очень старательный аист:-)берите-не пожалеете:-)

Shegal 20.11.2013 09:38

С удовольствием возьму под совю опеку 20 аистенка. Очень жду!!!!

"Кареглазая" 20.11.2013 13:37

[QUOTE=ElDi;6201786]Девочки,отдаю своего 36 аистенка:-)планировали 4 цикла....никак:-(взяла аистенка.....заболела,лечили от пневмонии....но несмотря на все это-я беременна:-) итого от момента взятия аиста до момента зачатия прошло 10 дней:-)очень старательный аист:-)берите-не пожалеете:-)[/QUOTE]

Забрала )) Легкой Б и родов в срок!

[QUOTE=Shegal;6202241]С удовольствием возьму под совю опеку 20 аистенка. Очень жду!!!![/QUOTE]

Аист полетел!

Shegal 20.11.2013 15:20

[QUOTE="Кареглазая";6202718]

Аист полетел![/QUOTE]

Забрала своего аистенка:)СПАСИБО!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.