![]() |
а муж купил в ашане мою любимую с\с рыбку в вакууме и краб палочки
берегу всё на НГ |
[QUOTE=Мирная;5527959]а муж купил в ашане мою любимую с\с рыбку в вакууме и краб палочки
берегу всё на НГ[/QUOTE] тож над сооброзить скромное меню на свое семейство:puz: :preg: |
[quote=Devi;5527987]тож над сооброзить скромное меню на свое семейство:puz: :preg:[/quote]
я в этот раз без меню просто у мя есть список обязательных продуктов на НГ а остальное в руках мужа |
[QUOTE=Мирная;5527997]я в этот раз без меню
просто у мя есть список обязательных продуктов на НГ а остальное в руках мужа[/QUOTE] муж стол готовить будет? да мне в этом году кайфовать 31 я толком ниче делать не буду пара салатов и закуски ааааа плять муж се утку заказал домашнюю,ну ниче она сама печься будет. |
[quote=Devi;5528003]муж стол готовить будет?
да мне в этом году кайфовать 31 я толком ниче делать не буду пара салатов и закуски ааааа плять муж се утку заказал домашнюю,ну ниче она сама печься будет.[/quote] обещалсо:) а ежели нет то шампусиком и икрой обойдуся |
ушла цалу,комп освобожу,вечером на узи дддддддыыыдыддыддыдыды завтра отпишусь):girl_in_love:
хорошего всем вечера) |
[quote=Devi;5528008]ушла цалу,комп освобожу,вечером на узи дддддддыыыдыддыддыдыды завтра отпишусь):girl_in_love:
хорошего всем вечера)[/quote] удачи тебе и твоему малюсику:girl_in_love: |
Пж-та объясните мне алгоритм сдачи материала для распечатки цифровых фоток
|
ну я вернулась. эт оказываецо от молочного зуба корешок остался. во как!
|
ладно пошла я
а то пупс скора проснёца а мне ещо и пожрать надо успеть всем пис здоровья щастья:) |
Все, машка спит
Пойду собираться И через часик поедем Я черную как то не очень Красная больше нравится И то... Иногда только хочется |
[QUOTE=Ksu.D.;5527351]Юльк вот чесно я б не поехала, только из-за детей что для них это стресс.
Она тебе и так испортит поедешь ты или нет.[/QUOTE] +1000000000 [QUOTE=ElDi;5527406]Блин...вот реально задолбали эти инетные новости о конце света....и людей запугивают и психику разрушают..итак у нас народ весь нервный...некоторые верят и идут с собой че то делать.. Ну вот че муссировать?Все равно спасения то нет никакого..если это когда то случится...а сидеть и ждать своей смерти-глупо...Кароче...не знаю че там у кого сложится...я лет до 90 собираюсь жить)))У меня линия жизни чуть ли ни на локте заканчивается...ахахахах))[/QUOTE] ахахаааа....у мя вообще она под мышкой заканчивается, так шо не ссыте :girl_haha: [QUOTE=Devi;5527423]воооот а сам прикол что вроде запрещают пропоганду,А току канал россия новости в кратце......ледяной дождь в москве....снегопад в туле еще ет там ....что это?природа или коне света приближается пляяяя я в шоке ваще офанорели.[/QUOTE] кхе-кхе. посмотри историю погоды лет сто назад или двести и охерей. в сибири вообще снега было столько, что окна были закрыты у людей в частных домах и морозы были покруче чем щас. [QUOTE=tlv1977;5527428]Ди,мне кажется это специально отвлекают людей от чего то...засирают всем башку что бы революции не придумывали)))[/QUOTE] я давно это толкую |
купила я значит конфет по пути...а муж ржет...чё грит от стоматолога сразу конфетки )))) решили мы еще потихоньку зубы мне вставлять. иначе последнее потеряю. после нг возьмусь. по одному-два делать.
чё еще. Нют, паровые котлетки настолько диетические что к общему столу не относятся. тушеные относятся. а паровые нет |
[QUOTE=Мирная;5527945]а я понимаю и красную и даже щучью:)[/QUOTE]
щучью я оч люблю :puz: а черную я ела в 4 года последний раз и даже не помню какая она на вкус :-D всем привет болтала с кумой как же я ее люблю вот ей ниче даже объяснять не надо... поболтали я ей поплакалась маленько ща с девчонками рисуем ляль кружок - голова глазки ротик носик У Кэт тока круг корявый получается и три палочки короткие - глаза и нос - все на одном уровне и рот на лбу |
[QUOTE=Мирная;5528029]Пж-та объясните мне алгоритм сдачи материала для распечатки цифровых фоток[/QUOTE]
сдаешь носитель с фотками и тебе печатают наверно так я правда хз ибо не печатала фотки |
ого, Юль, как вы рисуете
мой каляку сделает и говорит, что это брррр 9машина) |
неее мои любят рисовать
ну у Кэт то ваще каляки тоже но круг она понимает уже что такое ну т.е. она не только круг канешн понимает :-D но рисовать его боле-менее умеет |
[QUOTE=Sweety;5528120]ого, Юль, как вы рисуете
мой каляку сделает и говорит, что это брррр 9машина)[/QUOTE] а мы хоть стали би-би говорить на машину....а когда тока начал это пипень был....целый день би би би би би би би |
чёт никто вообще меня не заметил.
|
[QUOTE=МуммиМама;5528042]ну я вернулась. эт оказываецо от молочного зуба корешок остался. во как![/QUOTE]
:))) :))) :))) ну так удалили его или че? [QUOTE=МуммиМама;5528179]чёт никто вообще меня не заметил.[/QUOTE] как нет? я заметила а то есть паровые - это типа не общий стол Юль моя ваше круги ток и рисует вчерась вот рисовали кароч я чет рисую а она везде кружки молюет счас сфоткаю ее творчество:girl_haha: так дай хоть на куму твою посмотреть? намекни на какой фотке она из свадебных то? фуу я все убрала осталось ток кострюлю из под супа помыть сижу смелости набераюсь мои стирку развалили на полу уже постиранную и топчутся на ней ипать счас кто то словит пистонов:hysteric: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |